ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 6 Шоколад Godiva

Настройки текста
Me not working hard? Yea right picture that with a kodak And better yet, go to times square Take a picture of me with a kodak Took my life from negative to positive And I just want y'all know that And tonight, let's enjoy life Я заснул. Я просто заснул в том зале в объятьях Сеичи. Я не мог так сильно устать.. Неужели мне что – то подмешали?... Не важно. Я не могу понять одного.. Где я сейчас?... Открыв глаза, я увидел ночное небо. Приятный запах сакуры вперемешку с ночным ветром витал вокруг меня, словно я был центром вселенной. Лепестки вишни, как слёзы, слетали с дерева, прощаясь с ним навсегда. Я всегда любил сакуру. Она цвела раз в год, но это настолько прекрасно, что забыть это чудо просто невозможно. Я тяну руку, и мне на ладонь падает маленький розовый лепесток. Я набрал в лёгкие воздуха и дунул на лепесток, позволяя ему продолжить полёт. Я наверняка весь в лепестках, ведь я сижу под сакурой. Мои волосы нежно перебирает чья – то мягкая, но в то же время крепкая рука. Хотя почему чья – то? Ответ донельзя прост – Юкимура Сеичи. Юкимура Сеичи, который одной рукой прижимает меня к себе, а другой перебирает мои волосы. Я чуть ли не мурлычу от приятных ощущений и неги, что внезапно заполняет всё моё тело. Я прижимаюсь к нему ещё крепче и закрываю глаза. Мы молчим. Просто молчим. А зачем говорить? Зачем портить такую уютную тишину глупыми разговорами? Слова – это всего лишь жалкие буквы, сложенные вместе. Они ничего не значат. Ничего. Но даже если мы и захотим поговорить, у нас будет много времени для этого. Ведь ты не отпустишь меня, верно?... Я снова открываю глаза, когда ты убираешь руку с моей головы. Приятное ощущение, словно ветром сдувает, и я вопросительно кошусь на тебя. Ты только улыбаешься и протягиваешь мне коробку конфет. Я смотрю на название и улыбаюсь. Ты выбрал мои любимые конфеты – “Godiva”* Ты открываешь коробку и берёшь конфету. Откусив немного, ты легонько тянешь меня за подбородок и целуешь в губы. Я чувствую у себя на языке сладость, столь приятную и желанную, что я невольно обхватываю твою шею руками и не даю тебе отстраниться. Я понимаю, что просто плюю на свою гордость и на свои обещания никогда не быть с тобой. Ты обладаешь такой властью, что противиться невозможно. Твои поступки заставляют других людей страдать, чувствовать страх и давление, но почему – то они греют мою душу. Греют так сильно, что невольно начинает казаться, что я вечно жил во льдах, а ты вытащил меня и отогреваешь своим теплом. Но то, что это неправильно, я понимал. Понимал, что так не должно быть. Ты такой глупый. Думал, что если другим будет больно, я буду счастлив? Я никогда не понимал твоей логики, Сеичи. Ты не замечаешь моих мысленных монологов и снова кормишь меня конфетой. И снова через поцелуй. Ты целуешь меня так нежно, словно я сделан из Баккары*, а не из мяса и костей, как и все люди. И снова сладость на моих губах. И снова нежное объятье, из которого невозможно выбраться. Но я не хочу выбираться. Только не сейчас… Ты валишь меня на землю, предварительно застеленную тёплым пледом. Всё предусмотрел, да? Ты наклоняешься к моему уху и тихо шепчешь: -Я люблю тебя, мой маленький. И почему мне так больно от этих слов?... Give me everything tonight For all we know we might not get tomorrow Let's do it tonight I will love love you tonight Give me Tonight I will love love you tonight everything tonight For all we know we might not get tomorrow Let's do it tonight Я снова заснул. Но проснулся в комнате Момоширо. Как я тут оказался?! Но тут в комнату вошёл Момо – семпай и сказал: -Ты наконец проснулся. Я рад. Что с ним? Почему он такой грустный? -Что с тобой, Момо – семпай? – спросил я и протянул руку к его лицу. Он вздрогнул и довольно грубо отряхнул мою руку. Я уставился на него удивлёнными глазами, а он только сказал: -Ты же вернул себе память? Так почему ты не с ним?! -О чём ты? – спросил я тихо. Он истерично засмеялся и сказал: -Тот Сеичи, которого ты видел во сне, и Юкимура Сеичи – один и тот же человек, так ведь?! Ты прекрасно подтвердил это на вечеринке! -Да что я сделал?! – почему он орёт на меня?! -Он целовал тебя у всех на глазах! А ты даже не сопротивлялся! – он таращился на меня бешенными глазами. Сеичи целовал меня?! Почему я ничего не помню?! -Ты не понял. Он просто… - я хотел оправдаться, но он меня нагло перебил: -Мы нашли дом твоих родителей! Живи там! А сюда не приходи! Я стоял и смотрел на него. Почему он так себя ведёт?! Чем я его обидел?! -Спасибо, что приютил, Момо – семпай. Пока – сказал я и, взяв заранее собранную сумку с вещами, вышел из дома. Улица встретила меня мелко накрапывающим дождиком. Дом я нашёл по памяти, и ключ к нему тоже. Тот ключик, что висел у меня на шее, не от моего дома. Тогда от чего?... *Godiva – самый дорогой шоколад в Японии. Вкушается поштучно по большим праздникам. *Баккара (Baccara) – один из сортов горного хрусталя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.