ID работы: 1991240

Молчание моря, крики чаек

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо сливалось с горизонтом. В воде играли розовые блики. Какая-то утренняя утопия витала в воздухе. По берегу шла Хартфилия. На Люси был сарафан под грудь нежно-розового цвета. По ткани были разбросаны пёстрые цветы вишни. Девушка держала в руках телефон и пыталась набрать номер любимого ею человека. Саске не отвечал уже второй день.       На щеке блеснула слеза. Люси закусила нижнюю губу. Нет-нет, всё хорошо, ничего не должно было случиться. Девушка выдохнула. Этот человек… этот человек был всем для неё. Нет, он не являлся частью её мира, сердца. Он просто был рядом. Так спокойно. Всегда. Поднимал её, когда она падала. Всегда находил в кармане деньги, чтобы доплатить за Люси. Помогал с зачётом. Держал за руку во время прогулок. Он просто был рядом.       Она просто его любила. Как любят сёстры братьев. Как дети любят родителей. Как она любит его.       Но сейчас его не было рядом. Поэтому было страшно. Кто-то крепко вцепился в её ладонь и повернул на себя.       — Не плачь, я тут. Все хорошо. Телефон сел, — Саске спокойно смотрел на неё. С каким-то укором. Как на провинившуюся девчонку. Он знал, где её можно найти. Она любит это место. И всегда здесь ждёт его.       — А я и не плачу, — она улыбнулась и разрыдалась еще сильней. От счастья.       Всё хорошо. Он просто не мог с ней говорить. Теперь же он просто держит её за руку. Девушка подняла взгляд на брюнета, который всё ещё сжимал её запястье. И только теперь она поняла, что нет ничего прекраснее и милее этого лица. Этих нахмуренных бровей, взъерошенных ёжиком волос, поджатой нижней губы, грубой ладони, тонких длинных пальцев. И этих глаз. Люси прекрасно видела в них своё отражение. И она знала, что Саске видит только её. Ему нет дела до моря, песка и неба. Была только Люси. Такая родная. Такая любимая.       Девушка кинулась к нему, покрывая лицо и ладони поцелуями. Так по-детски. Чисто. Он был дорог ей. Она берегла Учиху как зеницу ока. Это её мир, она живет в нём. И никому не отнять у неё этого счастья.       — Не пугай меня так больше! — она с укором посмотрела на него. Злилась.       Учиха от чего-то улыбнулся и щёлкнул Люси по носу. Так было редко, но Хартфилия очень ценила такие моменты. Девушка дотронулась до кончика носа и улыбнулась. Вся злоба улетучилась, остались только нежность и спокойствие.       Саске мёртвой хваткой вцепился в плечи блондинки и потянулся за поцелуем. Не сказать, что Люси это вскружило голову. Она просто не смогла стоять на ногах. Парень её быстро перехватил, теперь прижимая за талию. Он никогда не был с ней особо нежен. Никогда. Кусая её кожу, спутывая её волосы, при этом портя причёску, царапая плечи, облизывая ключицы, он не смотрел ей в глаза. Нет, он не любил её. Она просто была его. Оставляя очередной засос на её шее, он просто твердил: «Она моя». Она его, и Саске ни с кем её не разделит. Даже с ней самой. Он мог даже вырвать из рук Люси зеркальце, когда та долго в него смотрелась. Никто не смеет любоваться ею, кроме Учихи. Никто.       А Люси была счастлива. Ей нравилось то, как он в очередной раз оставляет царапину на её спине меж лопаток. Приятная дрожь в теле, и весь мир под ногами улетучивается. Ей нравился и терпкий вкус одеколона, когда она целовала шею Учихи. Ей нравился привкус горечи во рту от терпких поцелуев, как вино хорошей выдержки. Ей нравилось все в нём. Она его не любила.       Ведь он просто был рядом.       — Ты… — прошептал Учиха в губы девушки и, не договорив, повалил ту на песок.       — Я, — девушка запрокинула голову. Она не обращала внимания на песчинки, попадавшие ей в глаза и рот. Было неприятно валяться на берегу. Но чертовски хорошо в объятиях этого брюнета.       Ноги зарывались в уже остывший песок. Сердце билось где-то в глотке. Резко задрав её платье, Учиха покрывал поцелуями её живот. Приятная дрожь в теле до самых пяток. Их он тоже целовал. Нежно, даже щекотно. А Хартфилия почему-то смеялась.       — Ты моя и ничья больше, — с этими словами он заглянул в её глаза. Люси улыбнулась ещё шире и, чуть приподнявшись, вцепилась своими тонкими пальчиками в ремень Учихи.       А под облаками кричали чайки, перебивая тихий шелест моря.       И всё у них было просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.