ID работы: 1990593

Шрам

Слэш
PG-13
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 20 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу тебя... - Горький, полный отчаяния шепот разорвал ту неловкую тишину, нависшую между ними. Между этими двумя, такими разными, такими необычными, но все же, такими родными личностями. Было в нем что-то такое, что все же задевало и привлекало взгляд. Нет, он не был красавцем. Он не отращивал длинных волос, как это делали многие омеги, он не прибегал к легкому макияжу, не носил одежду, которая бы выгодно подчеркнула красивую фигуру. Он не изнурял себя диетами, что бы выглядеть более нежным и хрупким. У него были сильные руки, не смотря на тонкие кости и не развитую грудную клетку. Он бы больше смахивал на бету, да вот только родился омегой. Но было в нем что-то необычное, что-то, что безумно притягивало других. Его глаза, глубокого синего цвета, отражали все эмоции, что только можно было передать. Они были невероятно живые, их можно было читать, как открытую книгу. Красивой формы, нежные, но... Левая половина его лица была обезображена ожогом. Уродливый, превративший его кожу в бугристую и не гладкую на ощупь. Лишившая его левой брови и ресниц, которые так красиво некогда обрамляли его глаза. Правая часть же красовалась своими нежными каштановыми ресничками, и такими же изогнутыми бровями. И все же, ожог не коснулся его губ и подбородка, обрываясь на скулах юноши. - Ненавидишь? - Усмехнулся стоящий рядом, - Ты благодарить меня должен, что я сжалился над тобой. С тобой ведь даже не сходишь никуда. Ты урод, Норман. Норман шире раскрыл свои синие глаза. Нет, он и раньше слышал это от Пола, но сегодня, ему казалось, что это перешло все дозволенные грани. Это унижение, переходящее в отвращение... Парень сжал кулаки, и развернувшись, пошел прочь из учебного заведения. Но было что-то, что магнитом влекло его назад, что придавало сказанному еще больше боли. Он любил этого альфу. Любил из последних сил, не обращая внимания на боль и слезы. Он хотел бы быть ради него красивым, нежным, избавиться от дурацкого шрама... - Мне завтра зайти за тобой? - послышалось где-то далеко... Для Нормана это было просто эхом, доносившимся из его прошлого. - Ты меня больше не увидишь, - Оставив последнее слово за собой, он ушел. Медленно удаляясь туда, где он больше не пересечется со своим страшным настоящим. - Куда ты от меня денешься? - шепнул сам себе Пол, изгоняя дурные мысли... *** Уже неделю он вспоминал события того дня. Что-то не давало Полу покоя, лишая его сна и аппетита. С одной стороны, исчезновение уродливого омеги, которого преподнесла ему судьба должна бы обрадовать его, но нет, это лишь приносило ему адские муки не то совести, не то чего-то еще, что жгло его душу изнутри. О том, что именно Норман станет его будущим супругом, ему просто указали и тукнули носом. Сам же он до последнего отказывался верить, что ему, душе компании, за внимания которого еще многие поборолись бы, выпало такое чудо... вище, как часто сам он говорил. Возможно, у Нормана и вышло бы привлечь внимание звездного мальчика, если бы не уродливый шрам. Норман был младше на два года, и появляясь в компании Пола часто вызывал зависть сверстников. Те все никак не могли понять, чем же они хуже, чем он? Пол же, несмотря на обретение своей пары, не решил, что теперь он связан с ним чем-то, продолжая отдавать предпочтение тонким белокурым омегам. И все же, познав однажды запах своего истинного партнера, ничто не могло показаться ему слаще. Однажды, дело приняло на столько серьезные обороты, что Норман чуть не оказался лишен невинности в школьной уборной. Однако, его оберегло его лицо. Стоило Полу посмотреть на обожженную часть лица, как весь его пыл куда-то исчез, а Норман не появлялся больше в школе во время течек. Казалось бы, к такому можно привыкнуть, но глаза Пола были прикованы к злосчастному шраму, не смотря на самый соблазнительный запах, что исходил от желанного тела. Он зарылся пальцами в свои черные лохматые волосы, стараясь отдаться не мыслям, а головной боли. Уже неделя, как исчез его омега. Да, ключевым словом тут было именно "его". И мысль о том, что кто-то мог пригреть его на своей груди парализовала, сводила с ума. Дома Нормана не было, а скоро должна была начаться течка, которая обязательно привлечет чье-то внимание. А он где-то совсем один и Пола нет рядом. Возможно, он совсем беспомощный, где-то за городом, возможно, уже случилось непоправимое. Пол сел на кровати, судорожно прокручивая варианты, где искать парня. Он совершенно ничего не знал о том, с кем он общается, с кем дружит, кто бы мог его приютить. А что, если придется искать его по всему городу? Шел дождь. *** Пол сидел на скамейке под чьим-то домом. Он нашел единственного друга своего омеги, единственную последнюю возможность, что с парнем все нормально. Он так и планировал сидеть на скамейке, пока не дождется своего омегу, пока не почувствует родной запах... Заплутав в коридорах своих бесконечных мыслей, он ощутил легкое прикосновение на своем плече, неощутимое... Дождь бил по его капюшону, впитываясь в ткань. - Пол... - знакомый голос раздался совсем близко. Пол поднял свои серые глаза. Сейчас было не понятно, слезы или капли дождя стекали по его щекам. Но рядом стоял он, такой родной, такой простой, такой свой... Альфа подскочил на ноги, крепко прижимая к себе своего омегу. Своего. - Прости... Я дурак, я ужасный дурак... Я больше никогда тебя не обижу. Я люблю тебя... Дождь продолжал лить как из ведра, придавая ясность мыслям и желаниям. Пол коснулся лица Нормана, его собственной отличительной черты. Он больше никому не позволит смеяться над ним, над его лицом. Губы коснулись виска Нормана, навсегда запоминая его вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.