ID работы: 1991274

Клиническая смерть

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Свет. Очень яркий. Я не понимаю, что происходит. Я вижу какие-то длинные штуки над собой. Наверное, это лампы. Вокруг мелькают какие-то обеспокоенные размытые лица. Они копошатся вокруг меня. Надо посмотреть, что они там делают. Черт! Не могу повернуть голову. Вокруг начинает плыть мебель. Так, ты, видимо, сильно ударилась головой. А нет, меня просто куда-то везут. Значит, не сильно ударилась. И снова свет, но уже не на столько яркий. Сверху какая-то лампа. Ай! Зачем же ее включать?! И так слишком светло. Слышу писк приборов. И, вдруг, темнота. Я умерла? Тогда почему так темно? Где мой обещанный свет в конце тоннеля?! Кто это вообще придумал?! Увижу, голову откручу… Мне кажется, или действительно посветлело? И свет становится все ярче и ярче… Нет, нет, нет, нет, нет…. Аааааааа! Нет!! Почему эта лампа опять так ярко светит? Что-то воткнулось мне в руку и я начала проваливаться в бездонную тьму… -Сабрина! Она очнулась, позовите врача,- крикнул странно знакомый голос.- Сабрина, как ты? Что-то болит? Что произошло?- начала закидывать меня вопросами какая-то девушка. Мозг пытается подсунуть мне какие-то имена, но я не могу за них ухватиться. -Ты помнишь меня? Я – Мэредит, твоя сестра.- (точно!) -да, Мэредит, я тебя помню. И не обязательно ТАК орать. -Прости, прости, прости, прости…,- затараторила она.- Что произошло? Как вы столкнулись? -Столкнулись? О чем ты? -Сабрина, ты попала в аварию. В твою машину на всей скорости влетел автобус. Тебя чудом спасли. Ты провела в операционной 5 часов и была 40 минут… Там. -Где «Там»? -Ты была …мертва… 40 минут. И тут мой мозг отказался работать. Я н плохо знала биологию еще со школы, и что-то мне подсказывало, что клиническая смерти НЕ МОЖЕТ длить 40 минут! Мои раздумья прервал мой хороший знакомый доктор Клаус. Он влетел в палату как ураган. Я со 100% уверенностью могу сказать, что он был чем-то обеспокоен, потому что, когда он волновался, он выглядел как курица с рожей гориллы. Эта физиономия сразу подняла нам с Мэредит настроение. Я даже засмеялась и тут же пожалела об этом: мой смех отдался сильной болью во всем теле… -Ну что, Сабрина,- снова прервал мои раздумья доктор Клаус,- поехали на МРТ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.