ID работы: 1990799

Не уйду.

Джен
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проходишь мимо,улыбаешься. Еще совсем маленькая и наивная. Я может и младше тебя,но в жизни повидал гораздо больше.. Похоть..секс..деньги..разврат..жажда денег..жажда разврата..это только маленькие утехи для таких как я. Но меня это не интересует. Меня интересуешь ты. Ты Эмма. Они такие как я,но я не такой как они..не ублюдок,не подонок и не скотина. А ты все так же улыбаешься.. Ой,что это? Румянец? Ты смутилась от моего пристального,изучающего взгляда. Прости ,но сегодня тебе есть чего боятся любимая. Меня.. Твое тело,твои мысли и твой голос..вся ты!все это так возбуждает меня. Ты идешь в свою комнату? Я тихо крадусь следом.. Ты открываешь дверь. Я захожу еле слышно и.. *** Позади меня раздался щелчок. Я знала ,что это и кто это. Я знала, что все случится сегодня,сейчас, сию минуту.. Ты подошел ко мне сзади,приобнял меня за талию,начал целовать мою шею. Ты думал я буду сопротивляться?ХА! Ты просто не знаешь как долго я мечтала об этом. Пока у нас есть время.. Пока у МЕНЯ есть время насладится тобой.. Я буду тратить это время,наше время..МОЕ время, а потом ты уйдешь и все закончится. Ведь я уверена ты часто бываешь с девушками и хоть я и твоя сестра это не значит,что я особенная. А я хотела бы.. Ведь я так..люблю тебя? Любовь?! Да наверное это она.. Я отдамся тебе мой братик..отдамся полностью.. *** Я провожу своими руками по твоему телу..как же я давно мечтал исследовать каждый миллиметр твоего прекрасного тела. Такого аппетитного и сексуального.. Мои руки на твоей талии.. Ты не сопротивляешься? Странно..не думаю ,что ты уже смирилась сестренка..хотя.. Наверное ты сама хочешь этого. Так даже лучше. Я доставлю тебе максимум удовольствий сестра.. Эмма..Эмма..Эмма..какое красивое имя.. И так плавно сходит с губ.. А кстати про губы.. Я резко разворачиваю тебя лицом ко мне. В твоих глазах видны твои чувства.. Страсть..возбуждение,желание и страх.. и что то еще,но не пойму,что.. Я целую тебя медленно углубляя поцелуй и растягивая удовольствие,ведь твои губы такие мягкие и сладкие. *** Футо подхватывает Эмму и бережно кладет на кровать. Расстегивая пуговицы на ее блузке он покрывает ее лицо и шею миллионами жарких поцелуев. И вот блузка уже лежит на полу вместе с лифчиком. Футо облизывает,покусывает и посасывает соски Эммы. Девушка стонет от удовольствия,ведь это ее первый раз.Эмма не заметила как на полу оказалась и остальная одежда тоже.. *** А ты все стонешь..что правда так нравится? я рад. Любишь когда ласкают грудь? О..поверь я запомню.. А вот и настал тот момент.. Я мысленно злорадствую "попалась". Ты уже на пределе,просишь,что бы я вошел в тебя. Раз ты просишь,то я сделаю. Я медленно вошел в тебя,что бы ты успела привыкнуть к ощущениям. Слышно как ты затаила дыхание.. Правильно будет больно. И вот преград больше нет. Я чувствую как твоя боль перерастает в наслаждение.. Еще пару толчков..все .. Теперь ты моя. ты просишь меня не уходить? Какая глупая просьба. Но я не уйду. Теперь я понял,что еще было в твоих глазах..это была любовь.. Такая же сильная как моя к тебе любимая .. Я слышу как ты засопела сестренка. Спи моя малышка. Спи родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.