ID работы: 199049

Ну я ведь лучше собаки!

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уверена, что в детстве каждый ребенок мечтал иметь домашнее животное. Кто-то хотел разноцветного попугайчика, которого можно было бы учить разговаривать. Кто-то котика-мурлыку, который холодными ночами спал бы под боком. Были и те, кто мечтал о дрессированном крокодиле, чтобы вместе с родителями играть в квартире в Данди. Не исключением, конечно же, был и наш Минки. Мальчик в слезах упрашивал родителей купить ему немецкую овчарку или сенбернара. К сожалению, семья не могла себе позволить завести в небольшой квартире такого пса, поэтому решили подарить мальчику на день рождения какую-то карманную противно хрюкающую собачку. Минки так и не смог запомнить её породу. Мальчик с первого дня невзлюбил питомца и неудивительно, что чувства его оказались взаимны. Зато мама была просто в восторге от щенка и Минки понял, что иметь большого лохматого друга ему не светит. Но кто же знал, что добрый пёс через много лет найдет его сам. Первое впечатление от Донхо у Минки было отрицательным. От парня за версту исходила невероятная волна жизнерадостности и любви ко всему миру. Угрюмого буку Минки это нервировало. Донхо же, напротив, едва ему представили будущего согруппника, против воли сгерб оного в объятия. Прошла пара недель и юный Минки довольно быстро сменил гнев на милость. Больше парень не считал коллегу раздражительным, теперь он даже привык каждый день греться в его «лучах любви». Минки, обычно долго привыкающий к новым людям, сам от себя не ожидал, что так быстро сойдется с таким человеком как Донхо. Но с человеком ли? Парень с каждым днём всё больше и больше видел в добром приятеле так яростно желаемого в детстве четвероного друга. Порой, Минки был готов поклясться, что видит у Донхо за спиной буйно виляющий хвост. Вскоре объятия стали крепче, а ещё к ним присоединились лёгкие, практически невесомые, поцелуи в щечки. Прошла ещё пара недель. И вот, наконец, долгожданный дебют группы NU’EST. Теперь все называли друг друга исключительно по прозвищам. Менеджер говорил парням, что так будет легче к ним привыкнуть. Минки стал Реном, а Донхо – Бэкхо. Для макнэ, с этим прозвищем, парень стал ещё больше походить на пса. Наверное, именно поэтому Рен так легко пустил спать его в свою постель, не видя в этом ничего предрассудительного. Ребята в группе поначалу очень любили дурить наивного Бэкхо, словно наглые коты дразнящие доброго пса. И, этот пес, каждый раз велся, а Рен еле сдерживал раздражение, ограничиваясь лишь тем, что одаривал шутников убийственными взглядами. Бэкхо уже везде хвостом следует за Реном, разве что язык изо рта не высовывает. Однажды ночью, всю группу посетила коллективная бессонница, поэтому парни дружно решили «перетереть» за жизнь. Постепенно разговор зашел о детских мечтах и желаниях. И, вот, наступила откровенничать очередь Рена. Парень рассказал, что его самой большой мечтой было иметь большую и добрую собаку. Он поведал одногруппникам трогательную историю о том, как однажды посмотрел фильм «Бетховен», который сильно запал в наивную детскую душу. Рен сказал, что до сих пор мечтает о такой собаке. По одногруппникам прокатился вздох умиления. « Хмм…бетховен, да? Я уже практически забыл про тебя.» - хмыкнул про себя Рен. – «Эээ…Бетховен…Бетховен…Бэкховен?» Рен прыснул со смеху от этих ассоциаций. Парень обернулся, чтобы глянуть на лежащего под боком «Бэкховена» и замер. Тот не моргая, в упор, смотрел на него. Рен тоже перестал улыбаться. Поняв, что друг заметил его взгляд, Бэкхо улыбнулся и, в который раз, накинулся с объятиями на макнэ. На следующий день, Рен почувствовал, что что-то не так. В первый раз за долгое время он проснулся один. С самого утра Бэкхо вился около Арона, Минхена и даже ДжейА, но упорно не обращал внимания на самого Рена. Макнэ удивился, но вида не подал. Его ранее верный пес продолжал игнорировать и во время, и после репетиций. Обида больно кольнула в сердце. Рен хотел было подойти к парню и спросить, в чем дело, да вот только уязвленная гордость собственника не позволила. Не одумался питомец и к вечеру. Остальные ньюисты заметили напряжение между ними, но решили, что лучше будет остаться в стороне. Когда наcтупила ночь, Бэкхо молча лег на свой собственный футон. Макнэ тоже ничего не оставалось, кроме как лечь на свой. К, сожалению, заснуть парню не удалось. Он ворочался в постели, которая стала больше похожа на поле битвы, чем на футон, уже больше часа. В итоге вскочив, Рен злобно посмотрел на спину мирно спящего Бэкхо, футон которого лежал в нескольких метрах от его собственного. Тихо прошипев «ащщ», гордость Рена уступила сонливости и парень потихоньку, на карачках, пополз к блудному псу. Добравшись до него, макнэ замер в нерешительности и тяжело дыша, навис над Бэкхо, словно сталкер. Внезапно Рена схватили и в мгновение ока повалили на спину, попутно заключив в объятия. Парень даже толком понять то ничего не успел, а когда опомнился, во мраке увидел очертания улыбающегося лица Бэкхо. - Минкиш, Ну ведь я лучше собаки, правда? – прошептал Донхо и легонько коснулся губ Минки своими. После этого, Рен больше никогда не упоминал о собаках, других животных и людях. Ведь хороший хозяин не будет заставлять своего питомца ревновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.