ID работы: 1990301

Белый , Грязный демон

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сошел с ума. Что же ты , милая ? Лежишь – не шелохнешься. Не реагируешь на мои слова , прикосновения… Слезы – россыпью по твоим бархатным щекам. Россыпью маленьких драгоценных камней, переливающихся на этом скупом солнце. Почему ты молчишь , милая ? Почему не отвечаешь , не реагируешь? Приподнимаю с земли хрупкое , податливое тело , такое нежное , совсем детское… Кровь , мелкими узорами размазывается по моим рукам , но я не замечаю этого. Почему ты до сих пор спишь ? Почему твоя кожа с каждым мигом все бледнеет ? Почему я не чувствую твоего дыхания? Хочется кричать , но горло сжимает царапающий спазм. Что делать... Что делать? Ведь еще несколько минут назад все было так прекрасно. Ты кричала что…Что летишь. Тебе нравилось. Ты держалась за гриву серебряного скакуна и смеялась. А жеребец прижимал уши к шее , не желая скакать вокруг меня на веревке. Он все стремился показать свой норов. Пот горячими капельками стекал по его шее и груди , оставляя мокрые дорожки . Вены напрягались при каждом скачке , он хрипел , будто раненый лев. А ты смеялась... И твой волшебный смех заставлял забывать о реальности , и только глупо улыбаться, постепенно ослабляя хватку рук. Грива молодого беса развевалась и искрилась на солнце , ровно так же , как и твои волосы. Цвета…Цвета спелой пшеницы… А теперь ты лежишь и не двигаешься…И по этой пшенице катятся маленькие ручейки алой , вязкой жидкости… В тот миг я слишком засмотрелся на тебя. На твое , улыбающееся , ангельское личико… Бес выдал почти вертикального козла , закидывая задние ноги выше головы. Следующий скачек был в сторону , окончательно вырывая из моих рук повод. Ты вылетела с гладкой спины коня , не успев даже вскрикнуть. Я видел , будто в замедленной съемке , как твои пальцы медленно отпускают белоснежную гриву юного демона. Как же я ошибался , разрешив тебе такую шалость.. Прокатиться верхом на бесе. Я просто не успел ничего сделать. Это было не в моих силах. Я просто стоял и наблюдал , как твое тельце падает на песок , а затем… Испуганный конь , запутавшись в веревке , истошно хрипит , и мотая головой , поднимается на свечу , путаясь выпутаться из пут…Задние ноги подкашиваются из за натянувшихся оков , и он с рыком падает в пыль... Прямо на тебя… Тихий стон ,смешивается с беспомощным , и в то же время злым ржанием коня. Он вскакивает на ноги , и ковыляя , отпрыгивает в сторону , врезаясь в перегородки манежа. И вот ты лежишь на песке…Я прижимаюсь к твоей груди , надеясь услышать такое желаемое , хоть и слабое…Но живое…Биение твоего живого сердца… Но нет…Твое тело постепенно леденеет в моих руках. По губе медленно ползет алая змейка предательской крови. Ненавижу. Ненавижу !!! Я аккуратно укладываю тебя на песок и поворачиваюсь к успокоившемуся коню. Мерзкое. Мерзкое , грязное создание. Зачем. Зачем… Виноват. Ты. Ты виноват. Так и умри вместе с ней. Медленным движением я поднимаюсь с колен и подхожу к борту манежа. Выдергиваю из сухой древесины тонки и острый нож , предназначенный для обрезки лассо , в крайних случаях. Но я то понимаю…Для чего он теперь нужен. Ну что же ты смотришь на меня своими бесстыжими , голубыми глазами? Высокий , изящный…Но безумно грязный демон. Конь начинает гарцевать на месте и пятиться. Ты боишься , смешно. Подхожу ближе, лезвие сверкает , переливается на солнце. Еще один шаг. Белый подскакивает , будто сумасшедший , и пускается наутек. Да вот только не сбежать ему никуда из этой западни. Крепкие доски выдержат ни одну тонну. А двух метровую высоту даже этому длинноногому ублюдку не осилить. Он несется полевым галопом , испуганно козля , наверно пытается меня устрашить… Постоянно уходит вправо , будто подумывая перепрыгнуть ,или проломить эти доски.. Но нет. Не сможешь. Даже ты , белый демон. Белый , но такой грязный демон. Ты натыкаешься на лежащее на песке тело , светлые копыта окрашиваются в кровь , превращая еще некогда такое прекрасное личико моего ангела в кровавое месиво… В моих глазах начинает троиться , мне надоедает все это кружение взглядами за тобой , длинноногий трус. Одно движение рукой , и нож летит , со свистом рассекая воздух. Ты надеялся убежать ? Смешно . С хрустом он прорывает череп белого демона …С хрустом и мерзким хлюпаньем он раскалывается , и ты падаешь на землю , содрогаясь в конвульсиях и захлебываясь собственной кровью… Как жить дальше ? Как жить…. «Он убил свою девушку , проскакавшись по ней верхом на коне. А потом убил и мустанга. А ведь конь был довольно прекрасен , да и девушка , думаю тоже… Хотя по ее нынешнему состоянию ничего определить нельзя…» Врач опустил простыню на нежно голубое , окровавленное и покрытое песком тельце. «Сумасшедший…Бывают же такие…» А теперь белые стены. Оковы. Уколы. Я хочу умереть..Но мне не дают этого сделать… Я хочу умереть…Не могу так больше… Сегодня ты пришла ко мне. В мою белую комнату. На белом , окровавленном демоне… Я хотел обнять тебя , расцеловать твое милое личико…Но опомнился, прижимаясь лишь к кровавому месиву… Я сошел с ума. Где правда. Демон. Зачем ты так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.