ID работы: 1991064

Белое платье!

Джен
G
Завершён
3
MiRaRuBy бета
Konkordia_Noks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю весну и три дня лета Твоего он ждал ответа. Выходи, не пожалеешь. Но решиться так непросто Разделить свободный остров Даже с тем, в кого так веришь. Он ждал ее ответа всю весну. Ждал, как никогда раньше. Ведь с момента, как они встретились, им пришлось пройти многое. Первый день, и они уже в одной команде. Второй, и они уже влюблены друг в друга. Но все сомненья рвутся с треском Золотым на пальце блеском. Белое платье, белая фата, В объятьях нежных и страстных Кружится голова. Сердцу такой родной, Теперь он будет всегда с тобой. Белое платье, белая фата, В объятьях слез и улыбок будете навсегда. В сердце поставь печать, И можно "горько" кричать! Она была так рада. Белое платье и белая фата... Ее голова кружилась в предвкушении предстоящего. Теперь такой родной ей человек будет всегда с ней. Они будут всегда вместе в объятьях слез и улыбок. Пролистав журналов глянец, В сердце бьется первый танец. Может, не моя дорога. Лимузины и примерки, Свадебные бутоньерки Подождут ещё немного. Но все сомненья рвутся с треском Золотым на пальце блеском. Пролистав еще журналы, в ее сердце бьется первый танец, как она будет танцевать со своим любимым человеком. И вот она уже выходит из лимузина и идет по белой дорожке, усыпанной лепестками роз. Она подходит к алтарю, где стоит ее любимый, родной и самый лучший для нее человек в мире. Они стоят друг напротив друга и не замечают ничего вокруг. И вот наконец: - Согласна ли ты, Люси Хартфилия, взять в законные мужья Нацу Драгнила? - Согласна! - Согласен ли ты, Нацу Драгнил, взять в законные жены Люси Хартфилию? - Согласен! Они обменялись кольцами, и Нацу поцеловал свое сокровище страстно и нежно, как только он может. Вся гильдия, все родные и близкие поздравляли их и провожали в новую жизнь. Белое платье, белая фата, В объятьях нежных и страстных Кружится голова! Сердцу такой родной, Теперь он будет всегда с тобой. Белое платье, белая фата, В объятьях слез и улыбок будете навсегда. В сердце поставь печать И можно "горько" кричать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.