ID работы: 1990110

My dear soloist

Гет
R
Завершён
169
автор
-Эдит- бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      "А Гажил не такой уж и плохой, как я думала. И голос всё же красивый у него. Похоже я люблю его, но стоит ли ему об этом говорить? Нет, лучше молчать. Вот опять он на меня изучающе смотрит и это меня немного смущает. А это у него линзы? Ведь такого цвета глаз не бывает, но ему идёт."       Когда они подходили к дому Леви, то она начала разговор. - У тебя действительно прекрасный голос. Я когда первый раз услышала твой голос, то подумала, что влюбилась. Но когда увидела тебя, готова была прибить! Такому дебилу достался такой классный голос, - Леви поняла, что сболтнула лишнего. - Наконец-то, ты признала, - парень засмеялся. Они подошли к подъезду, Гажил наклонился к лицу девушки за поцелуем, но она лишь отвернула голову. Гажил с непониманием на неё взглянул. - Что смотришь? Я уже не твоя девушка. Забыл? - Леви сама не понимала, почему так поступила. Гордость что ли взыграла. - Хмммм... А ты права. Ну тогда до понедельника, - как-то быстро попрощался брюнет. Леви стояла и смотрела ему вслед. Он скрылся за поворотом.        МакГарден поднялась в квартиру, не переодеваясь включила чайник, планшет и телевизор. Заварила какао и только удобно устроила в кресле, как начался дождь. Сперва мелкий, почти не заметный, а потом усилился. Девушка покупалась и пошла спать. Леви проснулась посреди ночи от грома и сильных ударов о козырёк. В окне поблёскивали молнии, освещая всё в округе, а дождь лил, как из ведра и стоял беспроглядной стеной. Леви не очень любила такую погоду, ведь всё время тянуло в сон и не хотелось ничего делать. Насмотревшись на молнии и стену из дождя, девушка заснула. Утро было далеко не солнечным, как того хотелось бы, а таким же дождливым как и ночь. Леви надо было в магазин. Когда дождь стал мельчать, то она побежала в магазин. На обратном пути Леви раз сто пожалела об этом походе, ведь дождь вновь стоял стеной. Её джинсы, футболка - промокли, а сандали как-то странно чавкали и шлёпали, что начало раздражать девушку. Когда девушка влетела в квартиру, то дрожала от холода.       Первое, что Леви сделала, то залезла в горячую ванную, чтобы согреться, потом выпила такого же горячего чая. К вечеру девушка ходила по квартире, шмыгая носом и с ужасной болью в горле. А чего она ожидала? Ей пару раз набирала Люси и узнав, что Леви больна, хотела доже приехать к ней, но Нацу всё же умудрился остановить её.       Подведём итоги. Дура, которая до сих пор не поняла, что влюбилась, рассталась с парнем, а тот дебилоид, решив не рисковать, оставил её в покое. Что из этого выйдет? Ничего хорошего, ведь ко всему она ещё и заболела, что судило не видеться с её друзьями всю неделю. Но к субботе она должна быть здорова, ведь у её друзей решающий день. День, который решит их судьбу. Ждём продолжения, а пока этой главе пришёл конец!       Простите, что так мало, но мне нужна была такая глава, в которой будет вот так всё просто без каких-либо особенных событий. Надеюсь вам понравилось, жду отзывов)       Следующую главу выложу в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.