ID работы: 1990895

Пещера за водопадом

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В магической школе Тибидохс, в одной из комнат сидела девушка Таня. Занять себя ей было нечем, по этому она просто рассматривала комнату. На окнах черные шторы, которые могут показывать чужие сны. У одной стены кровать соседки - Ани, рядом с которой стоит скелет. На черепе дырявая шляпа, а в руке заржавевшая шпага. У другой стены кровать самой Тани, под которой лежал контрабас. Около двери с разных сторон два шкафа. На полу красный ковер, на стене необычные часы. Необычные, потому что вместо времени они показывали куда идти. К примеру на обед в Зал Двух стихий или на какой урок. Вдруг в открытое окно влетел купидончик. Кинув Тане письмо, он сразу улетел. Удивившись, что малыш не взял сладкого за свою работу, девушка открыла конверт и достала письмо. В нем было написано ровным, красивым почерком: "Приходи сегодня вечером на наше тайное место". Тайным местом была пещера за водопадом, о которой знали только двое: Таня и Глеб. Так как время подходило к вечеру, девушка направилась к выходу из школы, но на главной лестнице встретила одноклассника - Ваньку Валялкина. - Тань, Ягуна не видела? Я обыскал полшколы, но он как под землю провалился! - Он же говорил, что с Лотковой гулять уйдет после занятий. А вот и он! К ребятам и в правду приближался довольный комментатор. - Значит с Катькой не поссорился. Шепнул Ванька и побежал к другу. Девушка же пошла в лес к водопаду. Оказавшись на место, оглянувшись и отодвинув ветви деревьев, вошла в потайную пещеру. Там, сидя к Тане спиной, ее жал темноволосый парень. Девушка тихо подошла, встала за его спиной и стала рассматривать Глеба. Он был одет в черную рубашку и черные джинсы. При нем была его неизменная бамбуковая тросточка. Парень что-то рисовал в своей папке. Повернувшись и увидев Таню, Глеб улыбнулся и жестом пригласил сесть на камень рядом. - Можно я посмотрю? - Девушка потянулась к папке, но Глеб щелкнул пальцами и та исчезла. - Это личное, - мягко сказал некромаг. - Ну если личное...Кстати, зачем ты позвал меня сюда? - Хотел увидеться с тобой и поговорить не об уроках, а просто как с другом. - И о чем будем разговаривать? - Гротти скрестила руки на груди. - А разве мы сейчас молчим? - усмехнулся Глеб. Так они болтали о всякой ерунде несколько часов. Таня выглянув из пещеры и посмотрев на небо, увидела, что на нем уже загорается маленькие звездочки. - Я думаю, нам пора идти обратно. Скоро ворота школы закроют, и чтоб потом пройти, надо будет "попыхтеть". Глеб просто кивнул и поднявшись с камня, вышел из пещеры. В след за ним вышла и Таня, у которой уже начали слипаться веки. - Эй, ты сейчас уснешь на ходу. Давай-ка наперегонки, кто быстрее добежит до замка, - неожиданно предложил некромаг. Пробежав половину пути, девушка остановилась. - Я так не играю, ты использовал телепортацию! - Раскусила меня... Ладно уж телепортирую тебя в комнату, а сам к себе пешком пойду. Спокойной ночи, - Глеб вдруг приобнял Таню за талию и нежно поцеловал. Когда воздуха стало критически мало, обоим пришлось оторваться от друг друга. - Спокойной ночи, - произнесла раскрасневшаяся девушка и тут же оказалась в своей комнате. Через несколько минут Таня сопела в две дырочки в своей кровати. И сны у нее были отнюдь не детские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.