ID работы: 1991258

Под дождём

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ехала домой, в обыкновенный будний день. Меня окружали мрачные люди, задумавшиеся о своих проблемах. И вот… я почти доехала, осталось пройтись десять минут и я дома. Выхожу из метро и вижу, как народ стоит под занавесом, прячась от дождя. В этом году я испытывала особое желание погулять под дождем, особенно таким. Я смело вышла под ливень и тут он прекратился. Мне пришлось идти домой не получив удовольствия. Доходя до двора, меня догнал ливень и чтоб хоть чуть-чуть им насладится, я пошла мимо дома. Спустя пару секунд, с неба хлынуло, как из ведра, все люди вмиг попрятались, чтоб не промокнуть. Я шла, не задумываясь ни о чем, словно маленький ребёнок радостно подбегала к луже, и смело вступала в центр. На мгновение я заметила на себе посторонние взгляды, но они были вовсе не осуждающие. Проходя мима дома, в четвёртый раз я встала на не большой автостоянке под домом. Осмотревшись по сторонам и осознав, что кроме меня никого нет, я танцевала под дождём, кружась с закрытыми глазами. На миг мне показалось, что кто-то идёт, но это были только мысли. Я снова начала кружится, задрав голову вверх, и просто радовалась жизни. Вскоре у меня закружилась голова и я остановилась. Протерев от дождя глаза и открыв их, я заметила, как из-за машин кто-то идёт. В мгновения я приняла обычный человеческий облик и направилась дальше. Проходя мимо мужчины, я заметила, как он с подозрением изогнул одну бровь. На этом моменте, я поняла, что моя гулянка подошла к концу. Вся мокрая, счастливая и с улыбкой до ушей, я направилась домой... а там меня ждал горячий чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.