ID работы: 1990694

Судьба ее ребенка

Джен
G
Заморожен
20
автор
Albi - san бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие. Все, что осталось от нее.

Настройки текста
Ночь. За окном сверкает молния и гремит гром. Он заглушает крик молодой девушки, доносящийся из операционной. Возле дверей находятся два молодых парня. Пепельноволосый красавец сидит, потупив и опустив взгляд в пол. Он нервно сжимает пальцы в кулаки, а возле него ходит высокий брюнет. -И все-таки это ты виноват,- остановился он, негромко сказав. -И почему сразу я?- возмутился блондин, сжимая кулаки с такой силой, что его костяшки побледнели. -Ты не уследил за ней. Я же просил, когда уезжал. -Уж извини. Не привяжу же я ее к себе. Юки - твоя сестра, вот сам бы и следил за ней, раз такой умный. Брюнет резко схватил пепельноволосого за грудки. -Если с ней что-то случится, я убью тебя, Кирию Зеро!- злобно прорычал он, нагибаясь к уху Зеро. Вдруг дверь открывается. Выходит врач, опустив свой взгляд в пол. Именно это предвещало, что-то нехорошее. На его белоснежном халате были бордовые пятна крови. Слишком много крови. Врач, только и может, что медленно опустить свою голову и скорбно произнести: -Мы сделали все, что смогли, но, к сожалению, не смогли ей помочь. Девушка умерла. Мне очень жаль. Сердца парней бешено заколотились в такт. Их бросило в жар. Та, которая их связывала, которая была так дорога им обоим, она умерла... ее больше нет. В глазах Канаме мгновенно блеснул огонек всепоглощающей ненависти и они приобрели алый цвет. Он со всей силы ударил Зеро о стену. У того даже перехватило дыхание, а в стене осталась вмятина. -Ты,- прошипел вампир,- все из-за тебя. Блондин только нахмурился и, достав свою "Кровавую розу", приставил ее ко лбу Канаме. -Подождите,- вмешался врач,- она для вас кое-что оставила. Пройдемте за мной. - Им ничего не оставалась, кроме как пойти следом за врачом, успев перед этим перекинуться взглядами, в которых читалось омерзение друг к другу. Парни вошли в операционную вслед за доктором. Здесь стоял неприятный запах крови, крови чистокровного. На операционном столе лежала молодая, прекрасная девушка, которую накрыли белым полотном. Возле нее стояли две девушки. Одна из них что-то держала на руках. Увидев вошедших, она сразу поспешила подойти к ним. -Вот, что оставила для вас Юки-сан,- она убрала в сторону белую ткань.- Смотрите. Тут Зеро с Канаме увидели крохотное личико. Глазки закрыты. Еле видные бровки недовольно нахмурены. Маленький курносый носик, пухленькие губки. Вдруг это чудо стало медленно открывать глазки. Они заблестели красно-карим блеском. Эти глаза... Они сразу же напомнили парням Юки. -Возьмите же,- улыбаясь, сказала медсестра. Ребенок заплакал. Зеро боязно протянул руки и аккуратно взял малыша. Тяжеленький. Сердце в груди молодого парня неистово колотилось и трепетало. Он держал на руках маленькое чудо, которое сразу же успокоилось. Зеро смотрел в эти изумленные глазки, которые изучающе поглядывали на Канаме и Зеро. -Скажите же что-нибудь,- предложила медсестра. -Ну, привет,- проговорил Зеро и постарался сменить грустное выражение лица, на что-то более сносное. Крохе это явно понравилось и, он неумеюще улыбнулся. Канаме, стоящий позади Зеро, тоже показал улыбку и сказал: -Ну и кто же ты у нас: мальчик или девочка? -Мальчишка,- улыбнулась медсестра. -Дейчи,- сказал Зеро, смотря прямо в глаза ребенку. -Дейчи?- Переспросил Канаме. -Имеешь что-то против? -Нет. Пусть будет Дейчи. Дейчи Куран. -А почему Куран? Дейчи Кирию куда лучше звучит. - недовольно ответил ему охотник, стараясь сдержать усмешку. -А почему Кирию? Вдруг вошел высокий мужчина с пшеничными волосами. Подойдя к Зеро и Канаме, он только произнес: -Он? -Он,- ответил Канаме. Кросс осторожно принял маленького Дейчи. -Какой ты,-засмеялся Каен, когда малыш стащил очки с его носа. -Так Кросс у нас теперь дедушка,- вошел Ягари.- Поздравляю, старина. -А кто же отец? - Кросс посмотрел на Зеро с Канаме. Те переглянусь. -А что вы на меня смотрите?- возмутился Зеро.- Волосы у него темные, на меня не похож. -Темно-синие,- проговорил Ягари,- волосы-то у него, темно-синие. Малыш бесшумно зевнул. -Ладно, пора нам,- сказал Кросс и вся толпа разъехалась по домам, кроме Дейчи. Мал он еще для переездов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.