ID работы: 1991433

А она другая...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу на подоконнике у очередного "писателя"...       Кстати я Джек, Джек Фрост. Мне очень одиноко одному, хоть у меня есть друзья - Хранители. Ну вы знаете мою историю, как я с ними познакомился, так что я не буду объяснять кто они, вы и сами знаете.       А о чём это я? А ну да...       Ну так вот, мне ужасно обидно, что всякие "писатели" сводят меня с целой кучей разных девчонок! Вы только представте: Я и Эльза, Я и Анна, Я и Мерида, даже с Иккингом!!! А там не только всякие поцелуйчики и обнимашки, они ещё пишут как мы любовью занимаемся! О, всё, она села за комп       - Тиша, скажи мне стоит ли писать про Джека? - спросила она у своего сиамского кота.       Взяв его за лапы, она стала говорить:       - Ты же должна! Ты пообещала Ли, что напишишь про него.       - Но я не хочу, а вдруг ему не нравится, что мы пишем с ним разные пейринги... Что если он сидит на моём подоконнике и смотрит, что я делаю?       После этих слов она посмотрела в окно и наши глаза встретились, всего на миг, но мне показалось это вечностью... Я смотрел в эти интересные глаза: один глаз у неё был голубой, а другой зелёный! Офигенные...       Я понял, что ни один чувствую себя одиноко, она тоже - это читалось в её глазах.       - Ты настоящий! - пролепетала она и из её глаз полились слёзы.       Мягко говоря, я офигел... Все "писатели", у которых я бывал, не могли меня видеть. Я открыл окно, оно было не закрытое, и подлетел к ней.       - Ну-ну, не плач. Почему ты плачешь? - спросил я, превращая её слезинки в снежинки       - П-п-прости меня!       Я опешил, за что она просит прощения у меня?       - За что? Ты ничего мне не сделала.       - Но я же хотела написать про тебя, не спрашивая твоего разрешения! Прости меня, пожалуйста!       А она не похожа на всех остальных... Она очень добрая и милая... Стоп, от куда такие мысли?       - Всё хорошо, я не обижаюсь, сказал я, обняв её       - Я никогда не буду о тебе писать, не спрашивая у тебя, - сказала она и, чмокнув меня в шёку, проговорила, - меня зовут Талия, давай дружить. Прости за поцелуй...       - Всё нормально, давай       После я каждый день прилетал к ней, и мы веселились от души, а потом... А не скажу - это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.