ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Маленький… Милый… Мой… Я всё для тебя сделаю, на всё пойду. Но ты меня отвергнешь в любом случае. Я доставляю тебе одни неприятности, причиняю боль лишь одним своим видом. Я отбираю у тебя всё, чем ты дорожишь. Ты ненавидишь меня, презираешь меня, но в глубине души ты всё – таки понимаешь, что любишь. Любишь такого зверя. Но ты исчез. Ты пропал из моей видимости. Твои родители поступили правильно – они стёрли тебе память. Ты забыл обо всех тех ужасах, что я с тобой творил, ты забыл обо всём. О лучшем случае я не мог и мечтать. Теперь ты влюбишься в меня! По своей воле! По дороге, что была над рекой, шли восемь парней. Каждый был поглощён разговором или своими мыслями. Все они – друзья. Все они – теннисисты. Они – команда Сейгаку. И кто же знал, что скоро их будет девять? -Тезука, сходим потом на корт? Поиграем - Фуджи как всегда мило улыбался. -С удовольствием, Фуджи – ответил ему Тезука. -Ойши, пошли в наше любимое место! – Кикумару прыгал вокруг Ойши и улыбался -Ну, если ты так хочешь… -ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?! – Кайдо схватил Момо за рубашку и встряхнул. -Я СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ПРИДУРОК! Мальчик… - Момоширо смотрел куда – то в реку. -Чё? Какой мальчик?! – Кайдо огляделся и увидел на берегу реки мальчика. Тот был без сознания. Вскоре его заметили все и побежали оказывать помощь. Вытащив мальчика на берег, Инуи первым делом проверил его пульс. Он был, но был таким слабым, что почти не прощупывался. В руке мальчика был конверт. Вскоре мальчика доставили в больницу, где он очнулся через пару часов. Врач, поговорив с ним пять минут, вышел из палаты к парням и сказал: -У мальчика полная амнезия. Он не помнит даже своего имени. -Неужели воспоминания не могут вернуться? – спросил Тезука. Врач ответил: -Воспоминания могут возвращаться постепенно. Но могут вернуться и из – за шока. Когда парни вошли в палату, они услышали тихое сопение и имя, что говорил мальчик во сне: -Сеичи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.