ID работы: 1991132

Ушедшее Детство

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова всё тот же Твиттер, дорогой и любимый контакт. Одни и те же лица в школе, дома, на улице и вообще везде. - Надо с этим, что-то делать! Я вскочил с кровати и снова сел. Я взял первую попавшиюсю книгу и открыл так же. На первой попавшийся странице. " — Скажи мне, — наконец прошептала она, — тебе очень весело меня мучить? Я бы тебя должна ненавидеть. С тех пор как мы знаем друг друга, ты ничего мне не дал, кроме страданий. "Может быть, — подумал я, — ты оттого-то именно меня и любила: радости забываются, а печали никогда..." Что такое происходит?! Тут боль, там страдания...неужели, от меня никогда не уйдёт депрессия? Не хочу прожить свою жизнь бездарно. Почему я не могу вернутся в детство? Ах, да...его же больше нет. Оно ушло. Я вступил во взрослую жизнь. Чёрт. Я выскочил на улицу. В надежде, на то, что там будут счастливые люди, улыбающиеся солнцу. Пфф...наивный. Я всего лишь парень от которого ушло детство. Сейчас мне 30 лет. Я женился на самой прекрасной девушке на земле с которой я познакомился в тот же день моей депрессии. У нас подрастает сын. Не дай Бог ему пережить, то что я пережил в тот день, в 18 лет. -------------------------- Цитата из произведения Лермонтова "Герой Нашего Времени".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.