ID работы: 1989977

Личный архив

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шестнадцатилетний подросток по имени Бельфегор зашел в гостиную штаб-квартиры Варии, чтобы посидеть здесь, пока его комната проветривается. Не успев присесть на диван, как он увидел своего старшего коллегу Скуало — этот молодой человек крепко спал, посапывая и приоткрыв рот. Слегка приподняв подбородок вверх, мечник сидел, облокотившись к спинке дивана.       Юноша же в свое время, рассмеявшись тихим ехидным смехом, зачем-то вприпрыжку побежал обратно в комнату, но спустя минуту он вновь вернулся в гостиную. В руках у него были фотоаппарат и ободок с милыми кошачьими ушками светло-коричневого цвета — явно девчачий аксессуар. Принц внимательно и с некой осторожностью посмотрел на спящего Суперби для убеждения, что парень не проснется в данный момент. Бельфегор, тихо шишикнув, надел на голову Скуало кошачьи ушки, а после отошел немного поодаль и сфотографировал его в таком образе.       «Ши-ши-ши… Скуало такой забавный с этими ушками», ― произнес про себя Бел и продолжил фотосессию.       Подросток сделал ещё несколько снимков в разных ракурсах и вот уже хотел уйти, но просто так одурачить хранителя дождя у него не получилось. Скуало открыл глаза и, встрепенувшись, глупо уставился на Бельфегора. Он не сразу понял, в чем дело, но, почувствовав что-то явно «лишнее» на голове, Суперби притронулся к ободку и снял его.       ― Вро-о-о-ой! Сволочь, это ты нацепил на меня эту хрень, пока я спал? Да ещё и фоткал? ― вспылил платиноволосый блондин, вскакивая с кровати.       Каваллини хоть отчасти и испугался своего взрывного старшего коллегу, но вида не подал. Он, широко улыбаясь во все тридцать два зуба, наблюдал за возмущенным парнем из-под длинной густой челки пшеничного цвета.       ― Ши-ши-ши… ― прошипел Бельфегор. ― Да, я нацепил ободок и сфоткал тебя. Что мне личный архив запрещено вести?       ― А ну быстро показывай мне свой личный архив! ― приказал Скуало.       Мечник подошел к принцу и молча грубым движением отобрал у него фотоаппарат для просмотра изображений. Суперби сел на диван и мельком просматривал вначале нынешние фото, где он изображен спящим. А дальше… а дальше лучше бы не совался. У Каваллини было сохранено множество свежих и не очень фотографий, где запечатлен в основном только он — Скуало Суперби. Об этих снимках парень даже и не подозревал, удивляясь странному увлечению принца. Не подозревал потому, что Бельфегор незаметно от него фотографировал.       ― Зачем ты наделал кучу фотографий со мной? ― спокойным кротким тоном спросил он.       ― А вот всё тебе сразу и скажи!       Подросток невзначай присел рядом с парнем и как можно ближе вплотную пододвинулся к нему, тяжело вдохнув и выдохнув. Скуало же в свою очередь недоуменно взглянул на Бельфегора серо-голубыми глазами, но пока промолчал. Что Каваллини так близко расположился — это его немного смутило.       «Такое интимное расстояние. Зачем он так близко ко мне сел? Соблазняет ведь, малец», ― про себя произнес хранитель дождя, слегка покрывшись румянцем.       Он не оттолкнул Бельфегора от себя. Пытаясь взглянуть на него, блондин лишь смущенно потупил взор и рассматривал черные и розовые полосы на кофте у подростка. Рука Суперби потянулась к ободку, который принц держал у себя.       ― Дай-ка мне сюда эти ушки, ― сказал мечник и, не дожидаясь ответа хранителя урагана, резко выхватил из его рук ободок.       ― Эй, Скуало, ты чего? Это моё! ― возмутился Бельфегор и ненароком дернул парня за длинные прямые волосы цвета серебра.       ― Вро-о-о-ой! Ну-ка цыц, мелкий!       Скуало хитро улыбнулся, стиснув зубы, его глаза сверкнули в хищном блеске, хотя щеки до сих пор пылали. Он хитрым оценивающим взглядом смотрел на юного принца, сильнее вгоняя его в краску. Хотя Бельфегор и не столкнулся взглядом со Скуало, боясь ещё больше помяться и покраснеть. Парень аккуратно снял с подростка диадему, извечно красующуюся на голове, и вместо неё надел этот же забавный ободок с кошачьими ушками.       «Какой же ты милый! Почему я раньше этого не замечал? Нет, всё, сейчас я не сдержусь и поцелую тебя, негодник!», ― в мыслях проговорил Скуало, не отводя взгляда от милого парнишки.       Суперби действительно не сдержался… Он нагло поцеловал Бельфегора в губы и крепко сжал его ладонь в порыве страсти. И только сегодня у юного принца самый первый в его жизни поцелуй. Поцелуй с тем, которым он увлечен довольно-таки длительное время, может, лет с четырнадцати. Бельфегор принял поцелуй, но вначале не имел понятия, как действовать во время этого процесса, его это безумно смутило, но он пытался не подавать вида. Подросток лишь слабо приоткрыл рот, чтобы старший коллега проник в него языком. Скуало жадно целовал Бельфегора, чуть прикусив и оттягивая его тонкую нижнюю губу. Ему было так приятно целовать принца, главенствуя в такой момент и гордясь, что украл у него первый поцелуй. Хранитель урагана все прелести схватывал на лету, хоть и неловко повторяя движения губ и языка этого молодого человека двадцати двух лет.       Наслаждение продолжалось недолгое время. И вот уже Скуало неохотно опустил поцелуй, издав смачный чмок.       ― Ты очень мило выглядишь с этими ушками, Бел. Я бы даже сказал, что соблазнительно, ― хриплым голом шепнул Суперби, заострив взгляд на влажных после поцелуя губах принца.       ― Спасибо, я знаю! — самоуверенно ответил Бельфегор, заливаясь краской. ― Ши-ши-ши… Ты классно целуешься, Скуало.       Блондин, проигнорировав комплимент принца от незнания, что ответить, чувствовал, как тепло в его низу живота нарастает, а член затвердевает. У него впервые такие ощущения появились от младшего коллеги. Бельфегор такой юный, а уже и соблазнительный, умеет возбуждать взрослых парней.       ― Я же прекрасно понял, что значит этот поцелуй, ― широко улыбнулся Каваллини.       ― И что ты понял?       ― Влюбился ты, Скуало. Ши-ши-ши!       ― Вро-о-о-ой, — приглушенно фыркнул парень. ― И что с того?       ― Просто ты мне нравишься. Я давно наблюдаю за тобой, тем самым фотографируя Скуало, ― признался тот. — Только ты не замечал меня вовсе. А инициативу я не решался проявлять, ведь я ещё совсем малец.       ― Да, Бел, ты очень симпатичен мне, ― Суперби нежно и так кротко коснулся губ принца.       ― Лестно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.