ID работы: 1990600

А тебе не больно?

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на удивление теплая и спокойная погода. Анна и Яо прогуливались вместе вдоль морского порта. Час назад они расстались со своими президентами, чтобы раньше прибыть на место встречи. Совместные учении неплохой толчок в развитии их отношений, а так же приезд Ани Китай расценивал как маленькую победу. Сегодня предстоит подписать ряд важных документов, но о культурной программе Яо не забыл. Китаец предложил Ане выбрать самой маршрут их прогулки. Девушка предложила сначала осмотреть, а затем понаблюдать за военными,а затем присоединиться к ним, чтобы посмотреть на их работу непосредственно в море. Сама девушка была одета не в пальто, котором она появляется, чуть ли не везде, а военную форму. Китаец отметил, что форма идет девушке, может быть предложить ей носить обмундирование каждый день? Сам Яо был в деловом костюме. Он долго не думал о своем внешнем виде, как никак формат встречи и предлагает такой стиль одежды. Каждый из них думал о своем. Китай все обдумывал, как бы снизить цену на газ, который будет доставлять девушка ему. А Россия…. Она думала об одном очень близком человеке, который был дорог ей. Посматривая на Яо, девушка думала, спрашивать его, ведь он когда сталкивался с этим, а она нет. - Китай, ответь мне, пожалуйста.- Вдруг попросила девушка, остановившись, смотря куда-то за горизонт. – Тебе до сих пор больно? Больно. О чем она говорит? Китаец удивленно уставился на русскую, что она такого у него спрашивает какая боль?! Русская, будто почувствовав замешательство партнера, обернулась. - Тебе до сих пор больно после, такого как тебя, покинул Япония? – Спросила она напрямик. Япония. Младший брат, которого он сам воспитал и научил многому. Китай знал, что брат рано или поздно его покинет, но Яо не ожидал, что тот оставит ему о себе на память шрам на спине. Почему Россия спрашивает его об этом? Что ей нужно? Но едва взглянув на девушку, Китай понял, что её так беспокоит. Украина - старшая сестра Ани. Что творится в этой стране и как это влияет на Ольгу, он видел. Из милой и неуклюжей девушки, она стала настоящим тираном. Что будет дальше, самый старший из стран не мог ответить, да и не искал он ответа. -Больно.- Коротко ответил он. -Почему не спросил, зачем я это спрашиваю?- Девушка ради интереса взяла китайца за руку. -А я все понял, по твоим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.