ID работы: 1990148

Казалось бы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы, столько времени прошло, а ты совсем не изменился. Всё такой же отважный смелый. И в битву в любой момент ринуться можешь. Казалось бы!.. Но другой, всё-таки. Другой, не такой, каким я тебя оставляла.       Казалось бы, кто мы друг другу? Случайные знакомые и напарники по несчастью. Битва – не то место, где должны рождаться чувства и привязанность. Меня так учили, я помню… Только вот, чувства упрямо рождаются и умных слов слушать не хотят.       Казалось бы, куда мне возвращаться? К человеку, чью жизнь я с ног на голову перевернула? К человеку, с которым не должна была ни разговаривать, ни есть мороженное скучными вечерами. А я разговаривала. И ела. И возвращалась. Как бы это было ни неправильно и безответственно.       Я возвращалась и ждала того взгляда. Да-да, я не забыла, как ты смотрел на меня в тот вечер. Такое не забывается, Ичиго. Такое остаётся в памяти на долгие годы.       Иногда, только когда меня отпускали в Каракуру, я приходила к тебе. А ты меня не замечал. Да и не мог заметить. Только вот, в груди каждый раз разочарование разливалось, после скользнувшего мимо взгляда. Ты стал сближаться с Иноуэ. Это пугало. Это потом только я поняла, что ты искал у неё поддержки. После того поняла, как ты отказался от её любовного письма. Я люблю её, но тебя люблю больше, а потому была безумна рада этому.       Казалось бы, мне не было причин меняться самой. Но я изменилась. Сама не знаю почему, всё получилось настолько спонтанно, что я и сама не заметила. С тобой, наверное, такое же было, да? Всё меняется, Ичиго. И мне ужасно страшно, что я вернусь, а ты меня знать не захочешь.       Казалось бы, что я тебя никогда не увижу больше. Что ты такое? Ты – человек – неведомым нам образом приобретший силы, которые получить ну никак не мог. А ты получил. Да такие, что и не каждому капитану снились.       Казалось бы…       Я люблю тебя, Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.