ID работы: 1990121

Обиделась

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алиса тихо фыркнула, откинув телефон на кровать. Друг блин, ещё называется! Светловолосая девушка, как вы поняли, Алиса, пыталась дозвониться своему другу - Лёше, но тот, даже трубку соизволить не хотел взять. Хотя молодая особа, недавно видела своего друга в магазине. Телефон, как она заметила, он держал тогда при себе. Да и вообще, Лёша всегда отвечал на её звонки, но в последнее время, он, берет трубку, только с третьего её звонка. Алиса же, звонила ему пятый раз. Можно было бы долго ещё обижаться, но Королева, не смогла бы этого сделать. Школа, как вы понимаете. Последний учебный год, как никак. Может, устроить Миронову вынос мозга? Вариант хороший, но светловолосая выбрала старый, надежный вариант - игнорирование. Раньше, в качестве извинений, молодой человек покупал своей подруги её любимый шоколад - молочный, с фундуком. В этот раз, друг, просто так, не отделается. Хотя, в принципе не факт, что Миронов Алексей вообще придёт в школу. Взяв самые важные школьные принадлежности, как: наушники, телефон, на всякий случай плеер, девушка начала собирать не самые важные, но тоже, типа «необходимые» принадлежности, как: учебники, тетради, словарики, черновики. Семь уроков. Из всех уроков, сегодня у Алисы и её класса четыре контрольные работы. И, как всегда, Королева ничего не учила, даже учебник не открыла. Всё, в принципе, как обычно. Не выполнять домашнее задание - получить за это два в журнал - легко; писать контрольные работы, сдавать ГИА в девятом классе действительно на отлично - умеем и практикуем. Тоже самое будет и с ЕГЭ, который, как уверенно светловолосая, она сдаст. Уже перед тем, как покинуть квартиру, девушку окинула себя быстрым взглядом: светловолосые волосы, до лопаток; серо-голубые глаза, которые девушка так любила больше всего; немного пухлые губы, которые Алиса терпеть не могла; и её любимый, прямой нос. Из одежды она сегодня надела то, что надевала почти каждый день: порванные голубые джинсы и простые, черные кеды с черепом; простая белая майка с надписями на английском, которые гласили «Идите в жопу, я - фея». Улыбнувшись, Королева покинула квартиру. Погода была достаточно солнечная, май, как никак. Машины, жара, детские крики - светловолосая так это не любила. И не сказать, что Алиса не любила детей, даже наоборот. Просто Королева, предпочитала маленьких девочек, которым годиков два. По-моему, они самое то. Не то, что маленькие мальчики, которые любят покричать. У светловолосой сразу появляется желание задушить их. Случайно. И быстро. Чтобы не рыпались и не мучились. Какая есть, такую и любите. Вот и он - Ад. Как правильно - это школа, если кто-то не понял, хотя, думаю, поняли все. Алиса огляделась, в поисках своего друга и подруги. Вот, Королева уже заметил свою подругу - Машку. Хотя, как можно не заметить желтые волосы? Можно. Когда дружишь с человеком почти одиннадцать лет, привыкаешь ко всему: к её странным, желтым волосам, проколотой губе и татуировке на всю спину. Ко всем странностям подруги. Хорошо. Мария Волкова махает Алисе рукой - та в ответ, но глаза, на автомате, ищут одного скотину. — Королева, здоров, — улыбается Макс - парень Машки, подходя к светловолосой. Далее, подходит, нет, скорее подбегает Волкова и обнимает подругу так, что та, чуть не задыхается, — ну вот. Значит, как меня обнимать, ты мне фак показываешь, а как Алиса, та ты её готова изнасиловать! — обиженно говорит тот, а желтоволосая кидает злой взгляд на своего парня. Алиса усмехается и, наконец, на школьную стоянку въезжает мотоцикл. Мотоцикл Леши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.