ID работы: 1991267

Чудо механики

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спаннер-сан, - в мастерскую к механику заглянул никто иной, как сам Десятый босс Вонголы. - Тсунаёши-кун, - не отвлекаясь от монитора ноутбука, начал блондин, - тебе уже шестнадцать лет. Меня ты знаешь больше полутора лет. И никак не можешь запомнить, что лучше меня не отвлекать, когда я выполняю, позволь заметить, твои же задания. - Ну, пожалуйста, ты совсем перестал уделять мне время, - заканючил парень, обнимая своего механика со спины. Спаннер откинул голову на плечо своего уке, заглядывая в его пронзительные и шкодливые карие глаза. - Чудо, слишком пошлым ты стал, однако, за это время, - вытащив леденец изо рта, заметил механик. - Это ты виноват, - каким-то возбужденным шепотом произнес Ёши, утыкаясь в шею своему подчиненному. - Хм, а то, что нас запалят, тебя это не волнует? – Спаннер привел последний аргумент, чтобы уклониться от секса и закончить начатое дело. - По-моему, ты и сам знаешь, что нет. За полтора года никто так и не узнал. Все лишь думают, что ты просто мой семпай, - фыркнул Десятый, медленно обводя рисунок татуировки на шее блондина. - Что ж с тобой поделать, - вздохнул механик, откатываясь на кресле назад. Шатен легко засмеялся, садясь на колени к Спаннеру, вовлекая того в несмелый поцелуй. Ведь только Тсуна знал, что его семпай любит властвовать в постели. И вот на пол упала рубашка Савады, блондин сразу же сжал один сосок, одновременно с этим прикусывая другой. Шатен тихо застонал, при этом расстегивая комбинезон механика. Расстегнуть ему удалось только наполовину, оголив торс Спаннера. А дальше семпай ему сам не позволил, так как уже стягивал штаны со своего уке. Оставшись без одежды и с явным показателем возбужденности, Тсунаёши прогибался в спине, пошло покусывал нижнюю губу, соблазняя еще больше. Но тут резко его планы поменялись. Механик кинул Тсуну на пол, переворачивая того на живот, ставя в позу раком, и в таком положении привязывая проводами к маленьким крючкам на полу. Как только Спаннер убедился в том, что этот маленький соблазнитель никуда не денется, то вернулся к ноутбуку, доделывая задание. - И как это понимать? – Тсунаёши иронично изогнул бровь, все так же пошло смотря на стояк семпая, обладатель которого его упорно игнорировал. - Подождешь несколько минут. - Не хочу ждать, - заныл парень. Это заставило Спаннера достать откуда-то шарик на кожаном ремешке. - Сегодня будет БДСМ-чик? – как-то извращенно заблестели глаза Савады. - Ты уже и этому радуешься, пошляк маленький, - буркнул блондин, затыкая рот Десятому. - Ммм, - только согласно промычал Тсуна. Механик вернулся к работе, но при этом нажал какую-то кнопку на пульте. К привязанному парню подъехал мини-Моска. На животе его открылась дверца, из которой выползли механические щупальца, покрытые резиной. Они были тонкие и потолще, с пупырышками, с усиками и просто гладкие. В глазах у парня промелькнул секундный испуг, но после, он только стал выгибаться навстречу движениям этих механических тентаклей. Одно щупальце сразу поползло к члену парня. Пару раз дотронувшись до головки, резиновая тентакля сомкнулось плотным кольцом у основания. Тсуна стонал и изгибался, как бы выпрашивая удовлетворение у этой штучки-дрючки. Другая пупырчатая тентакля медленно массировала чуть подрагивающую дырочку, растягивая ее. Чуть погодя, растянув шатена, это щупальце уступило место тентакле с усиками, которая медленно вошла в нутро Ёши до упора. А сама пупырчатая тентакля потянулась ко рту кайфующего Савады. Усики щупальца щекотали простату и стенки внутри Тсуны, который уже безумно хотел кончить, но ему не давала это сделать еще одна тентакля. Поэтому оставалось лишь стонать и подчиняться этим механизмам. А когда Спаннер через минут пятнадцать закончил работу и повернулся в сторону своего любовника, то ему открылась такая пошлая и возбуждающая картина, что недолго думая, блондин запечатлел ее на камеру своего мобильного телефона. Медленно поднявшись с кресла, снимая расстегнутый комбинезон, Спаннер достал плеть и подошел к своему уке. Ударив по ягодицам, оставляя там мгновенно покрасневший след, блондин взял у мини-Моски ошейник с цепью и нацепил его на шею Тсунаёши. Отвязав шатена от пола, механик потянул цепь на себя. При этом он нажал на кнопку на роботе, давая команду убрать щупальца. Когда тентакля, которая находилась на члене Савады отползла, то с громким вскриком Тсуна кончил. - Надо же, а я только подошел, - пошло покусывая ухо Ёши, зашептал Спаннер. - Мммм, - сквозь шарик замычал шатен, своей попкой потирая вставший член механика. - Вот как, - ухмыльнулся блондин, резко сажая растянутого Тсуну до основания. Тот же прогнулся в спине до легкого хруста, протяжно застонав, а после сам стал насаживаться с медленным темпом. Доведя своего любовника до оргазма, Ёши сам кончил еще раз и обмяк в руках семпая. - Ладно, хватит с тебя на сегодня, - и Спаннер стал снимать все вещи с тела Тсуны. - А ночью продолжим? – пошло улыбнулся Савада, хитро смотря на механика. - Обязательно, ненасытный ты мой, - с мягкой улыбкой дал обещание блондин, беря на руки Десятого, относя того в ванную, которая находилась в мастерской за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.