ID работы: 1990382

Школьная любовь

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "поцелуй"

Настройки текста
Быть в одиночестве здорово, думала я. Люди со стадным чувством такие дураки. Бросаются всем коллективом как стая волков на тех, кто не такой как они.. Так же поступили со мной. Загнобили, унизили, предали. И никто не поддержит. Не пожалеет. Никто не поможет. Никто... Ну да ладно. Расскажу немного о себе. Невысокая семнадцатилетняя кареглазая девушка с длинными пышными русыми волосами. Почти все считают, что я самолюбивая хамка. С чем-то можно согласиться. Я люблю сказать кому-нибудь пару "ласковых" слов в ответ на грубые слова тех, кто наезжал на меня. Никогда не любила зависеть от кого-то, кому-либо уподобляться. Ещё 2 недели и закончу 11 класс, все эти нервы, оскорбления, все эти сплетни тоже закончатся. Думаю, я достаточно рассказала о себе. Что же, начну свою историю. К нам на этой недели перевели нового ученика (довольно симпатичного). Звали его Макс. Наверняка все девчонки будут за ним бегать. Все с ним сразу сдружились.Скорее всего и этот парень будет таким же как и весь этот чёртов класс. На следующий день после объявления нового ученика у нас был тест по русскому языку. Все написали на двойки и тройки, новичок на четвёрку, а я на пятёрку ( я же отличница как никак) и пошло поехало. -да она с телефона списывает постоянно! -пусть переписывает жулик! -только умеет огрызаться на всех, а нормально работу написать не может. Я была совершенно спокойна. Всё выучила и получила заслуженную оценку. Зачем обращать на них внимание? На тех, кому абсолютно наплевать на школу? Так что все оскорбления в свой адрес я терпела, пока в меня не кинули остатки бутерброда. Раздался смех. Все начали доставать из своих рюкзаков и сумок разные продукты питания и начали необдуманно бросать их в меня. Один новичок не бросал. Только смотрел. Тихо. Внимательно. Моё терпение вышло из под контроля. Я вскочила с парты. На глаза наворачивались слёзы, но всё же я не заплакала. Я подошла к парню, который это всё устроил. БАХ!! Пощёчина. Красное пятно осталось у парня на щеке, от которого он пришёл в ярость. О чёрт. Сейчас меня убьют. -ах ты мелкая сучонка- парень схватил меня за воротник,-ты кого из себя представляешь? Он замахнулся на меня. Вот-вот хотел ударить меня. Я зажмурилась. Прошло секунд 5 с того момента, как парень готов был меня ударить но... Никто меня не ударил. Я приоткрыла глаза и увидела что руку парня держит Макс. -слыш новичок, на драку нарываешься? - а что, так заметно?- Макс усмехнулся и ударил парня в челюсть от чего тот чуть ли не заплакал.- ещё раз сделаешь что-нибудь этой девушке-убью. От этих слов у меня побежали мурашки по коже. Макс взял меня за руку и быстро вывел из класса. Я не понимая, что сейчас произошло, поплелась за ним. Он отвёл меня в туалет и начал отмывать мою форму. - я сама справлюсь- ответила я - нет. Я тебе помогу Он снял с моей спины ошмётки салата и колбасы. Я стояла безмолвно. Всё же решилась спросить - почему ты заступился за меня? - хехе- посмеялся он,- не поняла ещё? -если честно то нет- невольно ответила я -глупышка- он притянул меня к себе и нежно поцеловал. -потому, что я люблю тебя Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.