ID работы: 1990800

Did he forget her?

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
ПлюмКа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Спустя три дня после смерти Сэм. Кент Макфуллер присел на корточки и провел пальцами по буквам, аккуратно выведенным на холодной, тяжелой гранитной плите.

"Саманта Эмили Кингстон. Прекрасной дочери и сестре. Любим. Помним."

Кент снова провел пальцами по буквам. Как будто это могло что-то изменить, как будто могло вернуть то, что он утратил вместе с этой девушкой... Эмоции... Любовь... Любовь... Это слово эхом отдалось в голове Кента. Он ведь так и не сказал ей, что любит ее всю свою жизнь.. Не сказал, а теперь уже слишком поздно... Она никогда не услышит этих слов, она пожертвовала собой ради той, кого всю жизнь ненавидела. Она оставила его одного, поцеловав лишь дважды, сказав, что он ее герой, но этого хватило, чтобы понять, - она что-то чувствовала к нему, не важно, если это не любовь, это были чувства... И она знала, что произойдет, - пыталась отговорить Джулиет, остановить её... Сэм... Его Сэм Кингстон, которую он впервые поцеловал в третьем классе, которая не замечала его так долго... Целых семь лет... И вот она погребена под землей, он больше её не увидит, никогда... Не услышит её смех... Никогда... Это слово словно взрывало всего Макфуллера изнутри... Оно как нож продолжало раз за разом наносить незримые, но такие ощутимые удары по сердцу. Боль... Боль затопила все вокруг, все... Кент поднялся и кинул последний, долгий, пронизанный горечью взгляд, на новое пристанище тела Саманты... Бросил, отвернулся и ушёл. Как остальные: родители, сестра, подруги, одноклассники и многие другие, просто бросали последний взгляд на могилу, отворачивались и уходили... Кент Макфуллер ушёл, но на могиле осталась лежать сливочно-розовая роза с маленькой золотой записочкой и дурацким рисунком... Двадцать лет спустя... Кент Макфуллер женился пять лет назад. Пять лет назад, рано утром на могиле Сэм Кингстон он сжёг все её фотографии, все, что отдала ему Линдси сразу же после похорон. Он хотел начать новую жизнь без горечи и печали, но знал, что Саманта останется в его сердце навсегда... Свадьба прошла скромно. Счастливая невеста и улыбающийся грустной улыбкой Кент. А спустя год у них родилась двойня - мальчик с девочкой. Энтони и Джейн. Ни одной Саманты или Сэм. Она исчезла, испарилась из его жизни. Теперь в ней только Элизабет, Энтони и Джейн. Никогда больше он не вспомнит про девушку,сломавшую его жизнь... Никогда... Пять лет назад розы перестали появляться на могиле Саманты Эмили Кингстон. Нет больше тех нежных цветков, золотых записок и странных рисунков... Ничего нет... Подруги навещают могилу редко, родители тоже не часто. Все боятся боли, которую усыпили. Лишь Иззи и сестры Сиха, и больше никого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.