ID работы: 1989894

Молчаливая любовь

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёшь по улице, но не один, а с ней... Улыбка счастья на лице, не для меня, а ей... Она украла у меня тебя. Тебя... Зачем? И пусть она красива, но глупа И нужно ей всего лишь деньги! Ты знаешь, она сказала вдруг вчера, что ты не нужен ей И этими своими глупыми, пустыми, Словами, сердце обожгла моё! Но ты не знаешь этого... Ты веришь ей... Ты даришь ей свою улыбку! Она ведь недостойная, поверь... Прислушайся к словам моим, я умоляю... Услышь... Но ты молчишь... И улыбаешься ей вновь, и говоришь, что любишь... Зачем? Опять пустой вопрос... И на него ответ не будет ясен мне никогда... Уходишь... С ней... А я опять одна... И хочется исчезнуть, раствориться! Но... В какой-то миг, в секунду, поняла, что ненавижу грусти! Что ненавижу я тебя! Что ненавижу... Боже... Как же сильно... И я уйду! Я знаю, ты вернёшься... Хотя бы тем аргументирую я веру в эту, Что твой последний взгляд был посвящён лишь мне... В нём было столько грусти! И стало ясно, что рядом с ней ты без любви... Но, знаешь, мне уж всё равно... Ты слишком поздно вспомнил! Завяла ярко-красная любовь! Ты опоздал! И сам виновен в этом! Она уходит рано или поздно... Но в сердце любящем она вспыхает вновь! И так же получилось и со мной! Я полюбила вновь. Уже взаимно. А ты остался с той, что врёт... И нету счастья в личной жизни у тебя... Так я к чему веду рассказ, запомните навеки! Что та любовь сильна, что молча дарит счастье, А та, что просто говорит, всего лишь ложь и от неё одни ненастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.