ID работы: 1991187

Игра на смерть.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые правила - новая жизнь.

Настройки текста
Шинозаки как всегда сидела за столом, на своем любимом месте и пела горячий кофе. Родители как всегда были на работе, а младшая сестра смотрела мультфильмы в соседней комнате. На вид Шин была самой обычной девушкой: Темные длинные волосы, глаза цвета лайма, наивное личико. Так же почти не снимая, ходила в школьной форме. Черная юбка - солнышко, чуть смешанные с голубоватым белые чулки, чисто белая рубашка, поверх которой болтался не длинный галстучек. Допив кофе, девушка вышла на балкон, дабы хоть не много остыть от горячей порции кофейка. Слабый прохладный ветерок дул в лицо, вздымая волосы Акеми и будто играючи, трепал их, на устах сияла удовлетворительная улыбка. - Как хорошо... Хоть не так жарко, как дома. Хотя не тут же мне спать то. Оставив балкон открытым, зеленоглазая устало поплелась укладывать сестру. - Мэин! Спать пора. Пошли сказку почитаю. - Пошли, сестренка. - Зевая, отозвалась девочка и взяв за руку старшую сестру, повела ее в комнату. - Сестренка, а бабайка сегодня не придет? - Так он же и не приходил. Он приходит только к тем детям, которые не засыпают вовремя. - А я же быстро засыпаю! Мне пять минут будет достаточно, что - бы заснуть. - Заверила Шинозаки Мэин и залезла под мягенькое одеяло. Стоило Акеми взять книжку, как сестренка уже мирно посапывала. М: Что - ж, и мне стоит отдохнуть. - Девушка присела на край своей кровати, и раздевшись, завалилась спать. На утро, Шинозаки как обычно отправилась в школу, прихватив с собой тост. И вот тут, начинается интереснее... По дороге в школу, Аки не один раз заметила группы людей, столпившихся в самых неприметных углах улиц. Но людей было настолько много, что даже эту неприметную улочку можно было заметить. И как не странно, рядом с группками стояли полицейские машины. Мысли: Да что здесь происходит то? Ни чего не понимаю... Погода стояла знойная. Солнце не хило припекало головы идущих в школу учеников и учениц. В школе же в свою очередь, по всюду ходили разговоры о утренних происшествиях. Все это сильно пугало Шинозаки, но та виду не подавала. Вот и закончился рабочий день, Шин как обычно идет домой, все идет отлично. Солнце уже не сильно пекло, как днем или утром, поэтому можно было спокойно идти и не боятся, что заработаешь солнечный удар. Время от времени вздыхая, Акеми наконец добралась до дома. Открыв входную дверь, Шинозаки огляделась и подала голос, мол уже дома. Как это было не странно дома никого не было. Даже сестры. Отсутствие сестры насторожило ученицу, но та внушала, что девочка с родителями. И вот уже на часах двенадцать часов ночи, а дома все еще никого нету. Беспокойство взяло вверх, и взяв мобильник, Шинозаки набрала мамин номер - " Абонент вне зоны действия сети ". То же самое с папой. -" Наверно, просто забыли включить " - И с такой наивной мыслью, Шинозаки легла спать. Утром же Акеми так и не заметила присутствия предков. Паника нарастала, но здраво - мыслее все еще оставалось. - " Да где же они? Почему их так долго нету? Лучше даже в школу не пойду. Подожду их... " Войдя в кухню, Шинозаки первым делом подошла к плите и поставила нагреваться сковородку. Взбив парочку куриных яиц, посолив их, и добавив молоко, девушка все как следует перемешало эту массу и вылила однородную массу на сковороду. Через десять минут была готова яичница.Но даже такая вкусная и аппетитная на вид яичница не загораживала тревогу в сердце Акеми. И так прошло уже пару дней. А родителей все не было и не было... Что делать, брюнетка уже не знала, телефон все время вне зоны сети, а в полицию не было смысла идти, они все равно не будут искать ее родителей. Зайдя в комнату, девушка уселась возле окна, и выжидающе смотря в него, тихо заплакала. Тут, телефон Шин вдруг зазвонил и ученица, подбежав к нему, с судорогой в пальцах нажала кнопку "принять" -Алло! Алло, мама, это ты? - Помогите!!! Помогите! - Послышалось из телефона, и этот голос был на удивление очень знаком Аки - это была ее мама. Тут с улицы послышались крики, и так же внезапно прервались, как и появились. Выбежав на улицу, Шинозаки завидела перед дверью в дом... Застывшие лица, в которых отпечатался ужас и страх, глаза, которые уже никогда не посмотрят в ее сторону, те жизни, чьи прервались еще так рано... Все они были мертвы. Даже маленькая Мэин, у которой отсутствовала сонная артерия, и был вскрыт живот, а одного глаза не хватало... Тоже самое было и с мамой, и с папой. Стоя в оцепенении, Шинозаки старалась не плакать, но слезы сами собой хлынули из глаз девочки. - Нет... НЕТ! - Отчаянно закричала Акеми, падая на колени, и закинув голову назад. Теперь эту боль было невозможно остановить. Невозможно исцелить эту пожизненную рану... Невозможно. Мобильник опять зазвонил, и равнодушно взяв трубку, Шинозаки впала в еще больший ужас. - Поздравляю! Теперь ты в игре. - Ответил зло смеющейся голос мужчины. Отбросив телефон в сторону, Шинозаки, словно кукла, встала с каменистой поверхности ступеньки и кинув взор в небо, тихо прошептала: - За что..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.