ID работы: 1990404

Ступень выше.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ступень выше.

Настройки текста
Холодный ветер пробирающийся к Алекс сквозь зимнее одеяльце, заставило ее поморщится и еще больше укутаться. Сегодня очень важный день для нее и сказать честно она очень переживала. Потихоньку открыв сначала правый глаз, а потом левый она раскрылась из под кучи теплых пледов и одеяльцев, которые были на ней всю ночь. Потянувшись и осмотрев всю комнату от двери до самых мелочей она отправилась принимать водные процедуры и завтракать. Вернувшись с кухни, она осмотрела свой шкаф на котором весело безумно красивое, белое, бальное платье. Это было ее свадебное платье. Алекс не могла поверить в этот день 4 месяца назад ее будущий супруг сделал ей предложение руки и сердца. И именно в этот день 2 года назад они с ним познакомились. Алекс очень любила Гарри, а он был взаимен ей. И вот наконец настал час делать прическу, макияж и самый ответственный момент в подготовке невесты это надеть на себя это пышное платье. После того как Алекс подготовилась к этому она и ее родные отправились к алтарю. И вот она уже берет мужчины, который вырастил ее под руку и направляется к ее будущему супругу Гарри. Она была в легком шоке от того, что вот вот она прекратит быть маленькой и любимой доченькой папы и выйдет замуж за любимого ей человечка. Пока их так сказать "купидон" читал какую-то "лекцию" она смотрела в глаза ее любимого Гарри. И вот настал этот долгожданный момент. -Гарри вы согласны беречь Алекс до конца смерти в горе и радости? -Да.- сказал он и немножко сделал хватку рук слабее. -Ну, а вы Алекс согласны? -Да.- уверенно ответила она. -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!-объявил священник. Надев кольца на их пальца, они скрепили их союз в крепкий, но долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.