ID работы: 1990695

Таня Поттер или автор что то курнул(рабочее)

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За ним стояли две прелестные девушки, Гермиона и Джинни. Обе рыжие, только у одной волосы отливают больше коричневым, обе гордые и вольные волшебницы, даже несмотря на окружающих, их гордыня не испарится. Такие девушки неисправимы. *** Осмотрев новоприбывших, учащиеся стали потихонечку заниматься своими делами, получается зал опять наполнился шумом, разговорами и другими звуками. Сарданапалу не понравилось такое отношение к гостям, поэтому он быстро заставил замолчать аудиторию, парочкой зелёных искр. - Прошу вас, ученики Тибидохса, послушайте меня, - Конечно же как и всегда не сразу услышали просьбу директора, поэтому в течении пяти минут в зале появилась требуемая ситуацией тишина. - Спасибо, как я вам и говорил раньше, к нам приехали иностранные гости. поприветствуем их: Гермиона Грейнджер... Белое отделение... Вперёд вышла невысокая миловидная девушка. Копна каштановых волнистых волос спадала ей на плечи и переходила на всю спину. У Гермионы карие, тёплые, добрые глаза. Тёплый мягкий свитер шоколадного оттенка и голубоватые джинсы на ней были одеты, а на плечах весела простая мантия чёрного цвета. Девушка вышла вперёд,пожала академику руку и пошла назад к своим. - Рон Уизли...Белое отделение... Вышел высокий , жилистый рыжий парень. Голубые глаза полыхали весельем и немного смущеньем. Если перекрасит волосы и вставить линзы, то на этого парня можно подумать, что он второй внук Ягге. Одет он был в джинсы тёмно-синего цвета и рубашку в клетку, поверх всего была накинута серая мантия. Рыжик проделал те же действие, что и его девушка. - Следующая по списку Джиневра Уизли...Белое отделение... К академику подошла маленькая нимфа. Худенькое тельце и миловидное личико, усыпанное россыпью веснушек, делало похожей на солнышко в миниатюре. Рыжие волосы, заплетённые в замысловатую косичку, были перекинуты за спину. Одета она была, как и все по походному, то есть в джинсы и свитер. А за плечами укороченная мантия. - Драко Малфой...тёмное отделение На центр зала пошёл высоких светловолосый парень. Жилистую фигуры подчёркивает костюм тройка. За все маленькие переключения, что они пережили при попадании на остров, он даже не помялся. Стук каблуков туфель из драконьей кожи был слышен в любом уголке зала. Ведь все затаили дыхание, взирая на пришедшее к ним божество. Пепельные волосы в творческом беспорядке и серые, как сталь глаза, только на солнце или во огнях свечей, если хорошо присмотреться можно заметить голубые прожилки. Теперь и тёмные оживились, а то все какие-то светленькие, они даже похлопали ему. Малфой на это только снисходительно улыбнулся. - Гарри Поттер...Мы долго думали над тем куда же вас определить и пришли к компромиссу. Гарри, ты будешь изучать и светлую и тёмную магию. А сейчас садитесь за стол к магспирантам, вы, наверное, проголодались. Смуглый парень с ярчайшими изумрудами и черными волосами, только благодарно улыбнулся. Ведь теперь ему не надо под взглядами всех присутствующих идти к академику. И плюс все они немного устали и проголодались с дороги. После сказанных слов академик присел на своё место, и это движение дало разрешение на дальнейшие разговоры, хотя почти за всеми столами обсуждали новоприбывших. Сами же объекты обсуждений думали как им попасть за стол магспирантов. Но не пришлось им долго гадать, как к ним приплыли по воздуху стульчики, ребята сели них и те поплыли обратно к столу. Как только стульчики доставили наших гостей к пункту назначения, им предложили поесть. Уже сидящие за столом поприветствовали новоприбывших кивком головы, ведь рот был занят. Они тоже люди и хотят покушать. У каждого в глазах были разный спектр чувств. У знакомой им рыжей девушке в глазах было пустота или чувства, хорошо спрятанные. Она неуловимо напоминала им небезызвестного Люциуса Малфоя. Такая же восхитительная и холодная, как статуи давно забытых богов. У половины парней был интерес к девушкам, у девушек к парням. Конечно же большая половина магспирантов была занята, но почему бы не посмотреть на новые лица, если они великолепны и новы. Стало стихать в зале. То тут, то там можно было услышать звуки сталкивающихся приборов, у особых экземпляров эти приборы падали на полол, и по залу проходился звон . Кто-то тихо обсуждали несущественные дела, такие как домашка по Практике сглазов, о погоде. Убедившись, что первый голод прошел, ученики начали задавать вопросы новеньким. - А как у вас проходит распределение? - спросила блондинка с карими глазами. - А у нас в школе первокурсники делятся не на два, а на четыре факультета. Гриффиндор, Ровенкло, Хаффплафф и Слизерин. - Что за странные названия у факультетов? Они очень смешные. - засмеялась неординарная девушка, чем то похожая на Риту Скитер, у них была похожа аура стервозности и умение держаться с незнакомыми людьми . Дико-фиолетовые волосы и глаза разного размера и разного цвета. Правый узкий, хитрый, косого монгольского разреза, явно склонный к сглазу, а левый большой, синий, с длинными, наивно хлопавшими ресницами. В зависимости от того, с какого боку смотреть, её можно принять и за очевидную пройдоху, и за дурочку-простушку.. Но так как никто не обратил внимание на её реплику, новенькие поняла, что это её обычное поведение. Но так же можно заметить то, что она сидит возле Тани и занимает среди всех не последнее место. Первое впечатление об этой девушке обманчиво. - Склеп, имей совесть, дай договорить ребятам. Хотя, да! Мамочка моя бабуся, странные названия у факультетов, но до жути интересно, почему их так назвали. Почему не храбрейшие, хитрые, умные и добрые? - запричитал уже известный парень со странным именем — Ягун. - Ну у нас факультеты названы в честь основателей школы. Годрик Гриффиндон, Ровена Ровенкло, Хельга Хаффплафф и Салазар Слизерин. - начала пояснения Джинни, потому что остальные её друзья еще ели. - А по каким критериям распределение проходит, и кто его проводит? - спросила черноволосая девушка. - Кстати, меня зовут Рита. Мне очень интересно этот аспект, так как моя специализация зелья и артефакты. - Первоклашек у нас встречает сопровождающий и окольными путями приводит в зал. И по одному, вызывая их имена из списка, они присаживаются на табурет и на их голову надевают распределяющую шляпу. Та может без труда пробить защиту на разуме ребенка и аккуратно просматривать жизнь ребёнка. Из воспоминаний у неё складывается мнение о ребёнке и она отправляет её на факультет, который ей больше подходит.Мы все с Гриффиндора, Малфой с Слизерина. - Продолжила рассказ подруги Гермиона. - А у вас так принято, друг друга называть по фамилиям? Просто мы друг друга называет спокойно по именам, или по прозвищам, только в моменты ярости и гнева можно услышать рык по всем коридором «Склепова!!!!» - продолжил говорить блондин, которого ребята видели впервые. - меня, кстати, Ваня зовут. Все ребята рассмеялись на такое сравнения. А сама обсуждаемая девушка опёрла руки в бога и гневно глядела на парня, говорившего до этого. Но по глазам видно, что ярость эта напускная. Вся компания рассмеялась еще громче. На их стол стали поглядывать уже, ведь давно не было за столом магспирантов такого оживления. Обычно они тихо кучкой зайдут, поедят и выйдут. Они на своей были волне. Как никак там все поголовно были своими, ведь они пережили на своих курсах достаточно много. И, зная историю ребят — новеньких, спокойно приняла их в свою компанию. Вместе легче бороться со своими внутренними демонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.