ID работы: 1990710

Быть Тенью.

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, каково это? Быть Тенью. Тенью, отголоском самого себя.       Я разбит. Я уничтожен.       Кафель в душевой неприятно холодит спину, за шиворот капают холодные капли. Некоторые падают на пол, разбиваясь с едва слышным, но раздражающим звуком. Кажется, я слышу в них отголосок собственных мыслей.       Мерзкое "уничтожен".       Перед глазами стена, абсолютно идентичная той, на которую я опираюсь. Сероватая плитка, некогда бывшая белой, мыльные разводы. Единственное отличие - дверь. Знаю, что она сейчас откроется и кто-нибудь обязательно войдет, но все равно морщусь и закрываю глаза, жалея, что исчезать бесполезно. Все знают, что я здесь.       Все видели этот позор.       Они проиграли. Моя команда проиграла из-за меня. Почему? Я жалкое ничтожество, которое не может быть даже нормальной Тенью!       Понимаю, что последнюю фразу произнес вслух. Прикусываю язык и раздраженно выдыхаю, когда плеча касается чья-то теплая ладонь. Даже горячая.       Молчать бесполезно. - Знаешь, каково это? Быть Тенью. Тенью, отголоском самого себя, которого никто не знает и никто не замечает? Все думают, что ты ничтожество, которое способно лишь подстраиваться под других и ничего не делать. Знаешь, я ведь таков. Да, абсолютно. Полностью, - шепчу глухо, захлебываясь в словах, будто боюсь, что не услышат, как это бывает всегда.       Слышу сухой смешок. - Ты всегда будешь Тенью, Куроко. Это не твой выбор, не тебе решать, - сильные пальцы до боли сжимают руку, заставляя сдавленно выругаться и прошипеть что-то невнятное, но злое. Я не узнаю голос, но так и не открываю глаза. Не хочу видеть. Не хочу слышать. Не хочу ничего.       Боль становится все сильнее. Одновременно с ней затихает мое шипение. Я всегда буду чертовой Тенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.