ID работы: 1991050

Пролей кровь свох родных.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она родилась ночью,среди мерцающих звёзд.Среди полной луны,среди ужаса тьмы Эренделла.И ей не было познанье солнца,облаков и спешащих людей.Она видела только тьму,только мрак.И душа её заполонилась этой тьмой,этим ужасом Эренделла.С первых же часов,дней,она смотрела как демон.С первых лет она уже знала своё предназначение.Она знала,что на её голове когда-то будет корона,в руках скипетр и держава.Но в глазах,в этих дьявольских глазах,оставался мрак.И если бы этот мрак оставался внутри,не страдали бы её две младшие сестрёнки,которые всегда сторожились её.Весь день она издавалась над обеими,а ночью и вовсе пропадала в тьме Эренделловых ночей. Наступило утро и Анна с Эльзой уже играли в салочки.Смех отражался по стенам зала. -Эльза,догоняй!-кричала рыжая,когда её сестра была на другом конце зала. -Анна,подожди,я устала.Ты такая шустрая...-Неприрывисто дыша,говорила блондинка. -Ну Эльза-а-а,ну догони!-умоляла Анна,приближаясь к захлопнутым дверям зала. Они внезапно открылись.С королевской грацией и задрав нос к потолку,Хельга потирала нож о своё платье.Анна отскочила к Эльзе.Опять этот дьявол во плоти...Что ей нужно от бедных сестёр сегодня?Явно что-то весёлое,для неё.Она шла,с ухмылкой на лице и приближалась к прижавшимся к стене сёстрам.Они пытались идти дальше,но там лишь стена.Вскоре,Хельга уже была у носа рыжей. -Мне нужна ты,твоя чистая душа.-Брюнетка повертела нож и направилась к тонюсенькой руке Анны.-Будет не больно.-с этими словами,Хельга провела крест ножом по нежной коже рыжей.Она стала мять в руках платье,но лишь бы не закричать...Муки закончились и "благородно" Хельга пропустила сестёр в коридор.Анна убежала с всхлипами в родительскую комнату. -Мама,папа!-захлюпала она и обернулась в сторону кровати.Там,на белых простынях веднелась алая кровь,от тел родных лиц.Анна встала на свои маленькие коленки и тихо зарыдала,в память о своих родителях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.