ID работы: 1991440

Два альфы и две омеги

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем спасибо, можете быть свободны. А, Гокудера-кун, задержись пожалуйста. - произнёс Тсуна, увидев, как Хаято уходит. - Что-то случилось, Джудайме? - обеспокоенно спросил Хаято. - Гокудера-кун, тебя всё устраивает в ваших сексуальных отношениях с Хибари-сан? - Д-да, Джудайме. - промямлил, зардевший до ушей Хаято. - Это хорошо, а мне в последнее время хочется большего, а Мукуро постоянно в разъездах и ему нет дела до меня. Иногда мне кажется, что он меня больше не лю-ю-юбит. - прохныкал Савада. - Ну что вы, Джудайме, он вас очень любит! Просто у него и в правду много работы. И у Кёи много работы и... и он тоже мне мало времени уделяет. - осминожка тоже прослезился. - Что же нам делать, Джудайме, ведь у нас течка начинается в один день и этот день уже скоро! Мы не сможем без них её пережить! - Гокудера-кун, у меня есть идея! Идём! - потянул Тсуна Хаято за собой. Через некоторое время наши омежки добрались до комнаты Тсунаёши. Зайдя в комнату, Савада запер дверь на замок. Подойдя к одному шкафчику, Тсуна достал из внутреннего карманчика питжака маленький ключик и открыл ящичек. Содержимое ящичка заставили сильно покраснеть Хаято. Там лежали разные секс-игрушки: фаллоимитаторы от самых маленьких размером с палец, до очень толстых размером с кулак (хотя есть и ещё больше), вибраторы, анальные пробки, плеть, анальные шарики и всякие разные лубрикаты. - Д-джудайм-ме, а откуда это у вас? - заикаясь и сильнее краснея спрашивает Гокудера. - Н-ну, знаешь, - замялся Савада, - когда мне сильно хочется, а Мукуро нет, я использую их. Это приятно, но приятнее чувствовать в себе член любимого. - И вы это засовываете в себя? - спросил Хаято, достав самый большой фаллоимитатор. - Ну да. - Ладно. Хорошо... а что вы там придумали. - Гокудера-кун, ты не против группового секса? - спросил Тсуна, посмотрев на Хаято своими большими глазами. - Ну если только это будете вы. - промямлил Гокудера. - Отлично! Значит нам надо хорошенько подготовиться! - К чему? - К соблазнению наших альф! А в это время в одном баре. - Эй, травоядное, ты чего такой хмурый? - спросил Хибари потягивая алкогольный коктель. - Чего-чего, а ты, что забыл, что скоро у наших малышей течка начнётся? А мой Тсуначка в последнее время, как-то странно себя ведёт. А что если, что-то пойдёт не так? У меня странное предчувствие! - Успокойся, что может пойти не так? Хотя, я тоже заметил, что с Хаято что-то случилось. Допивай и мы уходим. У двух альф пришло сообщение на телефоны. Вот что там написано: " Мукуро (Кёя), мне плохо, я не могу без тебя! Быстрее! Я взорву-усь!" У обоих сразу же потемнело в глазах. - Мы уходим! - одновременно сказали альфы. Быстро встав, Мукуро и Кёя побежали к машине. Лавируя между машинами на огромной скорости они добрались очень быстро до особняка, где их омеги переживают свои течки. Как только они вбежали во внутрь, их тут же ударили по голове чем-то большим. очнулись они уже в одной из комнат привязанные к стульям. По всей комнате распространялся смешанный запах двух омег. Первое что увидели альфы - это были их голенькие целующиеся омежки. У обоих альф сразу стало тесно в штанах. - Ну наконец-то вы проснулись! - оторвавшись от губ Хаято, произнёс Тсуна. - Гокудера-кун уже не может ждать и я тоже не могу, но с начала мы немного пошалим, да, Гокудера-кун? - Джу...ах...дайме! - отозвался Хаято, как-только Савада стал облизывать его розовые сосочки. Аккуратно уложив Хаято на кровать, Тсуна опять впился страстным поцелуем в губки Гокудеры. Оторвавшись от губ, Савада дошёл поцелуями до ушка Гокудеры и стал посасывать мочку, а Хаято тихонько постанывал от ласк босса. - О нет, когда у Тсу-куна начинается течка его характер становится, как у альф и он превращаестя в настоящего извращенца! Надо что-то делать! Но на то, что они делают хочется смотреть не отрываясь! Кёя-кун, давай пока не будем ничего предпринимать, а просто посмотрим до чего они дойдут? - Согласен. Только я бы освободился от верёвок. - Ку-фу-фу, конечно. - освободив руки они продолжили смотреть за происходящим. А в это время Тсуна уже спускался поцелуями к члену Хаято и стал водить язычком по всему стволу, иногда вбирая плоть в рот и нежно посасывая. Опустившись чуть ниже, Савада стал вылизывать дырочку, обильно сочащуюся смазкой. Отстранившись, Тсуна залез под кровать и достал из-под неё коробку. Посмотрев на содержимое коробки, Тсунаёши достал анальные шарики. - Гокудера- кун, встань пожалуйста на четвереньки, чтобы мальчики увидели, какой ты красивый. - прохихикал Савада. Охнув, Гокудера повернулся попкой к альфам. Послышался рык от Хибари. Тсуна слегка шлёпнул по одной из полупопий Хаято. Взяв первый шарик, Савада протолкнул его в колечко мышц. Охнув, Гокудера стал принимать в себя один за другим шарики пока они не закончились. - Гокудера-кун, теперь засунь это в меня. - сказал Тсуна, ложась на спину и показывая на самый большой фаллоимитатор. Хаято аккуратно подполз к Саваде, держа в руках тот самый предмет, на который указал босс. Облизав головку, Гокудера подставил её к дырочке, потихоньку её вводя. Тсуна извивался и стонал, пока фаллоимитатор не дошёл до конца. Это было последней каплей для альф. Рывком сдирая с себя одежду, каждый подмял под себя свою омежку. Альфы рычали и страстно целовали хрупкие тельца своих малышей. Хибари с Мукуро надоело, что в попках их омежек посторонние предметы, поэтому вытащили секс-игрушки чуть ли не одновременно. Омеги громко стонали от действий своих альф, от того, как они вдалбливались в маленькие тельца, от того, как целовали и кусали шейки и губки. Омежки уже не считали сколько раз они кончали, но когда в них образовались узлы они поняли, что этот день не прошёл даром и в них наконец-то зародиться новая жизнь. Парочки легли рядом, чтобы переждать окончательной развязки. Гокудера притянул к себе Тсуну и мягко поцеловал его в губки. - Джудайме, теперь эти двое от нас никуда не денутся. - прошептал Хаято, оторвавшись от губ Савады. - Точно, Гокудера-кун! Держитесь, самцы! Немного посмеявшись, над своими глупенькими омежками, альфы накрылись одеялом и все провалились в объятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.