ID работы: 1990020

Какая муха тебя укусила?

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Night Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что творит этот придурок? - капрал хмуро поглядывал на снующую туда-сюда фигуру перед собой, сложив руки на груди. Сегодня Эрен был необычайно весел. И ладно, если бы была тому какая-то причина, но нет, таковой не было. С самого утра мальчишка просто светился от непонятной радости, улыбаясь во все тридцать два зуба. Даже ученую, именуемую как Ханджи Зое, сегодня Йегер встретил с лучезарной улыбкой на лице. Никто не мог понять, что послужило причиной для такого поведения юноши. Да и кому это было нужно? Все были довольны таким положением дел, ведь мальчик непонятным способом заражал всех своей позитивной энергией. И только лишь Ривай, стоя в дверях, был по-прежнему хмур и угрюм. - Йегер, что за муха тебя сегодня укусила? - вопросительно вскинув бровь, спросил брюнет. - Ох, капрал, - мальчишка обернулся и одарил командира очередной улыбкой - Сегодня замечательный день, не правда ли? – Эрен подошёл ближе, оставляя метлу слегка поодаль за спиной - Погода прекрасна, трудностей нет. - И этот факт служит объяснением тому, что ты весь день скачешь и чуть ли не поешь, м? - Все может быть, - пожимая плечами, ответил парнишка - Неужто, капрал, Вам не радостно сегодня? - А с чего бы вдруг мне должно быть ра.., - мужчина не успел договорить, как шатен стиснул его в своих объятиях. - Ну же, капрал, не хмурьтесь… хотя бы сегодня, - вновь Эрен улыбнулся так по-доброму, так ласково. - А теперь убери свои грабли и закончи уборку, шкет, - строго, но абсолютно беззлобно выдал брюнет, пытаясь отцепить от себя веселого паренька. А тот, не смея ослушаться приказа, лишь тихо усмехнулся и убежал обратно, подхватывая по дороге забытую на время метелку. Определенно, сегодня с Эреном творится что-то странное. Но капрал непременно захочет вновь порадовать мальчишку чем-нибудь, чтобы тот в свою очередь смог подарить эту частичку радости и ему самому, как он сделал это сейчас. Ривай едва слышно усмехнулся, проведя ладонью по руке, к которой только что прижимался Йегер. - Какая же муха тебя укусила, Эрен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.