ID работы: 1990570

Давай развлечемся

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто хотела быстро дойти домой. Да, это было ночью. Да, я была одна. Да, вы можете сколько угодно убеждать меня в том, что сейчас полно всяких маньяков. Но зачем же я ходила семь лет на дзюдо? И вообще, с какой такой стати ко мне должны приставать? У нас городок маленький, люди хорошие и воспитанные, ничего за последние недели не происходило и.. - Эй! – где-то впереди меня послышался свист, - красотка! Я остановилась. Но, наверное, было поздно, ибо какие-то парни уже стояли возле меня. - Не хочешь развлечься? – в темноте было плохо видно, но все же я успела заметить компанию из четырех парней. Один из них, тот, что на красном байке и в красной кепке, закрыл мне рот своими руками и шепотом спросил прямо над ухом. Я стояла в ступоре. Черт возьми! Чего же я стою, как столб? Я же как-никак призер по боям! Я решалась хоть что-то сделать, но не успела вообще что-либо предпринять, как услышала: - Пацаны-ы-ы!!! – послышались чьи-то крики издалека, - я забыл спросить! Где здесь тормоз? Я, кажись, вместо него нажал на газ! – теперь уже можно было увидеть, как какой-то парень буквально летел на нас. Очень быстро. С горба. На байке, чёрт возьми! Сначала я стояла неподвижно. И парни возле меня тоже. Мы все смотрела в одну точку – на тот байк, что мчит со скоростью света на нас. Но, поняв нашу фиговую ситуацию, я начала дергаться, пытаясь хоть как-то освободиться от сильных рук «парня-в-красной-кепке». - МММ! – промычала я, когда расстояние между нами и этой чудо-машиной было минимальное. Наверное, это подействовало, ибо все, как мурашки, хоть их там было немного, разбежались в разные стороны. Парень, что держал меня, не спешил отпускать мой рот, и наоборот – сильнее прижал всю меня к себе и оттолкнул в сторону! Я закрыла глаза и уже представляла, как буду избивать этого парня за его наглость. Очень сильный шум, удар, слишком громкий звук мотора и …бац! Все стихло. Больше я не помню, что там происходило. Потому что очнулась я где-то через минут десять. Мы - я и четверо парней - стояли напротив того парня, что летел на нас. Странно, но меня уже никто не держал. Просто все молча стояли, смотрели на разбившийся байк, и – о Боги – уцелевшего парня. - Чувак, ты испортил всю романтику. Смотри, какую красотку мы нашли. – Кивнув в мою сторону, с ухмылкой сказал тот парень, что держал меня прежде. Ну, вот так мы и познакомились. С тех пор прошло полгода. Сейчас же, я тоже с ними в компании байкеров. Как оказалось, под фразой «Не хочешь развлечься?» они имели в виду «Покататься на байке»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.