ID работы: 199101

покатай меня~

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Покатай меня!- с этими словами Ынхек запрыгнул на спину Донхэ. -Ааа ты чего?-Хэ чуть не упал вместе с Обезьянкой. Облокотившись о стенку, Донхэ продолжил свой путь, попутно скинув Хека со спины. -Мне скучно, и я соскучился. -Мы же 5 минут не виделись и ты уже соскучился? - Хэ вопросительно посмотрел на Ынхека. -Милый, ты не представляешь, какая это мука видеть любимого человека, но не иметь возможности подойти к нему обнять и поцеловать-наигранно сказал Ынхек, при этом активно махая руками. -Ну, так вали и трахай - из-за угла показался Хичоль, как всегда в своем репертуаре. -Хен, ну ты-то куда? - Донхэ с разинутым ртом посмотрел на Хичоля, который явно уже придумал былину про ЫнХэ. -Ладно, проехали, пошлите репетировать - Ынхек взял обоих под ручки и повел в танцзал. Репетиция прошла нормально. Если не считать того что Ынхек и Шиндон переоделись в девушек, причем КАКИХ девушек. Во время перерыва они успели напоить чем-то костюмера и стащили пару нарядов из гардероба SNSD. Ынхек напялил на себя платье Джесики из The Boys, а Шиндон как-то влез в штаны Юны и топик Суен. Все были в небольшом шоке, когда увидели милую девушку и женоподобного, но милого Шиндона. Ладно, просто переоделись, нет так они еще и танцевать стали. Ынхек сломал каблук на одной туфле, потом все пытались его приклеить обратно (слава Шисусу приклеили), а потом пошли гулять в «маскировочном костюме» по агентству, поздравляя всех с Новым годом. Так прошел день под конец, которого все стояли и оправдывались перед менеджером за их маленькую шалость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.