ID работы: 198995

История про нас. Прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
И вот снова прошел еще один день с его отъезда... пятый или седьмой? Я уже сама не помню. Все говорят нужно просто забыть, как можно забыть, то, что было? Как?? Я не знаю.… Поздравляю тебя, Саске, ты победил, ты смог сделать то чего хотел – ты сломал меня полностью. Каждый раз я, когда кто-нибудь упоминает твое имя или фамилию, я вспоминаю нас, это были хорошие времена,… Я помню наш первый романтический ужин, тогда ты пригласил меня в шикарный ресторан, все было просто прекрасно… ужин, свечи, ночь.… Тогда мы первый раз с тобой были близки.… На следующий день, когда я пришла в школу, все уже знали про наш вечер и ночь.… На эти слухи ты не обращал никакого внимание, тебя это не задевало…. Ты привык, что тебя обсуждают, а я нет… Знаешь, я ни в чем тебя не виню, Саске, я ведь сама проиграла тебе, не смогла тебе противостоять, сама поддалась. Подруги меня предупреждали, но я сама так решила, не послушала их. Хината, как же я жалею, что не послушала тебя. А если бы и послушала, то что бы сейчас было? Да, я не отрицаю, что было бы лучше, но я всегда выбираю неправильный путь и этот раз был не исключением. Ино, ты ведь тоже была права, ты всегда говори, что с Учихами лучше не связываться, а я и тебя не послушала. Узумаки, ты часто говорил мне, да и говоришь, что это я виновата во всем, только я. Возможно, ты в чём-то прав, но уж точно не в этом. Виноваты мы оба, я и Саске. Сколько способов я только ни перепробовала, чтоб как-нибудь забыть тебя, забыть то, что между нами было, забыть нас.…Но ничего не помогало, ничего. После этого я решила просто существовать, я жила всегда только тобой. Вставала, наряжалась всегда только для тебя. Чтобы доказать, что я тоже могу быть красивой. Тебе всегда нравились девушки с длинными волосами, а у меня были короткие. Ты всегда был таким: мрачным, спокойным, серьезным. Твой брат был полной противоположностью твоей, старше, умнее, нежнее. Я любила вас двоих, но тебя больше. Сама не знаю почему…. Потом приехала моя сестра… А ведь наша история так хорошо начиналась и так быстро закончилась… Только сейчас я вспомнила, что все записывала в свой дневник: все наши прогулки, разговоры, всю нашу историю. Я подошла к письменному столу и взяла на верхней полке свой личный дневник, на котором было наклеено очень много маленьких фотографий с нами. Взяв его, я снова села на кровать рядом с окном и начала искать самую первую страницу. Как только я ее нашла, начала читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.