ID работы: 1990506

My guardian angel

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятный и интересный случай, который заставил тебя задуматся

Настройки текста
Это мое первое творение и я даже не знаю продолжать мне его , продолжать мне писать фф . _________________________________________________________________________________________________________________

( This Years Love - найди и включи ее на пару абзацев) Был теплый , хороший вечер . Дорогу освещали только фонари . Прохожих почти не было , но тебя это не пугало . Ты любила тишину , любила идти в медленном темпе и наслаждаться всем, что тебя окружает . Включив свою любимую песню , (которую можно слушать вечно ... она такая спокойная , что сердце замирало слыша первые ноты) шла себе тихими и вечерними улицами . Домой оставалось идти всего 20 минут . Зачарованная песней ты даже не заметила , как вышла на проезжую часть. который бродил по пустой дороге просигналил , песня была включена на всю , поэтому ты не услышала ничего . начала резко тормозить между вами оставалось расстояние в один детский , маленький шаг. Песня закончилась и ты поняла , что происходит но отбежать не успела бы . Вдруг тебя что-то резко подхватило в воздух и стало относить твое бесчувственное тело в безопасное место. Очнулась только утром , вокруг никого не было , ты была рада , но душа была не спокойная . Встав ты начала осматриваться , чтобы понять где ты находишься ... Было видно не далеко от тебя была река , а сзади лес. Не знав куда идти , ты решила пойти вдоль реки . Ты и сама не помнила , как дошла домой . Этот день изменил твою жизнь . Каждую минуту , где бы ты не была ты чувствовала что кто-то рядом , он не сводит с тебя взгляд. От этого тебе было не хорошо , но твое любопытство не давало тебе покоя ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.