ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 18 Вы забрали его!

Настройки текста
Тьма убивает меня, вгрызаясь в глотку острыми клыками. Куда бы ни ушли – она всегда идёт за нами. Закрой рот, замолчи, не дыши – Попробуй судьбу свою от ярости спасти! Не сиди на месте! Беги! Беги!... Готический Эльф. -Хо хо хо! Мы берём его! Верно, ДЕВОЧКИ? – Фуджи – семпай зыркнул на остальных своими глазищами и обворожительно улыбнулся. Весь дурман спал с меня мгновенно, и теперь я таращусь на них, как на настоящих придурков. Хотя почему как? Они и есть придурки! Озаки чуток покашлял и, обворожительно улыбнувшись, спросил: -Кто вы, милые леди? -Мы – актрисы из Китая! Нам как раз нужен парнишка для развлечения, - сказал Фуджи и замахал веером. Я видел шок в глазах Озаки и еле сдерживал рвущийся наружу бешеный хохот. Среди этих “дамочек” я увидел капитана в тёмно – сером мини платье с маленькими хвостиками на голове. Вот теперь мне было ОЧЕНЬ! сложно сдержаться! Я прикусил губу почти до крови, но тут начали договариваться о моей цене. Ого! Много! Аж три с половиной миллиона долларов! Это даже немного льстит! -Как вы собираетесь расплачиваться? – спросила мама. Моё немного хорошее настроение испарилось в одну секунду. Тварь! Продала нас с Рёгой как неживых! -Конечно наличкой! – сказал Фуджи и поманил кого - то пальчиком. Сзади подошёл тот самый мужчина с двумя чемоданами. Озаки постучал молотком и сказал: -Три с половиной миллиона раз! Три с половиной миллиона два! Три с половиной миллиона три! Продано! Фуджи подошёл к сцене и, схватив цепь к которой прикрепили ошейник, подтащил меня к себе. Я взглянул на маму с папой. Они только помахали мне рукой и уставились на чемоданы. Вот ко мне подошёл тот самый мужик, который нёс чемоданы и взял меня на руки. Я посмотрел внимательнее и узнал в этом бородаче Санаду. -Ты… - у меня не было слов. Он только шикнул и понёс меня к выходу. Когда мы оказались в машине, все накинулись на меня и начали расспрашивать о моём самочувствии. -Эчизен, ты как? -Почему ты нам ничего не сказал?! И ещё много всего. Я снял с головы кошачьи ушки и стянул с шеи ошейник. Подвеску на моей шее они не тронули. Я снял её и вытащил оттуда карту памяти. Момоширо сказал: -Это то самое? -Да, - сказал я. Я повернулся к друзьям и сказал: -Спасибо вам за помощь. Но дальше я сам. -Ты совсем сдурел?! Юкимура уже в безопасности! Что тебя ещё здесь держит?! - Момо – семпай тряс меня за плечи. Я лишь сказал: -Там мой брат. Они убьют его. Весь пыл Момо – семпая потух. Я протянул ему карту памяти и сказал: -Ребята, пожалуйста, сберегите это. Отдайте в полицию, пусть эту лавочку закроют! Я надел футболку и штаны, что лежали в пакете и вышел из машины. Бучо схватил меня за руку и сказал: -Обещай, что вернёшься. -Прости… Я не знаю, вернусь или нет. Мы с тобой не спасёмся от тьмы, Она обратит нас в прах могильный. И ветер, словно кровь, необратимо Развеет прах наш, как кровь по венам кислород. Я побежал к чёрному выходу особняка. Как я и думал, обман ребят уже раскрыли и теперь ищут меня. Озаки с моими родителями наверняка будут думать, что я пойду за Рёгой или Сеичи. Что же, обломитесь! Я зашёл в комнату Сеичи и сел в кресло. В нос сразу же ударил запах роз. Я просидел в одном положении минут двадцать, пока не услышал шаги и голоса, которые было не трудно узнать. -Ринко, твой сын портит нам все планы! – Озаки в бешенстве! Надо же! -Я не виновата, что он спрятал карту! -И что нам теперь делать?! Я думал, он явится за братом, но охрана доложила, что никого не видела! -Он просто выжидает, - сказал мой отец. – Я знаю, о чём он думает. Он хочет, чтобы мы ослабили бдительность, и он спокойно забрал бы своего старшего брата. Отец! Ну почему я так похож на тебя?! Почему ты так быстро разгадал мой план?! Я вышел из комнаты и тихими шагами добрался до брата. Рёга сидел и смотрел в одну точку. Его зрачки были сужены, а губы опухли. Его что, опять насиловали?! -Рёга, вставай! Я пришёл за тобой! – сказал я и, найдя на стене ключ, открыл клетку. Рёга посмотрел на меня пустым взглядом и спросил: -Где запись?.. -Всё хорошо. Её отдадут в полицию, - сказал я и протянул руку брату. Тот встал и, опёршись об стену, вышел за мной. Но тут нам загородили дверь. Охранники… -Стоять! Эй, Тоши, звони боссу! – сказал один, всё ещё держа меня на мушке. Но вдруг Рёга схватил спицу из колеса велосипеда, что валялась на полу, и воткнул парню в шею рядом с плечом. Парень тут же отрубился. Я схватил другую спицу и воткнул этому Тоши в сонную артерию. Прости… Мне жаль. Мы с братом выбежали из особняка. Рёга всё ещё находился под действием наркотика и не мог быстро передвигаться. Погоня за нами не прекращалась, поэтому нам с братом было вдвойне сложнее. Когда мы выбежали на дорогу, я увидел машину ребят и потащил туда брата. До машины оставалось метров двадцать, но вдруг Рёга свалился на землю без сознания. -Рёга! Ну же, вставай! Ещё немного! – я пытался поднять его, но он был такой тяжёлый, что это было просто невозможно. Я увидел, что к нам кто – то бежит со спины. В темноте его лица не было видно, и я заранее приготовился к битве. Но мои ожидания не оправдались – это был Сеичи. Он без слов поднял Рёгу и потащил к автомобилю. Мы посадили Рёгу назад к ребятам. Инуи сидел за рулём и в то же время смотрел в тетрадь. -Чего ты сидишь, Инуи – семпай?! – я чуть ли не вытряс семпая из его рубашки. Он поправил сползшие очки и сказал: -Я только теоретически умею водить, Эчизен. Да и… - но договорить ему не дали – все крикнули: -ЖМИ УЖЕ!!!!! И наконец машина тронулась с места. Не знаю, как мы умудрились все туда влезть, но мы всё же уместились и доехали до нашего дома. Ребята увезли брата к бучо, а мы с Сеичи начали собирать всё необходимое – деньги, одежду, документы. Когда всё было собрано, мы позвонили бучо и сказали, что скоро заберём брата. Бучо только угукнул и отключился. Мы забрали брата и поехали на вокзал. Фуджи заранее заказал нам билеты до Осаки, и теперь мы спокойно ехали на автобусе. Рёга заснул, а я лежал у Сеичи на коленях. Он гладил меня по волосам и тихо напевал мою любимую колыбельную. Глаза начали закрываться. Но тут на мой телефон пришло сообщение от Озаки. Я открыл его и прочитал: “Мне всё равно, что вы сбежали – вы забрали его! Этого я вам не прощу! Я очень скоро приду к нему. Так ему и передайте. ” Я потрясённо посмотрел на спящего брата. Неужели тем, кто его так мучил, был Озаки? И ты так любишь его?... Братик, я тебя не понимаю. Совсем не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.