ID работы: 1989928

Третья Королева

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В Королевстве существовала легенда, о третьей из сестер - королев. Никто не знает ни ее имени ни того, правда ли это, но одно известно точно: она была изгнана из Страны Чудес за участие в битве. По легенде, после коронации произошла битва за престол между Красной и Белой Королевами. Девушка же была самой младшей из сестер, и поэтому ее никто не воспринимал всерьез. В отчаянии, она отправилась на войну с Бармаглотом вопреки Оракулуму. Принцесса считала что только так получит уважение, власть и силу. Но все пошло наперекосяк. Когда Бармаглот подступал к Мрамории, она дралась с тогда еще офицером королевской армии - Илосовичем Стейном. Битва была не из легких. Офицер ранил девушку, и она упала под острые когти Бармаглота. К счастью, ей удалось увернуться, но когда вроде бы битва была закончена а бомбежка прекращена, Принцесса направилась к Угрюмому Брегу к сестре за помощью. Стейн подлизываясь, к Красной Королеве наврал, что девушка клялась отомстить своей "Гадкой большеголовой сестричке" за эту битву. Ирацибетта пришла в ярость от этих известий, ведь они всегда были с младшей дружны, и поверить было очень трудно. Так или иначе, Червонная Дама издала указ о изгнании мерзлопакостной сестры из Королевства. Сейчас никто не знает куда делась Принцесса, и как ее зовут. Однако сейчас, ей намного хуже, чем Бармаглоту без головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.