ID работы: 1990918

Другая сторона

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все эти годы, десятилетия с момента нашей встречи, еще там, в Зоопарке, я следую за тобой, не задавая вопросов, покорно исполняя все твои желания. Для меня это всегда являлось высшей степенью счастья – чувствовать биение твоего сердца, сражаться бок о бок с тобой, видеть, как ты пробуждаешься после долгого сна. Я не имел права даже мечтать о большем, но несмотря на голос здравого смысла, я продолжал любить тебя, с каждым днем все больше, забывая о том, кто мы есть. Я всегда был для тебя верным слугой, тем, кто защищает тебя и исполняет желания, «Если таково твое желание»… Но сейчас, сейчас в моих объятьях находишься ты, моя Королева, и я больше не тот, кем ты привыкла меня видеть. Ты целуешь меня, пока руки блуждают по твоему обнаженному телу, заставляя издавать сладкие стоны. Провожу кончиками пальцев по ключицам, твое тело покрывается мурашками, ты извиваешься, уже изнемогая от желания. Я больше не подчиняюсь, здесь я диктую правила. Спускаюсь ниже, чувствую, как ты возбуждена, моя Королева, я больше не могу ждать. Ты прикусываешь нижнюю губу, как же мне нравится это, медленно раздвигаю стройные ноги и резко вхожу, ты снова теряешь контроль, и тишину разбивает твой вскрик. Невольно ухмыляюсь; раньше я мог лишь представлять такие картины лишь в своих самых смелых фантазиях, не имея ни единого шанса на их воплощение в жизнь, но сейчас моя Королева полностью в моей власти. Темп нарастает, а вместе с тем учащается дыхание, и ты уже оставляешь попытки сдержать крик, обхватываешь меня ногами, оставляешь царапины на спине, что тут же затягиваются. Словно игра на виолончели: прекрасный инструмент и искусный музыкант, создающий восхитительную мелодию, я подчиняю тебя, приближаясь к заветному пику. Еще немного, совсем чуть-чуть, сознание застилает пелена удовольствия, и, обессиленные, мы падаем на кровать. - Хадзи, я люблю тебя, - твое обнаженное тело в полумраке комнаты смотрится еще прекраснее, чем обычно. Убираю прядь волос с твоего лица и любуюсь тобой, такой восхитительной, свободной, манящей. «Моя королева, тебе еще предстоит узнать меня с другой стороны, не как преданного шевалье, но как страстно любящего мужчину. В конце концов, у нас с тобой есть целая вечность, чтобы воплотить в жизнь все фантазии…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.