ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог Для нас кошмар закончился. А для Рёги - только начался.

Настройки текста
Всё закончилось. Озаки посадили, люди, что были в плену, вернулись домой и всё такое. Но… Есть одна загвоздка. Рёге плохо… Я не понимаю, что с ним происходит. Когда ребята выслали диски, уже через час об этом скандале трубили все каналы. Мы с замиранием сердца смотрели, как Озаки отвечает на поставленные ему обвинения. Он так уверен в себе, как никогда. Но тут он говорит, что кого - то любит и придёт за ним. Я смотрю на брата и вижу в его глазах слёзы. Он замечает мой взгляд и, взяв с дивана куртку, выбегает из комнаты, которую мы сняли на некоторое время. Я хочу побежать за братом, но меня останавливает Сеичи. -С ним всё будет в порядке. Просто дай ему время. Дать время? Для чего?... Рёга вернулся в час ночи с разбитыми в кровь костяшками пальцев. Мы с Сеичи тактично промолчали и не кинулись на него с расспросами. Но если бы мы знали, что это продолжится, накинулись бы на него в тот же день. На протяжении недели Рёга продолжал приходить под утро разбитым и уставшим. Не выдержав, я вытолкал Сеичи из дома с кошельком в руках и решил поговорить с братом. Вот он пришёл и хотел пойти к себе в комнату, но я успел его перехватить и потащил на кухню. Рёга не сопротивлялся – видимо, в лесу что – то сдохло. -Что происходит? – не люблю я ходить вокруг да около! -Если ты про окровавленные пальцы, то я подрался, - сказал он. Так, это мы выяснили… -А почему так поздно приходишь? -На работу устроился, - сказал он и потянулся за моим печеньем, что лежал у меня на тарелке. Я же несильно хлопнул его по руке и сказал: -Вот оно как. Слушай, мне друзья позвонили недавно – мы можем вернуться в любой момент. Рёга, всё же схватив моё печенье, сказал: -Я не вернусь. -Почему это?! – что его тут держит? -Я просто не хочу, - сказал он и вышел из комнаты. В это же время вернулся Сеичи с покупками. Я рассказал ему о нашем разговоре. Тот молча выслушал и сказал, что это его решение и что мы не можем давить на него. Мы с Сеичи уехали на следующее утро. Рёга проводил нас до станции, где я пообещал звонить ему каждый день. -Да ладно тебе, мелкий! Я что, дитё малое? – это всё, что он сказал мне на прощание. Я не стал обижаться – у Рёги этого не отнимешь. Вскоре мы с Сеичи доехали до Токио. В полицейском участке нам сказали, что особняк теперь принадлежит Сеичи и теперь он может делать с ним всё, что захочет. Так же дом, в котором я жил с семьёй, теперь принадлежит мне с Рёгой. Видимо, бомжами мы не будем. Уже через пару дней мы вернулись в школу – я – в Сейгаку, Сеичи – в Риккай. Весь кошмар мог бы забыться, не будь мы такими памятными. У нас всё закончилось… А у Рёги всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.