ID работы: 1989854

Что такое для меня счастье?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик. Удар. Снова крик. Потом еще и еще. И вот снова удар. Дальше снова крики. Хрупкое бледное тельце, лежит на полу, бледная четырнадцатилетняя девочка с серыми, за стеленными пеленой от слез глазами, мучается от боли. Голова ноет от пульсирующей боли, левой рукой тяжело пошевелить, так как становится еще больнее. Из глаз хлынул поток новых слез, а над ней нависли двое взрослых людей, которые являются ее родители. Каждый день она проходит через все эти круги ада, терпит боль и оскорбления, которые причиняют ей ее близкие люди. Хотя она уже не чувствовала той обиды, она чужая здесь и скорее хочет покинуть этот дом. Неважно куда и с кем, главное подальше от них и начать новую жизнь, где они не потревожат ее, где она оставит эту жизнь в прошлом. Снова удар и боль прошлась по всему телу, красная полоса осталась на ее руке. Крики стали громче, а боль сильнее, поднявшись с холодного обшарпанного пола, пока родители отвлекались друг на друга, девушка схватила свою сумку, которую собрала уже давно, как говорится на черный день. И вот он наступил этот черный день, черноволосая девушки с покрасневшими глазами, быстро выбежала из дома и помчалась, куда глаза глядят. Позади себя только и слышала крики и ругательства в ее адрес, но ей было все равно, она знала одно, что суда в этот дом она больше никогда не вернется. Это место было с самого рождения для нее чужим, как и эти люди, они никогда не любили ее, она всегда для них была при слугой. Добежав до старого парка, где обычно мало увидишь людей, он стал за последний год безлюдным. Потерял все краску и красу, которая была раньше, которая радовала глаз и дарила улыбку и радость. Где раньше гуляли дети и взрослые, на лавочках сидели старики и мило вспоминали свою молодость. Присев на скамейку девушка, подтянула к себе коленки и, положив на них голову, горько заплакала, от бессилия. Она не знала, что ее ждите через полчаса, что будет завтра, что делать и куда идти. Из ее груди, в которой билось раненное сердце, с множествами шрамами, вырвался стон, который напоминал вой раненного животного. Под стать ее настроения, погода была ужасна, такой же мрачной и мокрой. Грязь запачкала ее синие кроссовки, которые так же стали промокать из-за бега по лужам. Легкая ветровка стала тоже потихоньку промокать, одно радовало, что покров не так впитывал влагу, а позволял ей стекать. Черные длинные волосы намокли из-за вечернего дождя, который забирал тепло девушки. Сидя на лавочки, девушка думала над своей жизнь, которая у нее сейчас. Она хочет ее изменить, но не знает, как это сделать. - Где же мое счастье?- поинтересовалась девушка,- Если оно есть, так, где же оно бродит? Чем я так провинилась? В ответ тишина, которая за столько лет стала ее подругой, как и одиночество. - Я тоже хочу жить в радости, улыбаться и радоваться новому дню. Закрывать глаза и знать, что утром, все будет хорошо, а не снова терпеть эту боль и унижения. Где же ты мое счастье? Если ты есть у меня, тогда подай мне знак.- Про говорила длинноволосая и снова заплакал, мешая слезы и дождь на свое бледном личике. Спустя 5 минут ее плечи стали дрожать, но уже от холода, который пробрал ее. Почувствовав теплую ладонь на своем маленьком плече, она подняла свое заплаканное лицо и посмотрела на незнакомца. Это оказался парень, одетый в темно синие джинсы с небольшими потертостями, черные джемпер, а сверху темная куртка. Светлые волосы прилипли к его лбу от дождя, небесные глаза смотрели на девушку с сочувствием и жалостью. - Тебе помочь чем-нибудь?- поинтересовался парень - Мне ничем уже не поможешь,-прохрипела девушка,-Так что может не беспокоятся Он присел рядом с ней и все так же пристально смотрел на нее, разглядывая ее синяки, которые хорошо были видны на бледном тельце. - Я думаю, тебе все-таки нужна помощь. - Ответил парень, встав, протянул ей руку. Она вопросительно посмотрела на него, не понимая, что он хочет от нее. - Я думаю в более укромном и теплом месте, будет лучше, поговорит,- предложил парень,- Ну же давай, я не причиню тебе боли, доверься мне. Подумав над его предложением, она вложила свою маленькую ручку в его, думая может это ее судьба, если не это так, то что может быть дальше. Сидя тут она ничем себе не поможет, нужно бороться за свое счастье, как бы тяжело не было, но оно того будет, стоит. Ей надоело терпеть унижения, пора и попробовать счастливую жизнь, узнать какого это... Спустя 6 лет. Милая девушка с длинными кудрявыми волосами, сидит за стол и просматривается очередную стопку бумаг, где-то ставя подписи. После долго работы, девушка потерла свои глаза, которые устали от такого напряжения. Она поморгала и вышла в кухню, где уже почти был готов ужин, а ароматный запах витал по квартире и во рту появлялись слюнки. Входная дверь хлопнула, оповещая о приходе дорого ей человека, которые вытащил ее из рутины и помог найти счастье. Выйдя в коридор его встречать, девушка улыбнулась мужчине, который притянул ее к себе и поцеловал, после погладив небольшой округлым животик. - Ну как ты милая?- поинтересовался мужчина - Все хорошо, ужин готов, иди мой руки и прошу к столу. Последовав ее совету, мужчина отправился в ванную, а девушка накрывать на стол. Отужинав обычный семейный ужин, пара переместилась в гостиную, где удобно расположилась на диване. - Я планировала завтра сходить в детский магазин, как раз выходной, ты со мной?- поинтересовалась черноволосая - Арина, милая, конечно с тобой. Эти выходные я планируют провести с тобой.- погладил светловолосый животик - Тогда днем и отправимся.- улыбнулась она, и они вернулись к просмотра передачи. Позже вечером, когда полночь уже подкралась, молодая пара отправилась к себе в спальню, набираться сил на завтрашний день. Как и было запланировано Арина и Владислав отправились за покупками, как для будущего малыша, в точнее малышки, так для и себя. День для влюбленных был счастливым, они обошли почти все магазины, прикупили вещей, при этом успели подурачиться, посмеяться, что заставляло их радоваться еще больше, зная, что день прошел не зря. Пока Владислав, упаковывал вещи, Арина решила зайти в небольшую кондитерскую, откуда доносились приятный аромат различной выпечки. Отстояв в очереди и набрав различной вкуснятины, девушка стала выходить на улицу, где с кем-то столкнулась: - Извините пожалуйста, я вас ее заметила.- извинилась девушка. Подняв голову, на прохожего человека, с которым столкнулась, Арина опешила, увидев знакомое лицо. Перед ней стояла женщина, с морщинами и бледностью на лице, под глазами залегли мешки. Такие же серые глаза, как у девушки смотрели на нее: - Мама.- Единственное, что пошептала черноволосая - Здравствуй, Арина, ты изменилась,-проговорила женщина,- Смотрю, вышла замуж,-указала взглядом женщина на кольцо, на что девушка кивнула,- Рада за тебя, честно, прошу тебя только ободом дай своему ребенку счастливую жизнь, не делай моих ошибок, прощай, милая- крикнула уже из далека женщина. Посмотрев еще минут 5 вслед ее матери, она отправилась к машине, где ее ждал муж. - Что-то случилось?- поинтересовался он- Ты какая-то бледная- Да так призраки прошлого, давай не будем об этом, не хочу лезть в свое прошлое, хочу жить настоящим - Как скажешь.- ответил он, зная, какая жизнь была у девушки, да их встречи - Спасибо тебе,- прошептала девушка - За что?- удивился Владислав - Ты спас меня, дал мне настоящую жизнь, избавил от прошлого, показал, что такое счастье, теперь я знаю, что такое счастье Владислав улыбнулась Арине, нежно погладив ее по щеке, давая понять, что он также ее любит, как и она его. Что она для него и есть то счастье, как и он для нее. Ей больше ничего не надо было, вот ее счастье рядом с ней и еще одно, в ее округлым животике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.