ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-Little by little

Настройки текста
- Синеглазка, смотри, что у меня есть. Тебя сегодня ждет бессонная ночь. Потому что меня ждет неделя без выходных. Адам, до этого мирно дрыхнущий на матрасе, потер глаза. - Но? - Но мы идем на концерт Оазис 3 июля! Круто? - Господи, Кэрри, как ты это сделала? Они же дорогие, и мне говорили, что их нет... мы уже думали как лезть на стадион... Он сел, притягивая к себе свою девушку. - Мы? - Кэрри, прекрати. Нормальные люди столько не ревнуют. - Когда ты видел во мне нормальную, м? Почти весь концерт Кэрри просидела на плечах Адама. И только сейчас, перед тем как Галлахеры со своими ребятами должны были вернуться, чтобы исполнить пару песен на бис, парень решился. - Слушай, Кэр. - М? - Я... я не думал, что сюда попаду... - Эй, тебя так от двух стаканов пива развезло? - Девушка рассмеялась, потрепав Адама по волосам. Заиграли Don't look back in anger. - Да ну тебя, я серьезно. - Адам, ну две песни потерпи. Тем более эта... Кэрри затянула слова песни вместе с толпой, не отрывая взгляда от Адама. Он развернул ее спиной к себе и уткнулся в затылок, тихо подпевая. С этой песни все началось, и в то прошлое он оглядывался совершенно счастливо. - Я рад, что мы встретились. Он не знал, слышит ли она его слова. - И вообще, я просто хотел сказать, что люблю тебя. Адаму было не важно слышит она или нет, главное, что это было правдой для него. Он так чувствовал. А она слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.