ID работы: 1990197

Поможешь мне разобраться в моих чувствах?

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чанель проснулся от громкого крика Тао. Ну что опять? Он встает, идет на кухню, где, похоже, что-то произошло. Панда сидит с ногами на стуле и смотрит огромными глазами на Чанеля. - Таракан. Там, - Тао указал пальцем в угол комнаты. Чанель, зевая, подходит к месту обитания насекомого, снимает тапок и убивает его. Скучно. Ничего нового, интересного, впечатляющего. Пак разворачивается и идет умываться, не оглядываясь на Цзытао. После этого чертового признания его еще ни разу ничего по-настоящему не удивило, не рассмешило. Все так предсказуемо и скучно. С Беном они смеялись целыми днями, даже не задумываясь, над чем. Он одновременно спокойный и сумасшедший. Никогда не дает настроению Чана упасть, всегда заставляет улыбаться во все 32. А сейчас над его шутками смеется Чондэ. Пак ревнует. И это одно из немногих чувств, которые он все еще может испытывать. Ему срочно нужен Бэкхен. Бэк проспал до двенадцати часов, сегодня только китайской подгруппе нужно было рано вставать. Они улетели в Китай на два дня. Бен позавтракал и ушел в свою комнату. Следующие полчаса все мысли занимал Чанель, который сидел в одних штанах на диване, пока старший кушал. Бэкхен понимал, что чувства, которые он испытывает к Паку явно сильнее дружбы, но он не знал, пропадут ли они со временем или смогут перерасти во что-то большее? Этот вопрос засел в его голове часа на два, и не исчез, пока Бен не включил в плеере Нирвану. После первой же песни настроение сильно поднялось, и Бэкхен решил действовать, он не хотел больше мучать ни себя, ни Чанеля. Бэк заходит в зал и садится рядом с Паком. Он кладет голову на плечо Чанеля. Тот вздрагивает от неожиданности. - Чанель?- тянет старший. - М?- отвечает Пак, показывая, что слушает. - Я не знаю, что я чувствую, - они в зале одни, и остальные не могут их услышать, - я две чертовы недели пытался разобраться в себе, но ничего не вышло, - мысленно радуясь, что наконец-то высказался, произнес Бэк. - То есть, у меня есть шанс? - прошептал младший в волосы Бену. Как же он хочет заморозить время сейчас. Сидеть рядом со старшим и ни о чем не думать, наслаждаясь тишиной и спокойствием. - Возможно, - Бэк прикусил губу и открыл глаза. Чанель улыбался. Так, как улыбался всегда только Бэкхену, искренне, расслабленно, полностью доверяя. И эта улыбка отбросила все сомнения старшего, - Поможешь мне разобраться в моих чувствах? - все же немного смущаясь прошептал он. Чанель посмотрел ему в глаза, вокалист был серьезен. Младший поцеловал того в макушку и прошептал: - Спасибо. Flashback ChanYeol Всю свою жизнь Чанель не знал, что такое фетиши. Он ни от чего не зависел, ничто и никто не привлекал его настолько, чтобы он мог назвать себя фетишистом. Никогда он не зацикливался на чем-то или ком-то так сильно, что застывал на месте и не мог отвести взгляда от предмета вожделения. Ни разу, до тех пор, пока ему не представили последних участников группы. Бен Бэкхен. Это имя сразу отпечаталось в его памяти, как только он увидел улыбку его обладателя. Невысокий паренек, ослепительно улыбался, щуря глаза, и протягивал ладонь для рукопожатия. Чанель не мог оторвать от него взгляда. Он задержался на родинках на виске и над губой, взглянул в глаза и не смог не улыбнуться в ответ. Осознав, что от него ждут встречной протянутой руки, он посмотрел на ладонь парня и заметил, какими тонкими и изящными были его пальцы. Вообще, весь парень был миниатюрным и милым, он напомнил Чанелю щеночка. - Я Бэкхен, приятно познакомиться, - услышав его голос, Пак понял, почему Бена так быстро включили в состав дебютирующей группы. Звонкий, глубокий, яркий, немного игривый. Наверняка, его личность полностью соответствовала его голосу. Чанель в тот день решил для себя, что обязательно подружится с этим парнем. Flashback end Сказать, что Чанель был счастлив – ничего не сказать. Когда Бэк сам пришел к нему и попросил помочь разобраться в его чувствах, Чанель сначала растерялся. Инициативы со стороны старшего он никак не мог ожидать. Но его озадаченность почти сразу же сменилась невообразимой радостью. Бэкхен, после поцелуя в макушку в конец засмущался и убежал в свою комнату. Чанель же готов был кричать от того, как мило это выглядело, но больше всего от того, что чудо, которое только что вырвалось у него из рук, не против отношений с младшим. Ель весь оставшийся день не заходил в их с Бэком комнату, тот же напротив – не выходил из нее. Но спать нужно всем, даже Чанелю. Бэкхен лежал на кровати и читал “Маленького принца”, его мозг не хотел воспринимать ни одной прочитанной фразы. Вокалист очень сильно хотел спать, но огромный поток мыслей не давал ему сделать этого. И самой главной мыслью сейчас являлась: “Где Чанель? Решил не спать, а потом жаловаться на плохое самочувствие?”. Старший встал и пошел на его поиски. Он повернул в сторону зала, там до сих пор был включен телевизор. Бэкки сощурился от неожиданного источника света и заметил на диване фигуру, завернутую в плед. Он подошел поближе: - Чанели, ты спать не собираешься? – смущаясь, спросил Бэк. Ему было неловко находиться рядом с лучшим другом, после сегодняшнего разговора. Тот вздрогнул от неожиданности. Чанель был счастлив от того, что Бэкхен волнуется за него, и хотел было уже пойти в комнату, но внезапно в голову пришла идея. А идеи у него всегда странные. - Ты беспокоишься обо мне? – подходя к старшему прошептал он. Бэк тут же покраснел и убежал, а Чанель умилялся его привычке закрывать щеки руками и опускать голову, когда смущается. Старший не знал, как вести себя рядом с рэппером. Он опять смутил его. Бэк, который всегда находил, что ответить, и постоянно разбрасывался колкими фразочками, снова убегает. Он плюхается на кровать и зарывается в одеяло, накрываясь им с головой. Чанель с улыбкой на все лицо подходит к нему и извиняется, добавляя, что он идиот и больше не будет так делать. Бэкхен же думает: “Какой Чанель ребенок”. И смущается еще больше, когда понимает, что ему это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.