ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Напутали немного.. Часть первая.

Настройки текста
- Бальдер, ты не видел Еву? - Обеспокоенно спросил Локи. - Ты извиниться решил? - Нет, просто я слежу за ней, чтобы глупостей не натворила, а тут отвлёкся и она исчезла. Немного задумавшись, Хрингхорни ответил: - Понятно.. Я видел, как она вчера, с Мелиссой, шла в бар. - О, боже.. Она же маленькая, ей нельзя пить! - Ударив себя по лбу, Локи стремительно пошёл в бар. А Бальдер остался стоять на месте. - Эх, даже "Спасибо" не сказал.. Скоро совсем забудет про меня. - Вздохнув, сказал бог света.

***

- Евочка! Кто это?! - Крикнул Локи, когда увидел, что Мелисса поддерживает девушку, чтобы она нормально шла. - Это Мелисса. - Пролепетала девушка, после чего зажмурилась, так как пить она не умела и теперь каждое слово отдавалось в голове сильной болью. "Локи назвал меня Евочкой, он больше не злится!" - Евочка, пойдём домой, хорошо? Хватит обижаться. - Грозно взглянув на Мелиссу, Лаватейн грубо забрал богиню. - Угу.

***

- Ка ба! - Я сказал хватит таскать вино! Анубис и Тот опять кричали друг на друга, но никто из них не испытывал злость. Всё-таки они лучшие друзья, если можно так сказать. - Тоот~ - Афина немного заскучала, потому что бог не обращал на неё внимания, поэтому встала на кресло и обняла мужа сзади. - Чего тебе, моя хорошая? - А ты с Анубисом знаком дольше, чем со мной? - Угу. Тебя даже тогда в планах твоих родителей не было. - Ясно. - Это твоё "Ясно" звучит, как "Мне плевать". - Прищурив глаза, заметил Кадуцей. - Будешь вино? - Нет, спасибо. Девушка уткнулась лицом в спину бога, пока он наливал себе напиток. Анубис же, выпил бутылку пятую и открывал шестую. Внезапный треск. Паллада падает вниз, вместе со своим мужем. - Ой.. Тот, ты как? - Спрашивает Паллада, глядя на макушку мужа. - Всё в норме.. - ответил он. Поднявшись мужч.. Парень? На внешний вид, Кадуцею было лет пятнадцать. - Т-тот, что с тобой!? - А что? - В зеркало посмотри.. Бог подошёл к зеркалу и замер на несколько секунд, затем проговорил: - Опа, круто теперь. Вспомню свою бурную молодость. - Какую ещё бурную молодость?! - Успокойся. - Тот впился в губы Афины, а когда оторвался от девушки, то спросил: - Успокоилась? - На что богиня послушно кивнула. - Хах, на всех девушках это действует. Да, Анубис? - Кадуцей оглядел пустую комнату. - Эй, Анубис, куда делся? И тут из под кровати вылезает тринадцатилетний Анубис. - Анубис в детстве такой милый! - Воскликнула Афина и кинулась обнимать парня. - Эй-эй, ты знаешь, каким я был ревнивым подростком? - Тут же схватив девушку за руку, спросил белобрысый. Паллада уловила в его взгляде что-то иное, что-то отличающееся от взгляда того Кадуцея, но не обратила внимания. Вдруг, снова треск. Повернувшись, парочка увидела прежнего Анубиса. Парень всё так же сидел и икал. - Кара бара? - Нет, всё хорошо, Анубис, можешь остаться. Мужчина усмехнулся, но пьяный шакал решил его не слушать и быстренько ушёл на кухню. - Прощай, недельный запас продуктов.. - Всхлипнула Паллада. - Кстати говоря, - Начал серебрянноволосый. - Ты не представляешь, как я тебя хочу. - Тот.. Может не надо? - Ну почему же, Афиночка? Тем более, у нас давно не было секса. Или же, - Парень хитро улыбнулся. - Ты хочешь, чтобы я тебя бросил? Пока Паллада была в замешательстве, голубоглазый обхватил её подбородок рукой и нежно поцеловал. Не успела кареглазая опомниться, как мужское тело уже прижимало её к кровати. - Ка Бара~, - Пролепетал Анубис, выходя с кухни с бутербродами. - А-Анубис?! Т-Тот, только не говори, что он не выйдет.. - Покраснев, сказала Афина. - Ты видишь, что он ест? Вот как его выгнать? - Усмехнулся бог, а Анубис активно закивал. - Ну, пусть тогда хотя бы отвернётся.. - Смотря на то, как шакал изучает её своим пьяным взглядом, пролепетала Паллада. - Анубис, отвернёшься? - Спросил Тот. - Бара. - Видишь, он не хочет. - Начиная скидывать одежду богини, прошептал Кадуцей. - Я тоже не хочу, чтобы кто-то смотрел, как мы.. Девушка осеклась, потому что вспомнила, как сама разрешила Бастет наблюдать за ними. - Тогда он не будет смотреть.. - Парень хитро усмехнулся и взглянул на бога смерти. - Караба. - Хах, как закончишь присоединяйся! - Тот, ты чего!? - Тише, я же сказал, что хочу вспомнить молодость, - Мужчина скинул с себя рубашку. - Не расстраивай меня, мм? Анубис доедая бутерброд, медленно подошёл к парочке, и сел рядом. Кадуцей усмехнулся, и отодвинувшись освободил место другу. - Вы с ума сошли?! Я не буду втроём! - Кричала Афина, вырываясь из хватки Кадуцея. - Афиночка.. - Бог знаний грустно посмотрел в её глаза и провёл руками по её волосам. - Ладно, если не хочешь, не будем. - Правда? Белобрысый рассмеялся. - Ты серьёзно решила, что я откажусь от такой возможности? Не будешь дёргаться, больно не будет. - Н-но.. - Однако, девушку даже не слушали. - Анубис, ты не против, если я начну? Тёмноволосый закатил глаза и кивнул. Тот прильнул к губам Паллады, но она вновь стала сопротивлялся. Кадуцей открыл глаза и, не отрываясь от богини, укусил её за губу. - Прости, не рассчитал немного. - Слизав кровь с губ Афины, сказал бог. - Ну, теперь поняла, что сопротивляться не надо? - К-кадуцей, мразь.. - Но-но, не сердись, любимая. Тебе понравится, я уверен, - Усмехнулся бог, раздвигая ноги девушки. Паллада лишь всхлипнула, умоляюще посмотрев в сторону Анубиса. Как никак, в прошлый раз, он спас её из подобной ситуации, но сейчас он был пьян и не отвечал за себя.

***

Кадуцей с довольной ухмылкой наблюдал за девушкой, удобно устроившейся у его ног. - Паллада, я люблю тебя. Афина же даже не могла вынуть член изо рта, что бы вздохнуть, так как Тот буквально вталкивал свой орган в рот Паллады. С другой стороны пристроился брюнет, резко входя в девушку, заставляя её периодически громко постанывать.

***

Двое богов лежали в одышке и довольно улыбались. Между ними, сжавшись в комок, лежала Афина, периодически всхлипывая. Ей не было больно, в принципе, ей такое даже понравилось, но сам факт того, что Тот её изнасиловал не давал её покоя.

***

Ночью Афина плохо спала. Она всё думала о том, что случилось. " Ладно, Анубис был пьян.. Но Тот.. Как он.. Нет, как они могли такое сделать?!" От безысходности девушка закрыла лицо руками, чтобы не видеть богов, спящих рядом. "Паллада, ты же сильная. Не реви.. А ведь я говорила Тоту, что меня Гефест "изнасиловал". Неужели даже это его не остановило? Может, он забыл. Нет, он не мог забыть.. Ненавижу."

***

Утро. - Афиночка, как спалось? - Обняв девушку, спросил Тот, всё с такой же усмешкой на губах. - Не прикасайся ко мне! - Закричала Афина и оттолкнула мужчину. Она ожидала, что он подойдёт к ней, будет просить прощения, обнимать её, но.. - Ты чего? - Кадуцей.. Как ты мог?! Как мне любить тебя дальше?! - Кареглазка не смогла сдержать эмоций, которые давили на неё всю ночь и разрыдалась. - Кара бара? - Анубис удивлённо уставился на девушку впереди него. - А-Анубис? - Паллада повернулась у парню, и снова разрыдалась. До шакала смутно начали доходить события вчерашнего дня. - Ка~ До сих пор не полностью поверив в случившееся, парень прижал русоволосую к себе, укоризненно глядя Тоту в глаза. - Ну, вы, как хотите, а я пойду. Кадуцей тряхнул головой, обмотался полотенцем и направился в ванну. - Ка бара~ - Анубис погладил Палладу по голове. - Да, конечно, иди. - Улыбнувшись сквозь слёзы, сказала Афина. Девушка села на кресло и обречённо закрыла глаза. " И такое пережила Ева?.." Богине стало жалко свою дочь, но не так жалко, как себя. Еву защищает Локи, а Палладу никто не может защитить. Её использовал человек, которого она любит.. Вздохнув, девушка решила, что всё равно такого больше не повторится, а Тота она любит больше. Так что обижаться нет смысла. Тут, из ванной вышел абсолютно сухой Тот. - Эй, Афиночка~ - Кадуцей подошёл к жене и прижал к креслу. - Ч-чего? - Ты знаешь, чего я хочу сейчас? - Не надо, пожалуйста.. - Пф.. Мне не важно твоё мнение. - Отпусти! Пожалуйста, не надо! - Пытаясь сбежать, кричала Паллада. Из глаз снова потекли слёзы. Анубис уже смылся из комнаты, а Кадуцей самодовольно улыбнулся и потянув кареглазую на себя поцеловал. - Ладно, я в душ. Подожди меня. Прошло пятнадцать минут. Афина успокоилась, в надежде на то, что парень пошутил. Но.. Не тут-то было. Спустя минут пять, вышел он.. Серебряноволосый схватил жену, прижимая её к стене. - Тот, прошу, хватит! Но богу было просто наплевать.

***

- Мм.. Давненько я себя так шикарно не чувствовал..- Потянувшись, заметил Кадуцей. - Люблю тебя. Афина же лежала около мужа, и просто смотрела в потолок. Она не могла поверить во всё это. "Боже, скажите, что это сон..", пронеслось у неё в голове.

***

- Зевс, как вернуть Тота?.. Пожалуйста, верни его.. Если эта была твоя шутка, то да, я оценила. Не мучай меня больше.. Пожалуйста, прошу.. - Упав на колени, снова рыдая, взмолилась богиня. - Афина.. Это не я сделал. Я не знаю, как вернуть его обратно. - Опустив голову, проговорил бог. - Что же мне делать? - Закрыв лицо руками, пролепетала девушка. - Чем я это заслужила? - Уходи от него. - Подойдя к дочери, сказала Метида. Афина же отрицательно замотала головой, а затем подумав, что всё-таки лучше пожить отдельно от мужа, пока он не придёт в норму, будет лучше. - Х-хорошо.. Я пойду собирать вещи..

***

- И куда ты это собралась? - В комнату вошёл парень, на лице у него было отвращение. - Ты жалкая, Паллада. Ладно, сегодня ты поработаешь своим ротиком. - Нет! Я не буду больше ничего делать! Бог влепил девушке пощёчину. - Ты слишком непослушная, Афина. Если я сказал, то нужно это выполнять. Девушка опустилась на колени и расстегнула ширинку на штанах Кадуцея. " Это происходит снова.. За что?"

***

- Афиночка, - Кадуцей похотливо улыбнулся погладив девушку по щеке. - Ты стала такой ничтожной.. Как я только умудрился тебя полюбить? Ты ужасна. Паллада вновь кинулась к его ногам. Из глаз потекли слёзы. - Прошу, прости меня! Я не хотела тебя расстраивать! - Заткнись! Парень брезгливо посмотрел на неё. Мгновение. Девушка чувствует резкую боль. Удар ногой пришёлся ей прямо по голове. Ещё никогда её так не унижали.

***

POV Афина Сегодня я опять пыталась сбежать из этого ада. Подальше от этих мучений. Но удача вновь не на моей стороне. Тот поймал меня и привязал к кровати, рассказывая мне на сколько я ужасна. И так продолжается целыми днями. Каждый день он снова насилует меня. Бьёт. Унижает. Всё моё тело покрыто синяками и ссадинами. Я не могу так больше. Я так давно не видела других людей и богов. Я не знаю в каком состоянии мои дети. Неужели это правда? Я ничтожна.. Я не могу противостоять ему. Постоянно плачу. Ненавижу его. Эта мразь.. - Эй, чего ты там промямлила? - Он снова идёт сюда. Что же будет дальше? Он что-то говорит. Но я уже не вникаю. Знать его не хочу. Кажется, он задал мне вопрос. И снова сильный удар. Так больно. Так обидно. По щекам опять текут слёзы. Он снимает с меня последнюю одежду. Холодно. </b>POV end</b> - Я.. Я ненавижу тебя.. - Еле слышно пролепетала Афина. - Молчать. Ты скоро дышать будешь только с моего разрешения, сучка. Стянув с себя штаны, парень резко погрузился в богиню, увеличивая темп.

***

- Т-Тот, скажи мне.. Почему ты так поступаешь со мной? - Спросила девушка, когда Кадуцей лёг рядом с ней. В этот раз, она надеялась на то, что он не причинит ей сильной боли. - Чего? Потому что люблю тебя. - Рассмеявшись, сказал бог. - Я тебя ненавижу. - Афине было противно абсолютно всё. От взгляда до прикосновений. Ей была не нужна такая жизнь. - Серьёзно? А кто клялся мне в любви? Мм? - Я не тебе клялась, а другому Тоту, который меня любит. - Богиня отвернулась и снова заплакала. Но это продлилось недолго, потому что у девушки уже не осталось слёз. Парень усмехнулся и повернул Палладу к себе. - Он больше не вернётся. Ты только в моей власти. - Прошептал он на ухо жене и снова рассмеялся. Но в этот момент девушке было уже всё равно. Она смирилась с тем, что происходит. Он сломал её.

***

- Знаешь, Паллада, ты стала такой скучной. Выполняешь всё, что я прикажу. Никакого сопротивления. - Зевнув, сказал Тот. - Да, Тот. - Что? Тот? Называй меня Господин. - Хорошо, Господин. - Тц.. - Кадуцей толкнул девушку на пол. - А знаешь что? Схожу-ка я к Евочке. - С ухмылкой сказал парень. - Не смей её трогать! Делай всё, что хочешь, со мной, но не прикасайся к ней, сволочь! - Мм.. Так уже лучше, - Усмехнулся бог, присаживаясь на колени рядом с девушкой. - Знаешь, если вспомнить всех, кто у меня был, включая Метиду.. Ты из них самая сексуальная, даже сейчас. Хм.. Что же мне сделать с тобой? - Проведя пальцами по ключице богини, задумчиво произнёс Кадуцей. - Делай всё, что хочешь.. - Я же люблю тебя, Паллада, - Парень притянул к себе Афину. - А может и нет. Отпрянув от тела Кадуцея, девушка влепила ему звонкую пощёчину. - Я ненавижу тебя. - Слушай, не зли меня. - Кадуцей положил руку на шею Афины и сжал. Богиня зажмурилась. Он уже перешёл грань дозволенного, но девушка не могла ничего сделать. Она была слишком слабой против него. - Лучше убей меня сейчас.. - Пролепетала она. И правда, ведь единственный, ради кого она жила, исчез. Нет, он здесь, но Афина не знает, осознанно ли Тот это делает. А ещё ей было интересно, кто сделал из бога такого монстра. - Ну, что? Готова меня слушаться? - Д-да.. - Вот так бы сразу. Парень отпустил богиню и она, упав на пол, стала жадно глотать воздух. Всё тело болело от ударов, да и синяки отнюдь не украшали девушку. - Так.. И что же с тобой сделать? - Глядя на Афину, задумчиво сказал Тот. Подняв на бога свои медово-карие глаза, Афина нервно сглотнула, и поднявшись на локтях потянулась к лицу парня. Кадуцей лишь с удивлением наблюдал за девушкой. Не прошло и пары секунд, как Паллада прильнула к губам мужа, и страстно поцеловала. Тот начал отвечать ей на поцелуй, руками ёрзая по спине богини. За эти пару дней она похудела на столько, что синеглазый мог спокойно чувствовать её кости. Паллада и сама не понимала, что делает, а самое главное, зачем? Стянув с мужа верхнюю одежду, она провела рукой по его оголённому торсу и невольно всхлипнула. - Ну, и чего ты сейчас-то плачешь? - Недовольно спросил белобрысый, убирая руку девушки от своего пресса. - Раздевайся давай. Афина послушно кивнула. Стянув с себя майку, она открыла мужу обзор не только на свою грудь, но и на выпирающие рёбра. - Не делай из этого трагедию, Паллада, это раздражает. Стянув с девушки её нижнее бельё, он повалил её на пол и начал покрывать тело поцелуями. Так же делал и прежний Тот. Неужели, он и правда раньше был таким тираном? Со всеми этими мыслями, Афина и не заметила, как мужчина отстранился от неё. Одно жесткое движение, с губ девушки срывается громкий стон. Афина сама не знает почему, но это был самый болезненный секс в её жизни. Прижавшись к парню, она движется в одном темпе с ним. И вот, Кадуцей обильно кончает в жену, и оба падают на пол в одышке. Только вот, Тот, богиню из своих объятий выпускать не собирается. Лицо бога исказилось от ужаса, кажется, он начал осознавать ситуацию. Тихо шепча имя возлюбленной, мужчина поднялся вместе с ней, и посмотрев в зеркало замер. Перед ним стоял прежний Кадуцей. - Афина.. - Мм? Господин чем-то недоволен? - Похоже, что девушка не заметила, как Тот стал прежним. - Господин? - Альбинос понял, что натворил. Он же просто чудовище. Он издевался над самым дорогим в его жизни. - Паллада, прости меня.. Хотя да, я понимаю, что ты не сможешь это сделать. Скорее всего, ты уйдёшь от меня, но.. - Т-тот.. Ты вернулсяяя.. - Афина снова рыдала, но уже от облегчения и радости, что теперь вновь она будет спокойна. Что ей никто не причинит больше боли. Она теперь точно была уверена, что такое не повторится. - Не бросай меня больше, пожалуйста.. Кадуцей ничего не мог ответить, он открыл шкаф и подал девушке одежду. Она кивнула и стала одеваться. - Ты за эти дни выходила на улицу? - Он хотел как можно скорее загладить свою вину. - Нет, ты меня держал в комнате.. Точнее, не ты.. Тот подошёл к окну и открыл его. В комнату ворвался свежий воздух. Паллада подошла и выглянула на улицу. Ветер сбивал ей запутанные волосы, стали видны все ссадины. Но Афина улыбалась, она никогда так не ценила жизнь. - Надышалась? - Да. - Идём кушать. Впервые за эти дни, богиня улыбалась.

***

- Прости меня.. - Тот, я люблю тебя. - Жуя груши, сказала Афина. - Как ты можешь любить меня, после того, что я с тобой сделал?! - Бог явно был зол, но не на жену, а на себя. Он вспомнил, как начинались их отношения в академии, тогда он тоже приносил ей только боль. - Тот, ты же знаешь, если дело касается тебя, то я не злопамятная. - Девушка улыбнулась и поцеловала мужа в щёку. - Но, Паллада, как ты можешь быть такой спокойной? - Я же люблю тебя, Кадуцей. Ты дурак, но я люблю тебя. - Ч-что!? - Мужчина шокировано посмотрел на жену. Но Афина не стала выслушивать возлюбленного, а схватив его за руку, потащила на улицу. - Постой! А как же твои синяки и царапины? Как ты это остальным объяснишь? - А это не их дело! - Паллада потянулась к губам бога. - Тот, наклонись, я не дотягиваюсь.. - Афина, какая же ты милая. И маленькая. - Тот наклонился и получил поцелуй в губы. - Я не маленькая. - Богиня нахмурилась и топнула ногой. - Ладно. Идём гулять. Вези меня. - Девушка запрыгнула на спину бога и радостно улыбнулась, ведь редко Тот соглашается её катать. Всегда начинается "Я тебе что, лошадь?". " Наверное, он всё ещё чувствует себя виноватым.." - Тот, я правда не обижаюсь и не злюсь вообще. - Сказала Афина, положив голову на плечо мужчины. - Да я понял.

***

- Маааам! - Ева подбежала к матери и обняла её. - Тебя давно не было видно.. Что-то случилось? - Обеспокоенно проговорила девушка, разглядывая синяки. - Нет, всё в порядке. Просто я.. Я была в горах, на тренировках. Там же синяки и получила. - Спокойно ответила Паллада, поглаживая дочь по голове. - Мамааа, мы волновались! - Тоже налетев на богиню войны, прокричала Элиас и Ато. Афина была так рада, что её дети скучали по ней, но никто из них не должен узнать, что было на самом деле. Просидев так несколько минут, Афина вернулась в реальность. - Так, Элиас, Ато! Быстро десять подходов! - Десять подходов чего? - Двадцать подходов! И два круга вокруг академии! Ева знала, что Афина не заставит её тренироваться, но всё равно ушла, от греха подальше. Когда все разошлись, к Палладе смущённо подошла Филлис. - М-мам.. Это тот дядя тебя бил? - Робко обняв мать, спросила девочка, указывая пальчиком на Тота. - Ч-что? Откуда ты узнала? - Русоволосая удивлённо посмотрела в глаза дочери. - Не знаю. Я сидела на этой лавочке и смотрела в окно той комнаты, а там были этот дядя, только он молодым был, и ты. Я хотела помочь, но он сказал, чтобы я не подходила к комнате.

***

- Гринооо! - Филлис с разбега кинулась на шею к богу и вцепилась в его спину пальчиками. - Опять тебя Элиас и Ато донимают? - Вздохнув, спросил сероволосый, прижав к себе девочку. - Угу.. - Голубоволосая обиженно надула губы. - И им не надоело? - Всё так же пофигистически спросил альбинос. - Угу.. - Филлис, - Из-за угла виднелись головы братьев. В глазах сияли звёзды. - УААА!!! - Спрятавшись за спиной у младшего Лаватейна завопила богиня. - Неужели, вам не надоело домогаться именно до неё? - Обречённо спросил сероглазый. - Неа. Братья улыбнулись, и став восемнадцатилетними хотели забрать девочку как вдруг. - Ой, вы такие красивые~, - Навстречу им шли две молоденьких манекены. - Чего? - Братья удивлённо переглянулись. - Вы ещё кто? - Мы учимся в этой академии. Прогуляемся? - Взяв парней за руки, девушки куда-то повели их. Несколько мгновений Грино наслаждался тем, что смог защитить девочку, но потом вспомнил, что они родственники и он не может в неё влюбляться. Хотя уже играет с огнём. - Филлис. - Что? - Выглянув из-за спины мальчика, спросила маленькая богиня. - Можешь уже отойти от меня? - А? Д-да, прости. - Да ничего. - Погладив голубоволосую по голове, бог пошёл в сторону общежития. Филлис же стояла и смотрела ему в спину. Неожиданно, Гринольв повернулся и крикнул: - Ты идёшь? - Конечно! - Обрадовавшись, девочка побежала за спасителем. - А ты мне поможешь в следующий раз? - Смущаясь, спросила кареглазая. - Конечно, обращайся.

***

- Грино, я видел, ты с Филлис шёл домой. Понравилась? - Прищурившись, спросил Локи. - Н-нет! Мы же родственники! - Мальчик густо покраснел. - А не пи*дишь ли ты часом? Мм? С кухни послышались громкие крики, а затем шаги. Это была разъярённая Евочка. Она схватила Лаватейна за шкирку, и проорав что-то о том, что не надо ругаться при детях, выкинула бога из окна. - Грино, ты как? - Заботливо обняв сына, спросила мать. - Всё хорошо.. Ну, я это.. Пойду с Филлис поиграю. - Хорошо, только не обижай других!

***

- Филлис, ты как? - Грино подошёл к девочке, которая ела груши. - Хорошо, Элиас и Ато заняты манекенами. Хочешь? - Пододвинув корзинку с фруктами поближе, спросила кареглазка. - Спасибо. - Мальчик взял грушу и откусил чуть-чуть. Девочка о чём-то задумалась и покраснела, затем перевела взгляд на Грино. - Грино? - Чего? - Я хочу тебя отблагодарить.. " Надо сделать, как мама учила, да?" Филлис преодолела смущение и чмокнула бога в щёку.

***

- Локи, твою мать! - В комнату к Еве и Локи ворвался Такеру. - Чего ты кричишь? У нас между прочим дети тут.. Одна. - Слушай, пусть Грино прекратит домогаться до моей дочери! - Чего? Грино до неё? - Локи рассмеялся. - Он же маленький, ещё не понимает ничего. - Ага, выгляни в окно! Бог огня с усмешкой посмотрел в окно и увидел, как Грино обнимает Филлис, которая, в принципе, не против. - И что дальше? Ну, пусть обнимаются. - Сам-то к Каллиопе никого не подпускаешь! - Тоцука аж покраснел от злости.

***

- Тот, я тебя так люблю.. - Сладко промурлыкала богиня на ухо мужу. - Я тебя тоже, - Мужчина усмехнулся, и повернув Афину к себе поцеловал в губы. - Мам, а почему ты с этим дядей целуешься? - Послышался тоненький, детский голосок. Внизу стояли Филлис и Грино. Девочка пилила взрослых взглядом. - Эм, ну, Филлис.. - Афина не знала, сказать девочке правду или соврать.. - Он же тебя бил! Почему ты с ним целуешься? - Нахмурившись, спросила голубоволосая. - Афина, откуда она знает? - Кадуцей был немного в шоке. Он старался не вспоминать о том, что происходило чуть раньше. - Филлис, понимаешь, я люблю его. - Сказала Афина, обняв дочку. - А как же папа? - Чуть ли не плача, спросила девочка. - Капитан Афина, поговорите с Филлис потом. Сейчас, я отведу её к отцу. - Приобняв кареглазку, Грино вышел из комнаты. - А из них хорошая пара выйдет. - Усмехнулся Тот. - А как же Элиас и Ато? - Они быстро найдут себе девушек. Сегодня видел, как они с манекенами гуляли. Они красивые просто, как я. Афине не нравилась его самовлюблённость и чтобы вернуть его " с небес на землю", она пихнула мужчину в бок.

***

- Грино, давай погуляем? - Спросила девочка, держа бога за руку. - Филлис, уже поздно. Темнеть начинает. Завтра все будут на уроках, тогда и пойдём гулять, хорошо? - Ладно. - Девочка чмокнула Грино в щёку и быстро ушла в комнату.

***

- Хэээй, Грино, молодец! Быстро ты закадрил её! - Воскликнул Локи. - Д-да нет же! Она с-сама.. - Мальчик вновь покраснел. "Пиз*ит..", подумал Локи. "В ОКНО ВЫКИНУ НА*УЙ", подумала Ева.

***

- Так от куда она знает об этом? - Грустно спросил Тот. - Она видела в окно... - Вздохнув, ответила Паллада. - Как мне рассказать ей о Такеру? - Когда-нибудь, ты должна была это сделать. Мужчина обнял жену, руками проникая под майку. - Погоди, это серьёзный вопрос! - Паллада, давай потом? - Кадуцей расстегнул бюстгальтер Афины и снял с девушки. - Эй, когда это ты так хорошо этому научился? - Снимая майку, спросила богиня. - Пф, как будто мы с тобой первый раз спим. - Тоже раздеваясь, сказал Тот. - Что ты делаешь? - Спросил бог, когда Афина хотела снять трусики. - Эм.. Ну, секс же? - Дура. - Закатив глаза, сказал мужчина и повалил русоволосую на кровать. - Мы будем спать. - Нуу, так давай я сниму.. - О, боже. - Белобрысый накрыл жену одеялом и чмокнул в губы. - Спи же ты. Утром на уроки надо идти. - А ты? - Укутавшись, спросила Афина. Ей было приятно, что Тоту нужен не только секс, а он действительно любит её. Заботится.. - Я почитаю ещё. Афина нахмурилась. Ведь она тоже любит его и хочет заботится о нём. - Тот, быстро в кровать! Ты же не выспишься. Кадуцей был немного удивлён и послушал жену. Как только он лёг, то оказался в объятиях русоволосой. Она положила голову на его грудь и закинула на бога ногу. - И как тебе так удобно спать? - Поглаживая Афину по волосам, спросил Тот. - Согласна, немного жестковато, но терпимо. Ты удобный. - Зевая, сказала Паллада. Ей нравилось, когда Тот гладил её по голове, это хорошо усыпляло. - Вот видишь, какой может быть секс, когда ты так устала? Но богиня не ответила, она уже во всю сопела.

***

- Афиночка, просыпайся! - Тот не мог разбудить жену уже полчаса. Она так сладко спала, что прибегать к крайним методам он не хотел. - Ну, Тотик, ещё пять минут.. - Отвернувшись, пробубнила Афина. - Эх.. Паллада.. - Мужчина склонился над женой. - Мм.. Тот, поцелуй меня, - Пролепетала богиня, протянув к нему руки. Мужчина лишь усмехнулся. Поправив причёску, он вышел из комнаты. - Эй, Кадуцей, ты куда? Недовольно фыркнув, девушка направилась за мужем. Как только девушка вошла в ванну, её тут же облили водой. - КАДУЦЕЙ, ТЫ В СВОЁМ УМЕ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.