ID работы: 1991392

Shadow

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время он стал ловить себя на мысли, что, находясь на улице, он внимательно всматривается в лица проходящих мимо людей, он наблюдает за ними. Он пытается понять, как они могут так жить? Люди вокруг улыбаются, оживленно что-то обсуждают, куда-то спешат, звонят кому-то и договариваются о встрече, они старательно делают вид, что счастливы и довольны своей жизнью. Он этого не понимает. В его глазах больше нет жизни, в его сердце лишь пустота, в его душе лишь боль. Он уже забыл, что когда-то и он был таким же, как другие. Он был счастлив и доволен своей жизнью. Но теперь все изменилось, теперь он не чувствует себя живым. Лишь изредка тупая боль в груди заставляет сжиматься его сердце и ему хочется кричать. В такие минуты у него есть лишь одно желание – убежать, уехать из этого города. Но потом он понимает, что от себя он убежать не сможет и от этих мыслей хочется кричать еще сильнее. Кричать до боли в горле, до хрипоты, надеясь на то, что от этого боль в душе хотя бы на несколько минут станет чуть слабее. Но он знает, что ничего не изменится и тогда он плачет. Он плачет до тех пор, пока глаза не начинают болеть от слез, и молится о том, чтобы его сердце превратилось в камень, в кусок холодного льда, да во что угодно, лишь бы оно, наконец, перестало чувствовать, перестало надеяться и ждать. Он злится на себя, когда, стоя в душе под струей теплой воды, он начинает вспоминать… Его тело начинает вспоминать… Как хорошо ему было, когда он точно так же стоя в душе, прижимался к спине человека, которого он любил. Он целовал Его шею и голова кружилась от запаха Его волос. Он жмурился от удовольствия и тихонько слизывал с Его плеч капельки воды. Он прикасался пальцами к Его коже и начинать терять контроль над собой, когда слышал тяжелое дыхание и сдавленные стоны. Как хорошо ему было тогда, как плохо ему сейчас… Но он уже не может остановиться. Он закрывает глаза и чувствует, как острые зубы впиваются в его сердце и рвут его на куски, как когти царапают его душу, оставляя кровавые следы. Больно, как же ему больно… Черный зверь по имени Одиночество теперь всегда рядом с ним. Он слышит его тихое рычание за своей спиной. Но он не пытается скрыть свои чувства, он не боится быть собой. Он дрожит, когда по телу разливается волна нежности… - Прости меня, Койю, - шепчет он и открывает глаза. Он еще долго будет стоять, прислонившись к прохладной стене и уставившись в одну точку. По его лицу стекают струйки воды. Когда вода успела стать соленой на вкус? Его это не интересует. Его вообще сейчас мало что интересует… Сегодня он проснулся оттого, что отчетливо услышал стоны и тяжелое дыхание где-то совсем рядом. Сначала ему стало неловко от мысли, что он по какой-то нелепой случайности стал свидетелем чьей-то страсти и неприкрытого желания. Но когда ощущение реальности полностью вернулось к нему, он понял, что это были его стоны, это он сгорал от желания и любви, прижатый к кровати весом другого человека. Он практически кожей ощущал Его близость… близость человека, с которым он уже никогда не будет вместе. Он перевернулся на спину и на мгновение позволил себе представить, что этой ночью он был не один… Боже, как же ему хотелось снова почувствовать эти губы, нежно ласкающие и целующие его тело, эти теплые руки, это горячее дыхание на своей коже. Его губы, Его руки, Его дыхание… Он не может понять, как не сошел с ума и откуда у него взялись силы перестать думать об этом. Днем он вспомнил о причине своего пробуждения, и ему опять захотелось курить. А ведь ему уже практически удалось бросить эту вредную привычку. Его руки дрожали, он хотел снова почувствовать в легких дым своих любимых ментоловых сигарет. Они помогли бы ему отвлечься, на пару минут забыть о том вязком и липком ощущении пустоты внутри. Он чуть было не рванул в магазин за пачкой сигарет. Но его остановила режущая боль в глазах, он снова плакал. Когда не осталось сил плакать, он пошел на кухню и налил себе чая. Слезы высохли на его щеках и глаза снова стали безжизненно тусклыми. Он уже смирился со своим одиночеством. Или он просто отчаянно хотел в это верить?.. Да какая разница? Курить больше не хотелось. Он стал лишь тенью, его нет… Он умер. Юу вздрогнул, когда раздался звонок телефона. Шея затекла от неудобного положения, рука ныла. Он медленно открыл глаза и осмотрелся. Уснул прямо за столом на кухне, чай давно остыл. А телефон все продолжал звонить и действовать на нервы.. - Какого черта? – Он нажал на кнопку и ответил на звонок, даже не посмотрев, кто звонил. – Да? - Я ненавижу тебя, Юу! - До боли знакомый голос в трубке, от которого перехватывает дыхание и темнеет в глазах. - Я ненавижу тебя за то, что ты сделал со мной! Я не могу без тебя! Ты это понимаешь, чертов засранец? - Койю… - Я рад, что ты еще помнишь мое имя. - Как же бесконечно долго могут длиться десять секунд тишины. - Ты дома? - Да... - Голос тихий, руки дрожат, а сердце готово остановиться в любую минуту. - Дверь открой. Я поднимаюсь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.