ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Параллели.

Настройки текста
И вот, прошёл очередной учебный день. Было немного странно обучаться вместе со своей дочерью. Афина и Юи вечно хихикали, обсуждая парней. Персефона и Ева разговаривали на разные темы, чуть ли не смеясь в голос. Локи сидевший позади Афины кидался в неё бумажками, она отвечала ластиком. К концу урока, Тот всё же наорал на них. Еве было непривычно видеть родителей и друзей такими, какие они есть. Например, она всегда считала, что что Юи ходит только с Бальдером, а Паллада и Леватейн злые враги. Но это всё заблуждения. Наблюдая, как мать строит из себя обиженную, пострадавшую, перед Такеру, она усмехнулась. -Пс, малая! - Послышалось с другого ряда, откуда прилетела записка. "Погуляем после уроков?" Завернув бумагу, она повернулась к парню и кивнула.

***

- Локи! Прости, что опоздала. - сказала запыхавшаяся девушка. - Я уж думал, что ты не придёшь. - Локи взял Еву за руку, но покрасневшая богиня отдёрнула её. - Ты чего? Я же твой парень. - на этих словах бог притянул девушку к себе и поцеловал. Серебрянноволосая удивилась, но ответила на поцелуй. Так они и гуляли до вечера. - Всё, котёнок, тебе пора домой. - нехотя сказал Леватейн. - Нууу... Не хочу. - девушка прижалась к парню. - Ха-ха, я тоже не хочу, но если нас заметят, то нам несдобровать. - Да, ты прав. *** - Ты чего такая счастливая? - удивился Тот. - Ну, пап, понимаешь.. Я встречаюсь с Локи. - смутившись, пролепетала богиня. - Ты с ума сошла?! Он только и хочет тебя в постель затащить! - начал злиться Кадуцей.

***

В то время, как Тот столкнулся с Евой, Локи так же успешно наткнулся на мать девушки. - Ох, милый Локи! У меня такое чудесное настроение! - Девушка кружилась по кругу, напевая песню. - И что же такого случилось, котёнок? - Усмехнулся он. - Скоро, на территории академии откроют магазин одежды! Мы с Персефоной и Юи придумываем, шьём и выставляем на продажу! Зевс предложил нам этот бизнес! А ты чего такой необычный? Парень покраснел, вспоминая, что это не просто подруга, с которой он переспал пару раз, а мать его девушки. Внутри всё затрясло, стало как-то стыдно. Только сейчас, смотря на развивающуюся юбочку Паллады, он понял, как ему не хватает секса, но опорочить Еву он не хотел. - Я.. Начал встречаться с Евой. - и тут брови Афины полезли вверх. - Локи, я тебе доверяю, но, пожалуйста, не навреди ей. Ты понял, о чём я. - в ответ бог кивнул и поспешил в комнату. *** В последнее время Ева ходила грустная, ведь Локи избегал её. Она не могла понять почему. Когда она спрашивала у родителей, то они ничего не говорили. " Так, всё. Надо заканчивать. Сегодня поговорю с ним." После уроков богиня собрала вещи и пошла к Леватейну. *** Она постучалась, но ей никто не ответил. Тогда Ева решила войти, в комнате никого не было. Но из ванной слышался шум воды. "Значит, он в душе. Ничего, подождём." - и она легла на кровать. Несколько минут спустя из ванной вышел Локи. На нём было только длинное полотенце, которое он повязал на пояс. По обнажённому торсу стекали капли воды. Богиня почувствовала тяжесть внизу живота и дышать стало труднее. Закусив нижнюю губу, она скользила взглядом по фигуре парня. - Ева? Ты что тут делаешь? - но девушка не спешила отвечать, а всё так же рассматривала возлюбленного. - Э-эй, котёнок, да ты возбудилась. - говорил Локи и медленно подходил к Еве. - С чего ты взял?! - Резко выпалила она, покрываясь пунцовым оттенком. Такая милая… - И вовсе это не так! Извращенец! Локи лишь принял облик невинного дитя. А ведь как-то так начиналась история Афины, только с точностью да наоборот. - Хватит уже! Я хотела спросить… Почему ты меня избегаешь? Локи перестал лыбиться, он сел на кровать и потрогал лоб девушки, дабы убедиться, что она не больна. Конечно, он понимал, что она имеет в виду, но не показывал. - Локи… "Я же обещал Афине… Обещал! А что теперь? Аа… Я так не могу!" - Локи! Я задала вопрос! - нахмурившись сказала девушка. - Я не могу так.. Я обещал.. - прошептал Локи, но Ева услышала это. - Что обещал? - Леватейн посмотрел на неё грустными глазами. - Неважно.. - вздохнул он, присел ближе и случайно задел грудь богини, у той вырвался стон. - И это ты не возбуждена? - усмехнулся бог огня. Ещё пуще краснея, она укрыла лицо руками. - Да, я и не возбуждена! - Ну, я вижу… - Улыбнулся парень. Как бы не были велики потом его угрызения совести, у него уже не было сил сдерживать своё возбуждение и желание. - Ты можешь сейчас хорошо помочь мне… - Чем же? - Убирая одну руку, спросила девушка. Ничего не ответив, юноша провёл рукой по подбородку Евы, не отрывая взгляда от её синих глаз. Она была чем-то похожа на него, да, но и не только, вот только чем, он понять не мог. Внешность ребёнка, складывается не только из генов отца и матери, а так же из генов предыдущих половых партнёров. - Л-Локи… "А ведь когда-то я надеялся, что этот ребёнок будет от меня…", подумал Леватейн стягивая с плеча девушки чёрную бретельку платья. Оно как ничто другое подчёркивало её необычную внешность. Кожа оливкого цвета, синие как море во время шторма глаза, серебряные волосы и стройная талия. - Помни, я люблю тебя… - Прошептал он скидывая её платье на пол. Ева же тем временем пыталась прикрыться, вся красная, маленькая, милая… Нет, он в упор продолжал видеть на её месте другую…

***

Маленькая девица громко стонала, при каждом новом толчке. Белые простыни были запачканы кровью. - Ева… - Рыкнул Леватейн, склонившись над ушком девушки. Ещё один резкий толчок, и горячая, белая струя изливается в девушку.

***

Первый урок, второй, третий… Ни Евы, ни Локи… И что это значит? С такими мыслями, Кадуцей отправился на поиски дочери. Дабы не терять много времени, он направился сразу к Леватейну. Что-то подсказывало ему, что его дочь сейчас именно там. "Ева, и почему, ты просто не можешь быть послушной?", с такими мыслями, бог бесцеремонно отворил дверь отделения скандинавских богов. Чутьё не обмануло, они действительно были там… - Эу! Вы двое, подъём! - Выкрикнул он, разглядывая вещи на полу. - П-папа!? - Ева прикрылась одеялом. - Вот чёрт… Тот приложил руку к лицу и тихо завыл. - Ева, ну и что ты скажешь? Маме я не скажу, но всё же, предлагаю придумать вам оправдание, и отправиться на уроки… Сказав это, он так же эпично вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.