ID работы: 1989798

Несмотря на это, я люблю...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был 2012 год.       Она бежала в слезах, не разбирая очертаний предметов вокруг нее. В тот момент ей было больно от его поступка. Прибежав домой, она начала в спешке собирать свои вещи. Она не могла поверить в увиденное...       Ровно два года назад началось то, что изменило ее жизнь навсегда...она влюбилась. Ира была совсем одна, не считая ее единственной подруги Алисы. Она была той самой, кто ее всегда поддерживал.       Вас наверно интересует как же выглядела главная героиня? Звали ее Ира, она была шатенкой, невысокого роста, с очень большим количеством комплексов, что мешало осуществлению ее мечты. По характеру она была мечтательницей. Вечно представляла себя на месте другой девушки и думала, как бы было замечательно, если бы она была не Ирой, а Катей. Это был ее недостаток, она не умела ценить, что имеет.       Алиса была полной противоположностью, общительной, веселой и, самое главное, она жила моментом. Алиса не думала о будущем, она делала то, что хотела именно в этот момент и, это всем нравилось. Алиса училась в параллельном классе с Ирой. С первой учился один парень - Дима. Его называли так друзья. Он был тихоней, мало с кем общался, но он жутко увлекался футболом, буквально жил им. Это увлечение бесило некоторых, но все же он нравился многим девушкам и, они были готовы отдаться ему при первой же возможности, что его очень даже радовало.

***

      Вот и настал этот ужасный миг всех школьников - первое сентября... Все суетятся, кричат, визжат как на птичьем базаре... Среди всех этих чудиков Ира нашла свой класс, а именно, Алису. Она как всегда так непринужденно болтала со своими сверстниками, но при этом девушка чувствовала себя как не в своей тарелке. Но тут Кузнецова увидела знакомый взгляд, это был Дима. Она никогда так не радовалась встрече с ним. Ира побежала к нему, но вот тут случилось то, после чего все поменялось... Она поскользнулась.       В этот миг Ира была готова провалиться под землю со стыда. Ее новая блузка была испачкана, а колготки были порваны и очень сильно загрязнены огромными грязевыми пятнами, на лице было много капель серого цвета, но она увидела, как к ней подходит одноклассник - Паша: - Ты не ушиблась? - протянул свою руку парень. - Оу, вроде нет, - соглашаясь на помощь друга, встала девушка, - вот только колготки порвала, - посмотрела Ира с иронией на свои новые колготки. - Но это не столь обидно, как упасть при всей школе в лужу, - девушка чувствовала большое внимание на себе и Паше. - Не грусти, пошли, я тебя чаем напою? - мило улыбнулся одноклассник. - Но...но как же линейка, 1 сентября ведь? - смутилась Ира. - Пошли они, ты ударилась и тебе надо полежать, - засмеялся Паша. - Ну, ладно, уговорил, - посмотрела Ира на одноклассника и улыбнулась.       Паша взял на руки Иру и отнес к себе домой. В этот момент Ира боялась одного, вдруг Паша ей сделает больно...       Спустя 30 минут они все-таки добрались до дома Паши. Его дом был старым, он был построен в 1965 году, выглядел он не очень, но внутри... Все было таким новым и усовершенствованным. Ире даже поначалу тут понравилось.       Когда они зашли в квартиру Паши, Ире сразу бросились в глаза огромные картины на стенах в каждой комнате, они были просто огромными. Иру заинтересовало откуда они у них. - Откуда у вас эти шикарные картины? - спросила Ира с очень восхищенным взглядом застывшим на их картинах. - Моя мама, она рисует, хобби такое, вот от нечего таких размеров картины и получаются. - Паша опустил взгляд на одну из самых больших картин у них в квартире. - Как она называется? - мило усмехнулась Ира. - Она? Кто она? - смутился Паша. - Картина на которую ты смотришь, - засмеялась Ира. - О, эта, она называется "Синий лес". Мама ее рисовала, когда была беременна моим братиком, - Паша покраснел и улыбка с лица спала. - Я не знала, что у тебя есть братик. Эхх.. Я тебя совсем не знаю. Сколько ему? - мило улыбнулась Ира. - У меня нет братьев. Я один в семье. У мамы был выкидыш, - не сдержав слезы, Паша заплакал. Ира обняла Пашу и начала успокаивать, она пыталась отвлечь его от этой темы и начала извиняться за этот разговор. Через час Паша забыл про него. Они лежали обнявшись на его кровати, после чего Ира сказала: - Мне с тобой так хорошо. Ира была в шоке от своих слов, но она говорила их искренне. Тут Паша начал расслабляться и еще сильнее прижался к Ире. Девушка услышала звонок ее телефона и побежала ответить. Это была ее мама. Она была очень заботливой, даже через чур, что слишком бесило Иру. Взяв трубку Ира услышала: - Ты где шляешься?! - доносился крик из телефона. - Я..я в гостях, - спокойно ответила Ира. - В каких нахуй гостях? - крик усиливался. Тут Ира не выдержала, заплакала и бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.