ID работы: 1990213

Эстетика темного лезвия: По грани между мирами.

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколок 8 Карат 1: Мыслить - время, а ужину - час.

Настройки текста
Вечер. На улицах никого. Ярко-желтыми лучами светятся уличные фонари. Пришлось бежать по тихой пустой улице со всех копыт. Балахон был весь испачкан, а на капюшоне были видны следы порезов. Статуя Селестии была намного мрачней и страшней, чем днем. Она угрожающе смотрела на меня тонким взглядом, будто говоря: «Попробуй не успеть ! Отправлю в темницу!». И вот наконец мост и лица грозных стражников. Пред ними же стоял дворецкий, словно зная что я вот вот прибуду. - Хиддэн Блэйд? Проходите. - Открыв дверь, начал следовать за мной жеребец в черном фраке. - Ужин был перенесен на час, так как Принцессы задерживаются. Сейчас же я попрошу вас... - "Тебя". Со мной можно без формальностей, эм.... - Себастьян Миракл. Можешь звать меня Себа, но при Принцессах и страже, прошу использовать полную форму имени. - Меня зовут Ник, будем знакомы. У нас в планах было отдать вещи в стирку, а дальше отправиться в королевскую купальню. Сперва же мы зашли в комнату, которую отвели мне, на время пребывания в Кантерлотском замке. Там я оставил свои мелкие вещи: Смарт, последнюю баночку с манной, и этот злополучный кристалл, который накликал беду на мое мягкое святое место... Эх бывают же у судьбы попандосы. Комната к слову была оформлена в темно и светло синих тонах, с украшением в виде звезд. Но стилистика была не детской вовсе нет. Придерживался этакий фэнтези стиль оформления. Такая же была и на большей части коридоров в этом крыле. Видимо это крыло замка было сделано под тематику ночной, младшей принцессы, Луны. В комнате же было только одно огромное окно, через которое просачивался лунный свет, полностью заливая собой комнату. Через окно кстати, открывался просто изумительный вид, который охватывал собой как и королевский сад, так и торговую алею с рядом текущей речкой. Опомнившись, что меня ждет Себа, я направился к выходу из комнаты. Спустя мгновение, мы направились в саму королевскую купальню. Из рассказов Себы, я понял что купальня представляла собой огромную емкость в виде бассейна с горячей водой, которая была разделена каменной стеной на 2 части, мужскую и женскую половину. Кое как уговорив Себу составить мне компанию, мы потихоньку залезли в воду и привыкая к горячей жидкости по тихоньку усаживались. - А-а-ах. А вот теперь можно и расслабиться после ночной "прогулки". - Хидден. - М? - А что это за шрам через правый глаз? - Это одна из причин, из-за которой я не хотел показывать своё лицо принцессам и Искорке с девочками. Их я получил, на одном из заданий, про которое я потом еще долго жалел. Один нехороший человек провел острием топора в близости к лицу, тогда хорошенько меня задело, но хорошо, что сам глаз не зацепило, только поверхностно. - А это единственная причина, из-за чего ты не хотел снимать капюшон? – спросил Себа выныривая из тепленькой водички. - Нет, не единственная. Этот капюшон – зачарован. Его сделала ректор нашей академии, Генерал Глория. В капюшоне я себя чувствую нормально, а без него, все мои чувства обостряются почти в два раза. Если долго быть в таком состоянии это может плохо повлиять на организм, если конечно, не иметь целительную магию. - Ясно. Хей, а как дела у тебя на личном фронте? – с хитрой улыбкой продолжал Себа. Так вот какой он на самом деле. Стоило ему только разговорится. - В смысле "на личном"? - Ну, у тебя есть кто-то на примете? Я про девушку. Вот я уже помолвлен с одной поняшей из Понивилля. Она кстати хореограф. Очень красиво танцует. Так что давай, выкладывай скорее. Мы все таки в купальне. Почему то мне вспомнилась Рэя. Гдето внутри я ощущал привязанность и теплоту к сией девушке. Хоть мне и сложно принять ее поступок... - Нету никого. Да и любовь это одно из самых непонятных мне чувств. Пока что оно принесло мне только боль, и ничего более. К тому же, первый человек кому я открылся, всадил стрелу мне в грудь. (Причем и в прямом и переносном смысле, привет Виртуальная Реальность). А второй человек, который как я думал, спас меня от первого, вскоре исчез, нидав о себе ни малейшей зацепки. (Правда так же неожиданно появился устроив спектакль у фонтана Кантерлотской Алеи...) - Ну тут ты не прав. Любовь это светлое чувство. И даже если ты не так думаешь, ты всё-равно переубедишься. Она и тебя настигнет, хочешь ты этого или нет. Проверено на себе. К тому же, мало ли какие причины были у той девушки что исчезла. Возможно так требовали обстоятельства? - Хех, вполне возможно. Угадай, почему у меня вся форма была разрезана и грязна точно спагетти с соусом? Это так любовь меня настигала. (Сам шучу, сам торчу, лол XD) -Стой, ты слышишь? - Себа, я без капюшона. У меня ощущения икс два. Хотя постой. Это же принцессы... и девчата. Хэээй. У меня есть идейка.Смотри, этому трюку я научился в одной из магический газет нашего мира. Но для начала еще трансформируюсь в человека.

                                    ~Трансформация~

Приняв облик человека я прислонился к стене, прислушался к одной плите, второй, третьей и услышал что звук немного отличается. Он был более пустым. - А сейчас у нас будет шоу. - Только не говори, что ты будешь делать ЭТО? - почти шепотом спросил Себастьян. - Нет, ну а что еще можно делать в бане со стеной? - А нас не спалят? Ведь отгребать будем по полной. - Да не боись, всё пучком.

Элемент Огня, плавка! Сила воды, Иллюзия!

Плита на стене стала прозрачной. - С помощью простого заклинания иллюзии девушки будут видеть простую обычную облицовочную плиту, а мы через эту плиту, как через стекло сможем наблюдать то, что будет там, за стеной. - Да ты просто гений, браво! – беззвучно поаплодировал копытами Себа. - Спасибо, всегда к вашим услугам. А теперь, можно посмотреть. Я было уже прислонился вплотную к маленькому окошку, как Себа с силой так же начал протискиватся толкая меня своим крупом. - Подвинься ты всё место занимаешь... - Да подвинулся, подвинулся… - Эх жалко, что там пар, только силуэты видно. Пинки, погрузившая рот в воду, делала пузырьки, Рэр полоскала свою гриву, а принцессы мирно сидели в воде, наслаждаясь теплой температурой, и такой же теплой и уютной обстановкой. - А этот трюк еще и звуки пропускает? - Да-да, смотри что там. Луна: Что же делать, эти попаданцы могут быть враждебны, но не отвечать же им агрессией? Селестия: Если не будет другого выхода, придется. Наш народ не должен быть подвергнут никаким опасностям. Твайлайт: Надеюсь до этого не дойдет, ведь Хидд всё уладит, правда? Твай посмотрела с надеждой на Луну, но та лишь молча перевела взгляд куда-то вниз. * * * - Ух, хорошая банька была. – с облегчением произнес Хидд. - Не говори, хорошо посидели. – дополнил Себа. – Ладно, а сейчас вам следует отправится в своим покои, сэр. – Сделав грозное лицо важным голосом сказал Миракл. После этой фразы мы не сдержались и от души рассмеялись. Приятно найти чело... пони равного по духу. Все по аниме канонам. Интересно... а в моем мире. Сможем ли мы с Микой так же беззаботно отдыхать. -Ладно, до завтра, сэр Дворецкий. – с акцентом на важность я ответил Себастьяну. И всё же, когда Ресскийци себя проявят, не могут же они вечно скрываться в тени. Сейчас я чувствую что магическая енергия и воздух этого мира оказывают очень хороший регенерационный ефект. И если мне опять придется встретится с той злое... злополучной четверкой Ресскийских мордоворотов, я им так наваляю, по первое число. Да и по второе тоже.

***

Ночь. До ужина с Принцессами оставалось приблизительно полтора часа. А меня все не покидали мысли о том что произошло недавно в саду у Кантерлотской Алеи.       Эх. Любовь. Почему же Себа так уверен, что она настигнет меня. Я конечно понимаю, что это там светлое чувство все дела... . Но как же верить в любовь тому, у кого дыра вместо души. Хотелось бы конечно всей этой ванильной ереси, но опять же. Пусть страха того что мне опять пустят стрелу в грудь уже нету, но остался страх остаться одним. Обвернувши полотенце вокруг торса,(сохнуть я предпочел в более привычной форме) оно стало неким подобием юбки. Вторым полотенцем я вытирал себе голову, волосы у меня достаточно длинные почти до лопаток достают. Так что когда я не ношу капюшон, я обычно завязываю хвост. А серые локоны весьма забавно переливались в свете луны. Подойдя к открытому окну и взглянув на красивый видок, я накинул полотенце дальше на глаза, чтоб хорошенько вытереть оставшуюсь воду. Когда накидывал полотенце окно было пустым. Как только я снял полотенце моему взору появился черный силуэт загораживющий лунный свет из окна... крылатый... черный крылатый силуэт. Походу по мою душу пришли. - Ну здравствуй Сребровласка. - тихим и соблазительным голосом сказала Рэя. - Добрый вечер, я диспетчер... Можна я хотя бы трусы одену? - Ну и какой вариант выберем ? Брутально и грубо или первый? Экстремизмом попахивает не так ли?) - А какая разн... - не успев я договорить как во мгновение оказался прижатым спиной к стене рукой у шеи, причем вторая рука завела уже мою, за спину. Походу я таки чуток перегнул палку там в парке... Все таки физически нефилимы куда сильнее обычных людей. И сейчас будет то, чего я бы очень не хотел... особенно когда на мне одно полотенце. - Ник,ты же в курсе, что лежать на лавке ночью в парке с рядом спящими врагами, как минимум не камильфо! - с ноткой гнева и примесью сарказма протянула Нефелимша. - Прости, Рэя. - я отвел взгляд в сторону. - Никки, пойми. Я не могла тебе тогда рассказать куда я пропала. И не могла связаться с тобой. Даже при условии, что очень хотела. - Слегка ослабила хват девушка. - Когда узнала, что тут будет зацепка к поискам моего брата, я сразу же взялась за это задание. Кто же бы мог подумать, что мой брат окажется твоим одногрупником. И еще раз прости за то что я тогда просто так взяла и пропала. - прислонилась ближе девушка. Есть существа... очень влиятельные. И мне нельзя было оставлять зацепок чтоб их раскрыли, или меня. От этого зависило не только найду ли я Мику, а останимся ли мы вообще в живых. Я... Мика... и ты, Ник. - Почти шепотом молвила девушка. Она так близко... Ее уста, бездонные глаза и такие манящие красивые очертания лица. Я... я не могу смотреть ей прямо в глаза, просто не могу. По этому я резко отвел взгляд. Почему же мне так сносит крышу... Не ужели это потому что я без капюшона. Мне хочется сейчас ее заткнуть самым непристойным способом. Впится в эти сочные и такие желанные губы. Так сложно сопротивлятся. Чертовски сложно. Но пока я был загипнотизирован ее очарованием, меня перебил ее голос. - А сейчас, Никки, я хочу вернуть тебе должок. - девушка достала из кармана своей формы маленькую баночку с синей жидкостью. О нет... о нет-нет-нет. Только не это... я такое видел в аниме! Господи спаси и сохрани хоть я и аметист. Всмысле, атеист.... - Постой, это же та баночка что я тебе тогда в парк.... - Т-с-с-с-с. - держа в руке флакон, девушка прислонила указательный палец к моим губам .- Ни слова больше. Сделав не большой глоточек, с остатками синей светящейся жидкости у себя на устах она, прикрыв глаза, резко впилась в мои губы, от чего я попросту опешил. Спустя мгновение стена моего самоконтроля окончательно разрушилась, и я отдался сладкому поцелую. Отдалив свое личико, Рэя нежо поставила свою ладонь мне на грудь. - То место, куда мне попала стрела. До сих пор я там чувствовал только боль. Сейчас же там тепло и приятно. Почему то, я на глазах ощутил предательскую влагу, от чего вся картинка в моих глазах исказилась от слез. - Хиддэн Блэйд. Так зовут того Ассасина, на которого ты так хочешь быть похож, да? Тогда в Идеальном Мире, четыре года назад, ты достаточно натерпелся. Правда, я не успела тогда исцелить тебя. Только лишь вытащить стрелу с этого места. Рэя провела указательным пальцем от шеи и к солнечному сплетению. Она подняла голову, и продолжила смотреть мне прямо в глаза. Я точно знаю, она чувствует что я в замешательстве. она точно чувствует, что ее касания для меня как будто целительный бальзам. Я чувствую, она точно это знает. И пользуется моментом. - Я освещу твою тьму, своим светом. - и я опять почувствовал вкус ее губ. Такой же клубничный, соблазнительный вкус. Почему мне от всего этого просто сносит башню? Я просто теряю голову...

***

Не прошло и пяти минут, как раздался легкий стук в двери. - Хидден, могу я войти? - прозвучал голос Миракла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.