ID работы: 1990933

Любовь сильнее меня.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был солнечный весенний день. Дети в школе, родители на роботах, младшие братики и сестрички в садике. Всё как обычно. Мальчики играют в мяч, девочки лазят по тренажерам. Некоторые девочки играют с мальчишками в мяч, некоторые в кеча. Кто-то в прятки, а кто-то сидит в классе играет на телефоне. Всем весело. Ну... Почти всем! Лишь милая и скромная Анита сидела под деревом, писала: "Дорогой дневник! Рада сного с тобой поболтать. Очень скучно мне в школе... Друзей нету... Боюсь и не найду. Из-за чего же? может я через чур скромная? А может слишком милая? А может им просто плевать на такую дурочку как я? Ох... Нужно было оставаться в пятой школе. Мне здесь страшно! Пока. Анита." Но вдруг в Аниту попал мяч мальчишек которые играли в футбол. Анита его оттолкнула от себя на траву. Взяла, и к ней подошел мальчик: -Отдала быстро!-Сказал тот. Анита отдала ему мяч, и взглянула на него...Он ей понравился...Лишь одно Но... Его характер, и отношение к Аните переходил все границы. Анита обиделась, но улыбнулась. Она схватила дневник и начла строчить: "Дорогой дневник! и минуты не прошло а я тебе пишу. Так вот, я кажется влюбилась. Правда его отношение ко мне... Жестоко и грубо.. Пока. Анита". Прозвенел звонок. Урок Музыки, а так как скоро выпускной мы репетируем его в актовом зале. Поэтому вместо урока Музыки мы пошли репетировать. Прошла репетиция, дети сново побежали на улицу. Анита села там же где и сидела, но на этом раз, не писала. Она смотрела на того мальчика, и не могла отвести взгляд. Вдруг какой-то мальчик сказал тому мальчику: -Что это за девица то? На тебя зрит. Втюхалась небось. -Заткнись, Лего! Она просто смотрит как мы играем! успокойся. -Она всю игру зырит на тебя. А так да. Смотрит игру! -ЛЕГО!-Крикнул тот. Анита могла бы услышать если б не отвлеклась на него. Она сидела близко к ним.. Но не любит подслушивать. Опять звонок. Урок. Мальчика в которого она влюбилась посадили на вторую парту, прям перед Анитой. А возле него еще мальчика. Анита взяла бумажку и стала рисовать очень красивое сердце. Возле него несколько надписей "Love". Мальчика которого посадили рядом с мальчиком в которого она влюбилась обернулся и сказал: -Это кому? -Не кому! Подруге!- Соврала ему Анита. Хотя сама не любила врать..Это было ее первое враньё за всю жизнь. -Ну ясно... А Как ее зовут?-Продолжал достовать Аниту тот. -Крината...-Придумала такое имя для ее "Невидимой" подруги. -Странное имя... -Нормальное. Скороченно Крини.-Врала дальше Анни. -Ты б ещё "I'm sorry" написала. -Хорошая идея! -Я же шучу. -Аниталина! Влейд! Хватит бу-бу-букать!-Сказала Либава Валиндовна. Весь класс засмеялся. "Ага, значит его друга зовут Влейд.-Подумала Анита,- Отличное начало, Анита! Поднажми детка! Я что правда это сказала? Быть крутой не так плохо..Осталось лишь узнать имя этого..." -Кто знает ответ задачи?-Спросила училка. Поднял руку тот самый мальчик. -Илон! Говори ответ.-Говорит учителька. -0 ленточек. -Молодец! 10. "Ага! Отлично!Илон, значит? Хех!" Урок закончился. Так как Анита не остаётся на ГПД, она ушла. Идёт домой, и тут ее сбивает Илон, Влейд и ещё 2 их дружка. У Илона из портфеля выпала бумажка. Анита подняла ее и крикнула им но они были уже далеко. Она прочитала заголовок конверта. Там написано "Зае от Илона". Анни чуть не заплакала и открыла конверт. Там было сказано: "Дорогая Зая! Приходи в Лио на 8 часов возле музыкалки. Приходи одна. Это свидание" Анита обиделась что у Илона есть...Эта... "Зая"! Порвала письмо и ушла. Тем временем у них. -Это ее почтовый ящик! Сейчас и проверим! Втюхалась ли она в меня, Лего! -Ответит, еще как!!! -Как ты узнал что это ее почтовый ящик?-Спросил тот, чьего имя мы еще не знаем. -Найкит, это просто. Но не объяснимо. Забудь.-Говорит Илон Найкиту. На этом глава заканчивается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.