ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-My Red baby

Настройки текста
Адам взбирался по внешней лестнице на второй с половиной этаж. Как оказалось Кэрри жила в мансарде. В первые свои визиты он особо не задумывался над тем, как попадал в дом. В обещанном месте он нашел ключ и затащил в комнатку свой нехитрый скарб. Гитару и небольшую сумку с вещами. Последнее время он хотя бы изредка появлялся дома, поэтому не было необходимости таскать с собой все вещи. Девушки в комнате не оказалось, что довольно сильно удивило Адама. У нее в комнате была дверь, ведшая в дом, но она не позволяла туда заходить, а сейчас… сейчас на ней висела записка: «Я внизу». - Адам, это ты? Он шел на голос. - А ты кого-то другого ожидала увидеть? - Я тебя еще не вижу, Мистер… Адам зашел в ванную комнату, обнаружив в ней свою девушку в очень странном положении и с ярко-оранжевой головой. - Кстати, какая у тебя фамилия? – Не поднимая головы, поинтересовалась Кэрри. - Сейчас это не так интересно. Что ты делаешь? - Подкрашиваю корни. Раз пришел, помоги мне с затылком, - она протянула ему мисочку с краской и кисточку. - Может, ты сама… - Господи, нахрена я тебя на порог пустила… - выдохнула девушка. - Ну, я не умею… - За матч с Мансити научишься? - Так ты горожанка?! - Адам, - Кэрри даже повернулась над раковиной, чтобы посмотреть на него, - посмотри на мою голову и подумай за кого я. Тем более к нам в паб… - Но ты рыжая! - Скоро стану красной. Помоги, - девушка, в очередной раз надеясь на удачу, протянула парню краску. - Моя красная девочка, - протянул Андерсон. Он взял предметы из ее рук. - Ты станешь красным мальчиком, если я буду разных оттенков, - пригрозила она. - Эй, - Адам рассмеялся, - тогда не мешай мне. И, миллионерша, откуда билеты? - Какой-то мужик на стойке вчера забыл, - она смотрела за действиями парня через зеркало, - лучше прокрашивай. - Они как бы… - Давай, беседы о нравственности ты для своих детей оставишь, м? Мне тут моралиста только не хватало. - А если он вернется? - Какие билеты, Адам? Ты о чем? – Она рассмеялась. Он протянул ей остатки краски. - А ты, кстати, не небесно-голубой, м? Синеглазка, - Кэрри посмотрела Адаму прямо в глаза. - Ты упала? Тебя еще на свете не было, когда я за МЮ болел. - Ты даже не знаешь, сколько мне лет. - И сколько же? - Какая у тебя фамилия? Адам вздохнул. - Ладно, опустим. И не смей обвинять меня… - Какой суровый, - промурлыкала девушка, - докажи. Она звонко постучала кисточкой о край мисочки. - Граф фон Мне-не-надо-платить-за-воду, я меньше времени за неделю в душе провожу! - Можно подумать, ты за нее платишь. Я до сих пор не понял, на каких условиях ты тут живешь. Это твои нерадивые родственнички? Почему нельзя… - Попробуй, готово? – Кэрри сунула Адаму в рот ложку с супом. - Ммм, горячо, - вскрикнул он, раскрыв рот. - Иногда готовлю вместо старухи и таскаю ее мужу пиво. - Решишь съехать, предложи ей меня, - хихикнул Андерсон. – Только я готовлю не очень. - Я-то предложу, не переживай, - прищурившись, ответила девушка, заставив его засмеяться еще громче. - Девочка, расслабься, - улыбнулся Адам, потрепав себя по волосам. - Они вернутся через час, а из-за тебя я не успеваю приготовить пирог. - Так и быть, за билетики я тебе помогу, - нарочито отрешенно предложил парень и привычно закусил губу. Через полчаса довольный собой Адам доставал из духовки готовую песочную основу. - Не воображай себя Гордоном Рамзи после одного коржа, - Кэрри протянула ему миску с вишневым вареньем. - Я даже не знаю, кто это, - Адам по привычке наморщил лоб и вывалил сладкую массу в форму. - Не все же, Адам! – Девушка принялась судорожно вычерпывать лишнее. - Надо было предупредить, я же не…Гордон Рамзи. Адам кусал губы, чтобы не рассмеяться. - Что-то ты слишком счастливый сегодня. - Тебе не нравится? - Теперь взбей сливки и покрой ими… черт, - она развернулась на шипящий звук. Он удовлетворенно взирал на свое творение, ожидая порицания. Кэрри что-то еще кашеварила, стоя к нему спиной. Адам заговорщицки оглядел тарелки с вареньем и сливками и выжидающе стал капать девушке на плечо. - Ты свихнулся? Адам молча слизал каплю. - Единственный плюс твоих разношенных маек – их легко снимать. - Что ты… - промолвила девушка, наблюдая за тем, как по ее телу стекает варенье и взбитые сливки. - Расслабься. Вишенка, можно я тебя так буду называть? – Адам протянул руку и выключил плиту. - Расслабься, Вишенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.