ID работы: 1991249

Вторая чашка чая

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со мной каждый день будь второй чашкой чая, Второй зубной щёткой на полочке в ванной, Вторым полотенцем на дверце кабинки, Хоть одно на двоих романтичнее. Или На кухонной стойке будь хлебными крошками, Возле дивана вдруг тапочкой брошенной, Подушкой второй и вторым одеялком, Хоть нам одного всегда как-то хватало. С утра будь привычным сопением в ухо, Копной по подушке, щекой в мою руку. Днём - кратким звонком и с работы побегом, А вечером - ужином, ночью - десертом. Будь нежной любовью, будь страстным пожаром, Небесным подарком и адским кошмаром, Второй самой лучшей моей половиной, И как раньше я лишь одной обходился? Прошу, будь моей каждодневной проблемой, Загадкой, кроссвордом, задачей, дилеммой, Улыбкой рассветной, объятьем закатным, Последним касанием будь, первым взглядом. Рассеянной и чересчур осторожной, Будь ласковой, нежной, садисткой немножко, Смешной и серьёзной, послушной, противной, Будь злой, раздражённой, будь доброй и милой. Будь ровной осанкой, моей хмурой бровью, Нормальной, теперь андертальской походкой, Словами, достойными доброго сердца, Судьбой, от которой мне некуда деться. Будь рядом, а я приложу что есть силы Стать тем, кого ты так во мне полюбила. Будь рядом, я большего счастья не знаю Стоящей второй на столе чашки чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.