ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. -Нет! -Да! -Нет! -Да, Элли, да! -Ты издеваешься?! Если я сломаю себе ноги, нам это поможет набрать голоса, так ты считаешь?! -Хорошая идея Доусон, хорошая идея,- блондин задумался. -Кретин! -Так всё давай надевай и пошла! -Я же сказала, что не надену эти копыта!- шатенка подняла туфли на 10см шпильке.- Можешь носить сам, дарю!- Элли вручила парню туфли. -Эй, эй, эй детка, стой!- Остин нацепил свой фирменный оскал и встал перед ней. -Я тебе не детка,- прошипела шатенка сквозь зубы. -Плевать. Доусон ты чё на каблуках ходить не умеешь!? - Если тебе так не терпится, можешь сам напялить их и хоть брейк-данс танцевать, я эти колоши НЕ ОДЕНУ!!! -Оденешь! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -НЕТ! -Да и точка! Ты оденешь эти грёбаные копыта, Доусон, и пройдешь до этого чёртового дивана и мне плевать, как ты это сделаешь!- окончательно вышел из себя блондин. -Ладно, чайник…- девушка с отвращением взяла одну и натянула на ногу сначала одну, а потом и другую туфлю. Элли встала, и чуть не потеряв, равновесие схватилась за спинку стула. -Теперь шагни,- парень устало потёр виски. -Нет,- девушка крепче схватилась за стул. -Ладно. -Ладно? -Да, ладно. -Чего это ты так быстро согласился? А где душераздирающие крики, а Мун? -Просто…- парень начал ближе подходить к шатенке, та немного напряглась, но немного расцепила хватку, как блондин резко выдернул этот стул. -А теперь?- спросил с насмешкой Остин. -Нет!- шатенка скрестила руки на груди. -Да пошло оно всё лесом!- блондин схватил свою кожанку, и хлопнув дверью, вышел. -Истеричка!- крикнула Элли вслед парню и сняла ужасные копытца. Вечер. Дом Элли. Шатенка недавно приготовила ужин, отец Элли поехал в маленькую командировку на несколько дней, и шатенка осталась одна. Как он оставил дочь? Просто, со словами «Элли, закрой дверь!» с первого этажа. Ну, сами посудите чего ему бояться? Дочь-тихоня, никогда конфликтов не было, буйствовать и устраивать вечеринки не будет, в неприятности не попадет, почему бы и не оставить? Так вот только девушка собиралась сесть и поесть, как раздался звонок в дверь, всё проклиная, шатенка пошла её открывать. Вы никогда не догадаетесь, кто там был! -Привет ещё раз, Доусон! Что так долго-то, черепахой стала что ли? А, не отвечай. О! Вкусненьким пахнет,- парень прошёл на кухню, прибывая в шоке девушка пошла за ним.- Как ты предусмотрительна, я как раз голодный. -Но.. Наглый гость расселся на месте Элли и начал уничтожать её ужин, а шатенка пыталась составить связное предложение. -Послушай, ты наверно не заметил, но… -Было вкусно, наверно в дьюти фри купила, да? -Нет, это… -Так вот зачем я сюда пришел, Доусон, ты должна устроить вечеринку, пока нет родаков, это должно поднять тебе статус и завести определенные знакомства и набрать некоторое количество голосов для начала. -Я… -Знаю, знаю, ты благодарна и в восторге от моей идеи. И конечно согласишься устроить её как можно быстрее,- парень прошарил новый гардероб шатенки,- вот одень! Давай быстрей! Элли послушно зашла в ванную и переоделась, когда она вышла этот «желанный» гость выбирал между двумя парами обуви, но потом выкинул обе и достал другую цвета морской волны. -Великолепно! Хорошо, что макияж ты ещё не смыла… -Я не… -Всё пошли вниз!- паренёк схватил девушку за запястье и побежал вниз.- Так вот волосы распустить! Ну вот, я подумал, что ты будешь согласна на вечеринку сразу и я подумал чего тянуть, короче,- он открыл дверь там стояла наверно вся школа,- ВЕЧЕРИНКА НАЧАЛАСЬ! Толпа народу вломилась в двери дома, некоторый тащили маленький диджейский пульт, другие ящики, а третьи просто заламывались внутрь, грохот и восторженные возгласы возникли через пару минут после включения музыки на полную катушку, в раз открылись ящики с алкоголем и также в мгновение были опустошены. -Не благодари. -Да ты...ты… урод! Ты что натворил! Зачем ты провел это сборище в МОЙ дом????!!!- Элли оттолкнула блондина. Еле пробравшись сквозь уже не трезвую толпу к ди-джею, девушка вырубила музыку. Все уставились на неё. -А НУ-КА, ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА ИЛИ Я ВЫЗЫВАЮ КОПОВ!!!!- прокричала Элли. -А ребята, это та серая мышь-ботан Доусон! Пошли отсюда, поганая вечеринка, как и хозяйка этого сарая! Толпа пьяных школьников начала пробираться к двери попутно руша что им попадалось. Когда все вышли из дома, шатенку охватил полный ужас, по её жилищу будто пронеслось 1000 ураганов всё было либо опрокинуто и разбито либо неизбежно испорчено. -Эй ребят, чё притихли-то?- из туалетной комнаты вывалился известный нам уже блондин, он застыл перед ним стояла разъярённая шатенка с одной из тех туфлей со шпилькой 10см. -Я УБЬЮ ТЕБЯ МУН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.